Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в правилах модерации форума
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Изменения в правилах модерации форума

Сказки Конец [10] 
0
9 Ноября 2010 13:58:09
В последнее время участились случаи, когда не имеющие наказаний на форуме игроки вещают от лица тех, кто писать на форуме не может. От использования вторичных персонажей для обхода игровых ограничений это действие отличается тем, что помощниками в таком обходе служат не вторичные, а вполне себе реальные персонажи. Что же нам с ними делать?!
А будем мы делать следующее:
Первое нарушение на данном поприще повлечет за собой от 1 до 3 дней форумного кляпа в зависимости от содержания написанного и серьезности нарушения того, кому помогают обходить ограничение.
Второе - от 3 дней до недели.
Третье - может доходить до месяца.
В случае оказания помощи игрокам, лишенным права высказываться в рамках форума, на постоянной основе, помощник рискует лишиться возможности общения на форуме навсегда.

Желаем приятного общения на форуме в рамках правил.
0
Принц 1 [14]  12 Ноября 2010 21:38:20 #77
предлагаю писать теперь их мысли так:
Я думаю, а игрок ..... (у которого молча) целиком разделяет мое мнение и думает аналогично .... ну и далее текст нужного сообщения...
наказать низя...правила не нарушены.... потому как я всего лишь буду высказывать свое мнение...) мало ли кто со мной согласился, а кто нет?
Раньше в совковое время писали так: "мы и группа товарищей..." все знали, шо за группа товарищей, но никада не конкретизировала....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Леди Шарм [7]  12 Ноября 2010 22:01:35 #78
Принц 1
:lol: :lol: :lol:
0
Вася_жестянщик [4]  20 Ноября 2010 13:02:41 #79
Да это всё фуфло господа!если Я даю ссылку или просьбу о рассмотрение дела на перса которого забанили не по правде и человек-перс хочет привести все доказательства о свой невиновности, а возможности нет отписать, то Я считаю уже просто хамством и беспределом наказывать человека который хочет помочь другу(абы за кого мазу полюбому тянуть не будешь)!!!Наглеете ребята!!чем больше лавэ адимины жрут, тем больше ах... ах как начинают гнать!............и делайте с серваком что то, а то ваши выбросы из инстов порядком надоели.......Я не злой, Я за справедливость........... :evil:
0
-Фао- [3]  4 Января 2011 00:08:14 #80
а вот почему никто не подумал, что если есть форумная молчанка, то человек не сможет на форуме оформить жалобу? таким образом форумная молчанка дает право нарушать законы в отношении данного игрока ибо сам игрок не сможет добиться справедливости. Нет, я понимаю, что так у стражи меньше работы, но это как-то глупо... типа раз нарушитель - то защищающие тебя законы на тебя больше не распространяются) :biggrin:
0
Slavig [9]  4 Января 2011 00:23:31 #81
-Фао-
Если вас оскорбили в чате - Правой кнопкой мыши по времени сообщения - пожаловаться.
Если у вас у самого кляп - сделать скриншот нарушения и передать Капитану ОМЧ на е-мэйл. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22
Об этом в топе говорится.

Если у вас есть информация о нарушении на форуме - 588691940 ОМФ-онлайн (аська)

Если у вас есть информация для ИИ - написать находящимся в онлайне ИИ. Если факты нуждаются в рассмотрении - дождацца окончания форумки и подать заявку в отведённый для этого топ. Если факты очевидны и необходимо срочное принятие мер - написать ИИ об этом, если нет ИИ в онлайне -скинуть скриншоты с комментами на е-мэйл лейтенанту ИИ (багоюз и т.п.) - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vitaminkaI

Жалобы на омф - http://guards.dclans.ru/omf/ - не зависимо от форумки/кляпа.

Это относится именно к расе Магмар (вашей), про работу ОС людей - не знаю.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
fil94 [7]  29 Января 2011 22:47:53 #82
Сказки Конец
:twisted:
0
Мой-Братишка [10]  29 Января 2011 23:05:48 #83
:smile: Здраствуй
:razz: Интересные росуждения
:redface: скажем так мне понравилось
:exclaim: Я полностю, согласен
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Мой-Братишка [10]  29 Января 2011 23:16:52 #84
Сказки Конец
Принц 1
Такие действия , повлекут каждава отвечать за свои действия .
Потому и склоняюсь иметь дело Стаки людьми(....)
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Медвежонок Плюша
29 Января 2011 23:24:57 #85
:eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Андрос [13]  30 Января 2011 00:33:16 #86
Принц 1
:eek: в клане
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Андрос [13]  30 Января 2011 00:49:57 #87
тьфу блин, с пьяну померещилосьПринц 1
:lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.