Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в правилах модерации форума
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Изменения в правилах модерации форума

Сказки Конец [10] 
0
9 Ноября 2010 13:58:09
В последнее время участились случаи, когда не имеющие наказаний на форуме игроки вещают от лица тех, кто писать на форуме не может. От использования вторичных персонажей для обхода игровых ограничений это действие отличается тем, что помощниками в таком обходе служат не вторичные, а вполне себе реальные персонажи. Что же нам с ними делать?!
А будем мы делать следующее:
Первое нарушение на данном поприще повлечет за собой от 1 до 3 дней форумного кляпа в зависимости от содержания написанного и серьезности нарушения того, кому помогают обходить ограничение.
Второе - от 3 дней до недели.
Третье - может доходить до месяца.
В случае оказания помощи игрокам, лишенным права высказываться в рамках форума, на постоянной основе, помощник рискует лишиться возможности общения на форуме навсегда.

Желаем приятного общения на форуме в рамках правил.
0
Люк скаиуокер [7]  9 Ноября 2010 15:19:52 #20
:eek: жесть
0
Нептэ
9 Ноября 2010 15:20:30 #21
:eek: классно,а только если подписался мол помогаю тому-то тому-то с форумкой, или есть способы обнаружить? :question:
0
-Белкин- [8]  9 Ноября 2010 15:25:59 #22
Сказки Конец
Вот такой вопрос назрел.. допустим я передал чужое сообщение и мне сделали предупреждение, на 3 дня.. прошло какое то время я забыл об этом предупреждении (мало ли был нетрезв, а может чересчур весел) мне второй кляп уже более серьезный.. и пройдет полгода и я снова окараюсь, как будут учитываться предупреждения.. Мне хоть напоминалку кинут какую нить.. или тупо форумный бан.

Я конечно никогда не передавал сообщения других людей, но мало ли.. чтобы знать на будущее
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ниянна [6]  9 Ноября 2010 15:27:11 #23
belikka2

Когда вы заходите в игру то вы полностью несете ответственность за действия своего персонажа
:twisted:

Честное слово что за люди! не успели правило ввести как уже ищут обходы! ну дела! :surprised: :eek: :evil:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
-Белкин- [8]  9 Ноября 2010 15:29:00 #24
Ниянна
Когда вы заходите в игру то вы полностью несете ответственность за действия своего персонажа

Все правильно.. просто могут быть жесткие карательные меры.. а могут быть с напоминаниями.. как за флуд.. предупреждение..к примеру
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Козязя [4]  9 Ноября 2010 15:32:50 #25
даже сказать нечего(
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Fire Shadows [12]  9 Ноября 2010 15:34:25 #26
Ну правильно :cool:
0
-Ливерпуль- [5]  9 Ноября 2010 15:39:54 #27
Ниянна

Вы бы лучше занялись блокировкой вторичных персонажей, чем блочить реальных. А то вон всяких Tarranoid и Terronoid ( Игоряныч, ты единственный Терр :wink: ) развелось за один день...Не говоря уже о кошатнике :evil: Или персов, стремающихся гнева хаев... :lol: Да Психов тоже...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Люк скаиуокер [7]  9 Ноября 2010 15:40:51 #28
Fire Shadows
:eek: а вдруг тебе хорошия форомку мега супер пупер)
0
--Нубик-- [5]  9 Ноября 2010 15:42:34 #29
Сказки Конец
а как страж отличит пишет ли игрок от имени получившего форумку или просто цитирует его, допустим, из чата игры? :rolleyes:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Fire Shadows [12]  9 Ноября 2010 15:43:26 #30
Люк скаиуокер писал(а):
Fire Shadows
:eek: а вдруг тебе хорошия форомку мега супер пупер)

Я форумки получаю под действием эликсиров сильново алкоголя.У них высок процент получения форумки,я бы даже сказал очень высок)) :lol:
0
taison
9 Ноября 2010 15:43:43 #31
друзья, ну что вы как дети, ей богу!!!!! вошли в игру - соблюдайте правила. :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Козявый [8]  9 Ноября 2010 16:00:12 #32
Сказамши А может сразу и сказать Б? Введем ценз на право пользования форума, скажем от 4 левела и в фуле одежды на свой левел? Просто таким запретом Вы разведете еще болье форумных мультов! Как показывает история российской юриспруденции, усиление наказания ни ведет к решению проблеммы, так в 51-52 году( дай бог памяти) было ведена смертная казнь за изнасилование, статистика показала, что изнасилований не стало менье, просто стало болье изнасилоаний с летальным исходом! Может подумаем?
0
Ниянна [6]  9 Ноября 2010 16:07:07 #33
Козявый
как бы не звучало цинично "отсутствие трупа не причина для прекращения расследования"

не нарушайте правил пожалуйста и не придется делать мультов.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Terranoid [4]  9 Ноября 2010 16:10:11 #34
Ниянна писал(а):
Козявый
как бы не звучало цинично "отсутствие трупа не причина для прекращения расследования"

Борются со следствием вместо того чтоб бороться с причиной.

Yes it`s Russia.
0
Туканчик [8]  9 Ноября 2010 16:11:55 #35
Ндаа походу уже совсем делать нечего
:arrow:
о_О
0
Козявый [8]  9 Ноября 2010 16:13:10 #36
Ниянна писал(а):
Козявый

Если вводят какой то запрет, то ( по иде преследуют какуюто цель) нужно думать за ранее , что получат в ИТОГЕ!!
0
dea Freyja [6]  9 Ноября 2010 17:17:26 #37
Глупость.... почему - сказано выше :confused:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Фан_та_зер [6]  9 Ноября 2010 17:18:13 #38
:lol: даешь наплыв "технических" мультов? :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.