Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатные мороки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бесплатные мороки

Чирвичек [8] 
0
8 Ноября 2010 00:03:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=381335462&stat=1
23:44 Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, СиСт, ТЕНИ, Чирвичек : помогите пожалуйста еще 3 влезло(((
23:45 Чирвичек » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Элитный-Бродяга : Ниодного мора в бою невижу!!!! Следовательно помгите продается на площади огня!!!
23:47 Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Чирвичек : самая умная?иди в лес
Чирвичек » Элитный-Бродяга Не чувак из нас двоих походу ты самый вумный если даже в бой нетолько моров, но даже зверюгу некинул и просишь помомочь))
Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Чирвичек : ты внатуре тормоз) помогут те кому я всегда тут помогаю)тебе сложно было сиди и молчи в тряпку и не засоряй приват людям
Помогать иль непомогать вот в чем вопрос!!!
0
Ziriael [7]  8 Ноября 2010 17:03:32 #58
16:46 Элитный-Бродяга » -Gimnast-,-jorg-,Cheru of Bael,DWAR2010,fant1,Godlin: помогите хилом

у данного перса видимо распространенная практика.
0
maromoy [4]  8 Ноября 2010 17:07:27 #59
-inAct- писал(а):
Этот нупяра у мну скрысил когда я тигров бил по потрулю, и лаве не отдал, так что он ВЦ и какашка.. афтор крут :cool:

Судя по "раскаченной" добле, репе и профе не трудно догадаться чем он промышлял на 3 и 4 лвл :rolleyes:
0
-Holly- [8]  8 Ноября 2010 18:42:50 #60
как-то лотос на кряже косила, так там восьмерка радугу бил, на волка нападет, половину вынесет и дальше по приватам на помощь зовет, каждые 3 минуты стабильно, дальше не видела, т.к. в игнор поставила, таким халявщикам помогать никогда не буду, вообще очень видно когда действительно нужна помощь, а когда нужно бесплатным мором поработать, каждый сам для себя решает - помогать или нет.
0
просто Крабан [10]  8 Ноября 2010 18:44:29 #61
-Holly-
вот об этом я и писал) Холява детектед)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
улыбалка [9]  8 Ноября 2010 18:56:10 #62
Чирвичек
+мульон...

спасите-помогите доступно всем и стоит недорого. в магазин пускают даже с проклей.
а все тирады о содружестве и взаимной выручке произносят только привыкшие к халяве. купи одежду и животину - горло будет реже болеть. :biggrin:
0
Павелий [8]  8 Ноября 2010 19:11:30 #63
Чирвичек

Зря топ создал...упал в глазах сокланов, чуть опозорился на форуме...врятли тебе кто нибудь теперь будет помогать, а уж поверь, есть ситуации когда без помощи других бой не вытянешь....
...любишь быть мобов себе в минус,пожалуйста.....вот только на других наезжать за их
" в бой нетолько моров, но даже зверюгу некинул и просишь помомочь" не надо...лучшебы промолчал!

:rolleyes: :arrow:

Элитный-Бродяга
маньяк 01
mikl2000
_brizx
+1 :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
maromoy [4]  8 Ноября 2010 19:22:49 #64
Зашибарот писал(а):
Чирвичек

Зря топ создал...упал в глазах сокланов, чуть опозорился на форуме...врятли тебе кто нибудь теперь будет помогать, а уж поверь, есть ситуации когда без помощи других бой не вытянешь....
...любишь быть мобов себе в минус,пожалуйста.....вот только на других наезжать за их
" в бой нетолько моров, но даже зверюгу некинул и просишь помомочь" не надо...лучшебы промолчал!

Никто не обязан помогать халявщикам экономить деньги на мобах. Не вытягиваешь мобов своего лвл - бей зигредов.

PS автор сделал вполне справедливое замечание, а за "тормоза" в приват лично я ещё б какую нибудь бяку подкинул :wink:
0
Ходун [12]  8 Ноября 2010 19:40:50 #65

позвал на помощь,будь готов что тебя перебьют ибо ты был неготов к бою.а если неготов нефиг нападать и потом орать о помощи.

На 11+ морами неотбиться и никто несчистает зазорным крикнуть о помощи или помочь.
0
Cry_abbaddon [8]  8 Ноября 2010 19:53:08 #66
Элитный-Бродяга писал(а):
Счастливый Хомяк
Хрофт

вот хоть еще 1 правильный человек!!

:lol: :lol: :lol: а нечо что этот правильный человек ты и есть ?
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
0
KuKoNi 1 [8]  9 Ноября 2010 16:33:16 #67
16:30 добряшка : Игрок добряшка [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
16:31 урод 777 » добряшка : рано перебьют
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382103612&stat=1
16:35 урод 777 : Игрок урод 777 [4] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
И это при еще живом море тигра и живой группе из 5 персов
0
Медвежонок Плюша
9 Ноября 2010 17:42:35 #68
:mad: фэээээээээ
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.