Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатные мороки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бесплатные мороки

Чирвичек [8] 
0
8 Ноября 2010 00:03:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=381335462&stat=1
23:44 Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, СиСт, ТЕНИ, Чирвичек : помогите пожалуйста еще 3 влезло(((
23:45 Чирвичек » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Элитный-Бродяга : Ниодного мора в бою невижу!!!! Следовательно помгите продается на площади огня!!!
23:47 Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Чирвичек : самая умная?иди в лес
Чирвичек » Элитный-Бродяга Не чувак из нас двоих походу ты самый вумный если даже в бой нетолько моров, но даже зверюгу некинул и просишь помомочь))
Элитный-Бродяга » Джоник2009, ЛЯПСИК, НеЖыТи, онг бак, ТЕНИ, Чирвичек : ты внатуре тормоз) помогут те кому я всегда тут помогаю)тебе сложно было сиди и молчи в тряпку и не засоряй приват людям
Помогать иль непомогать вот в чем вопрос!!!
0
-фатум- [12]  8 Ноября 2010 08:06:50 #39
очень часто помогаю малышам, привык конечно к их..Хелп, Помоги.., и зачатую.. вижу как многие кричащие о помощи,видя, что им не помогают, все-таки начинают лесть в сумку за своими мороками.., поэтому оставляю помощь своим личным выбором... и написать конкретно "Просящему".. о том, что существуют мороки думаю все-таки стоит.. :rolleyes:
0
_Настенька
8 Ноября 2010 09:20:32 #40
как-то решила помочь - 3-ему уровню - в ответ вместо спасибо услышала: "могла бы не перебивать"
вот и задумалась, если людям делать добро, они потом упрекают?
где "волшебные слова"? "спасибо", "пожалуйста" - это трудно написать? :rolleyes:

на заметку: чтобы не перебили вам помогающие, на площади света продаются "Антиперебивальщики" одноразовые и многоразовые, они набьют много в бою, и вам помогут, чтоб дроп ваш (5-7 сер) не перебили :exclaim:

если просите о помощи, будьте готовы что "хай лвл" может перебить, а не упрекать еще после помощи :confused:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
ALHIMIK12 [8]  8 Ноября 2010 12:50:59 #41
Верно то что каждый решает сам. Если не трудно почему бы не помоч? - ну кину я в бой бобра 7-8 сер сильно не разорился хилки не считаю. Но если не помогаеш никому так моры кончатца. А дальше сам.
Пы.Сы. Так и умирають нубами без друзей... :cry:
0
ALHIMIK12 [8]  8 Ноября 2010 12:53:01 #42
А 3 - 4 лв лучше даже не помогать. Ани за серу загрызуть) :biggrin: По тому что уверины что именно в этом мобе был оч хорошый дроп. :lol:
0
-старпом Лом- [6]  8 Ноября 2010 13:03:42 #43
помогаю 4- уровням, т.к. им нужно провести 10-20 боев, чтобы окупить одного мора - а замесы встречаются гораздо чаще.
Кворум уже не торт
0
MARMEZAN [9]  8 Ноября 2010 13:10:39 #44
Помогала как-то, до одной верки на фейго на 7 лвле, там постоянные зоо из гунь, народу мало.Напилась эликов ярмарочных, всякой хрени и из 2х часов верки минут 30 провисела в чужих боях помогая.А потом подумала, на кой мне это. С тех пор почти все прозьбы о помощи игнорю (разве что друзьям или под настроение(что бывает редко) помогу).
Сама хожу с морами, шизиком, слотами, так что о помощи не прошу и хилить в бою тоже, чего и всем желаю. УРА!!!
0
UnnoJIuT [4]  8 Ноября 2010 13:13:37 #45
каждый решает сам
0
St1p_
8 Ноября 2010 13:16:27 #46
Чирвичек
я считаю ,что нубам незачем вообще на форум вылазить :arrow:
каждый поступает так..как считает нужным...
0
Maximum_Damange [6]  8 Ноября 2010 13:47:16 #47
Чирвичек
и обязательно всё это было на форум выводить незахотела помогать промолчала бы и пошла дальше :arrow:
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
Ziriael [7]  8 Ноября 2010 14:11:53 #48
Чирвичек
+1
если б хелперы потом оплачивали расходы на свое спасение - не было б проблем... ибо в бою на мышах-тиграх уже одной хилкой никак не обойдешься, как на скелетах....
И зачем тут распинаться о взаимопомощи после хамства в приват...
Пы.Сы... читайте инфу внимательнее.... :lol:
0
_Настенька
8 Ноября 2010 14:26:26 #49
замечала, как на опушке лезет чел без обкаста на пхада (!) потом собирается зоо и орет на помощь! смысл? на мобов без обкаста начиная с 5 ур нет смысла, на 6 ур лезть на мобов гунглов, пхадов без ездового тоже нет смысла, или бейте орков, кровавых, коли ездового немае(!)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
NDK [10]  8 Ноября 2010 14:58:18 #50
Часто в локе, где жувут скорпы, попадаю в замесы. И другие там тоже часто влипают... Но те, кто там верку фигачат - как правило, все-таки сначала бросают бобра + N-ое количество моров, а потом уже зовут. Таким помочь не грех, ибо твердо знаешь, что завтра, если ты сам влипнешь - тебе помогут....
А вот когда в локу припрется травник 7-ка, словит себе скорпа и начинает вопить всем 10-ам, не бросив в бой даже боевого - мимо пройду и совесть мучать не будет. Как говорится - знал, на что шел.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
ПСИХ_ [6]  8 Ноября 2010 15:06:50 #51
Чирвичек
чу? мобам несмог помоч решил нахамить :lol: :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
АРХАНГЕЛ116 [8]  8 Ноября 2010 15:11:44 #52
Лично мое мнение помогать стоит,но по своему желанию!У меня тоже бывает что просто так в охоте напал на 1 моба,влезает еще штук 7 ну ты штук 5 убьешь,а на последних 2х ну хр уже не хватает и реально уж лучше помощи попросить тем кто МОЖЕТ помочь,но не сливать(особенно если бту) :eek: Да и в большинстве случаев видно что кому то действительно трудно и нужно помочь,а кому то просто неохота тратиться и вообще если зовешь на помощь - зови игроков старше моба на 4 лвл,чаще всего они и помогут потому как для них это пустяк и опыта 0 :wink:
~I LOVE THIS GAME~
0
maromoy [4]  8 Ноября 2010 15:42:49 #53
Элитный-Бродяга писал(а):
Афтар нуп) еси есть время и не занят то помочь всегда можно и нужно) от этого не переломаешься и не обеднеешь от 1 хилки) а если ты на верке бегаешь в магазин за мороками тратя на это минут 20)то я тебе сказал уже куда идти)))в лес

Если говорить про нубов - то ты самый что ни на есть нуб, причем подобных тебе нубов я ещё в этой игре не встречал. Ты любому нубу по нубизму дашь 100 очков вперед - любитель нападать на четверок из под моба.
Автор - никогда не помогай этому человеку - мороки ему не по карману, а зверь - вообще из области фантастики :lol:
0
Sovraz [9]  8 Ноября 2010 15:58:11 #54
:cool:
0
Elentari [8]  8 Ноября 2010 16:43:45 #55
Ну надо вам помощи - напишите в общий чат, но зачем приват зафлуживать?? да еще по нескольку раз напишут. Наверное переживают, вдруг я первое сообщение в привате не увидела :rolleyes:
Ну очень бесит... :evil:
0
-inAct- [6]  8 Ноября 2010 16:48:30 #56
Этот нупяра у мну скрысил когда я тигров бил по потрулю, и лаве не отдал, так что он ВЦ и какашка.. афтор крут :cool:
:eek:
0
Sovraz [9]  8 Ноября 2010 16:58:55 #57
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.