|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Terranoid [4]
|
|
|
|
4 Ноября 2010 22:54:55
|
|
" Браузерка это такой чат в котором можно получить по морде верхнем окне за то что ты сказал в нижем" © Неизвестный
У каждого в игре найдется пара-тройка человек которые вызывают антипатию, а-то и просто приступ ненависти, потому я вот решил провести соц-опрос и узнать кого же минорский народ не любит более всего.
Чьи-либо личные враги какие бы они ВЦ не были в кандидаты не подходят, так же как и сотни безымянных ПДУН-ов (ну кроме самых известных) ибо выбирать будет не просто ВЦ, а известных ВЦ.
Пораскинув мозгами составил список людей имеющих большую и/или стойкую изветстную группу ненавистников и/или недоброжелателей.
Список:
1. Твикс
2. mahabbat
3. TURBoXXL
4. ПСИХ_
5. ЗмЕЕЕд
6. Кенже
7. Born
8. Рыбыргыжник
9. -zayka-
10. Terranoid
11. Lightbringer
12. Lord Executor
13. -Ливерпуль-
14. Принц1
15. nik22
16. Вауудача
17. aJIa9I_kpoBb
18. Lamotrigin
19. КАМЕЛОТ
Примечания:
1. Нумерация составлена в случайном порядке и не говорит о моем личном отношении к этим людям
2. Турбо и Вауудача по-умолчанию четыре разных человека разные люди пока официально не будет доказано обратного.
3. Если кого-то по вашему мнению забыл милости просим сообщить.
Голосование:
Просто порядковый номер, если есть желание можно даже брызжа слюной рассказать почему по вашему мнению он/она ВЦ.
Просьба особо не оффтопить и флудить - дабы не создавать неудобств при подсчете перелистыванием страниц с лишним текстом.
Можно выбрать до 3-ех номеров
Для ОМФ:
Это вполне серьезный топ, раз уж "креативы" экзекьютора преспокойно находятся в таверне то и прошу найти место здесь для этого опроса.
Голосование продлится до 04.12.10, достаточно что бы успели определится все кто хоть иногда заглядывает на форум.
Да сгорит модем у главного ВЦ минора, поехали.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
10 Ноября 2010 17:27:05
|
|
|
mahabbat
Вот-вот, сиди там на куче ВЦ, пардон, угля - ешь его, пей, соли на зиму, ЛЕГО складывай
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
mahabbat [6]
|
10 Ноября 2010 17:32:44
|
|
|
Dura-Lex
завидуй молча))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Terranoid [4]
|
10 Ноября 2010 17:34:54
|
|
|
mahabbat
Dura-Lex
Вы эта, потягайте друг-друга за волосы, глазки повыцарапайте.
Люблю смотреть на женскую драку
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
10 Ноября 2010 17:37:31
|
|
|
mahabbat
Милочка, ну чему завидовать-то? Куче ВЦ, которую ты накопала? Наф она мне нужна.
Terranoid
Какая драка, я тя умоляю. Просто пытаюсь раскрыть тему ВЦ.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
10 Ноября 2010 17:45:56
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): mahabbat
Обучаешь Твикса примудростям?  Тогда все ясно...  А Крэша, видимо, грамматике 
Ну уж если правите, то, по-крайней мере, копируйте аригинал примудрястаям
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
11 Ноября 2010 00:13:58
|
|
|
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=mahabbat
Отдохни, Золушко, от трудов праведных. Умаялась, поди, угольную пыль-то глотаючи?
mahabbat писал(а): 1. mahabbat
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=mahabbat
3. Проклятие нищеты
4. Пещерный угольщик
5. Нет оснований.Хотелось бы узнать откуда сей беспредел, нарисованные человечки с микроскапической властью? Разве есть закон о запрете выбрасывание кристаллов?
Тогда почему на них стоит функция ,,Выбросить,,?
Или имеют место быть ,,личные неприязни, амбиции,,?Или Вы решили диктовать мне СВОИ правила игры?
А вот здесь ты ошибаисси. Основания есть, причем исключительно по твоей собственной вине: жадничать не надо. Ну и еще иногда моск включать. А пока ты будешь учиться голову использовать по прямому назначению (т.е. думать, а не трындеть всякую ересь), я, пожалуй, за тебя проголосую.
2. mahabbat +1
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
11 Ноября 2010 00:20:42
|
|
|
Dura-Lex
mahabbat писал(а): микроскапической
И столь сильно было ее возмущение, что, утратив контроль, по привычке писала с очепятками...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
11 Ноября 2010 00:24:28
|
|
|
-Ливерпуль-
А мне вот это еще понравилось:
mahabbat писал(а): Или Вы решили диктовать мне СВОИ правила игры?
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Ноября 2010 00:53:37
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Dura-Lex
вырезано
Форумка за мат.
Slavig
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Ноября 2010 00:56:15
|
|
|
|
завитна йа панимаю)))))))ну а шо делать?)))))жысть ваще ни справитливая штука)))))))))
|
|
|
Гость
|
11 Ноября 2010 01:09:33
|
|
|
|
mahabbat просто она покупает 1 долларовое мороженое за 100 долларов - чисто из-за иконы стиля -) высшее общество - падать фасоном нельзя, не поймут такие же -) и поэтому она очень придирчива, как англичанка ) просто замуж ей пора за простого русского мужика для познания картины в целом -)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
11 Ноября 2010 01:24:36
|
|
|
Кто видел, что мухаббат написала? Не упела прочитать - может, кто в приват скинет?  Ну почему ОМФ - магмары?
_Кенже_ / aka / mahabbat
Дарагуша, я-то уже давно замужем за русским мужиком! Не завидуй! Жысть - несправедливая штука, место рождения не мы выбираем.  Но у тебя, как и у любого, тоже есть шанс!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
11 Ноября 2010 01:29:05
|
|
|
|
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
11 Ноября 2010 01:31:42
|
|
|
-Ливерпуль-
Каг ты мог?! Развести на форумку самую остроумную, самую чистую, самую неподкупную...
Пы.Сы. Ты-то хоть успел увидеть, что она написала?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
11 Ноября 2010 01:32:59
|
|
|
Dura-Lex
Неа..  Абидна...
|
|
|
Slavig [7]
|
11 Ноября 2010 01:35:13
|
|
|
|
Dura-Lex
-Ливерпуль-
Если бы было что-нить пристойное, я бы не вырезал полностью ответ))
А так - всё цензура загубила =((
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
11 Ноября 2010 01:38:22
|
|
|
Slavig
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|