Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование: "Главное ВЦ минора"
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Голосование: "Главное ВЦ минора"

Terranoid [4] 
0
4 Ноября 2010 22:54:55
"Браузерка это такой чат в котором можно получить по морде верхнем окне за то что ты сказал в нижем" © Неизвестный

У каждого в игре найдется пара-тройка человек которые вызывают антипатию, а-то и просто приступ ненависти, потому я вот решил провести соц-опрос и узнать кого же минорский народ не любит более всего.
Чьи-либо личные враги какие бы они ВЦ не были в кандидаты не подходят, так же как и сотни безымянных ПДУН-ов (ну кроме самых известных) ибо выбирать будет не просто ВЦ, а известных ВЦ.

Пораскинув мозгами составил список людей имеющих большую и/или стойкую изветстную группу ненавистников и/или недоброжелателей.

Список:
1. Твикс
2. mahabbat
3. TURBoXXL
4. ПСИХ_
5. ЗмЕЕЕд
6. Кенже
7. Born
8. Рыбыргыжник
9. -zayka-
10. Terranoid
11. Lightbringer
12. Lord Executor
13. -Ливерпуль-
14. Принц1
15. nik22
16. Вауудача
17. aJIa9I_kpoBb
18. Lamotrigin
19. КАМЕЛОТ

Примечания:
1. Нумерация составлена в случайном порядке и не говорит о моем личном отношении к этим людям
2. Турбо и Вауудача по-умолчанию четыре разных человека разные люди пока официально не будет доказано обратного.
3. Если кого-то по вашему мнению забыл милости просим сообщить.

Голосование:

Просто порядковый номер, если есть желание можно даже брызжа слюной рассказать почему по вашему мнению он/она ВЦ.
Просьба особо не оффтопить и флудить - дабы не создавать неудобств при подсчете перелистыванием страниц с лишним текстом.
Можно выбрать до 3-ех номеров

Для ОМФ:

Это вполне серьезный топ, раз уж "креативы" экзекьютора преспокойно находятся в таверне то и прошу найти место здесь для этого опроса.

Голосование продлится до 04.12.10, достаточно что бы успели определится все кто хоть иногда заглядывает на форум.
Да сгорит модем у главного ВЦ минора, поехали. :biggrin:
0
Lord Executor [4]  5 Ноября 2010 17:47:45 #229
ЗмеЕЕд писал:

Принц 1 - алкоголик вообще пастоянно не в адеквате (на личном опыте и по общению с людьми каторые его знают лично)

Принц 1 писал:

я пришел сюда играть....веселиться... играю частенько выпившим... отсюда и игрония над самим собой....)

Где противоречие? :eek:

Картинка действительно зачётная, радует глаз, что не лишает её и других свойств, а именно: показать, что спиртное занимает в жизни автора не последнюю роль, раз бутыль на переднем плане по центру, не? Или там сок морковный?
In God We Trust.
0
аЦкий тип 2
5 Ноября 2010 17:51:55 #230
5. ЗмЕЕЕд
8. Рыбыргыжник
12. Lord Executor

вотъ))
0
-Ливерпуль- [5]  5 Ноября 2010 17:57:08 #231
оффтоп

Форумка
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Принц 1 [14]  5 Ноября 2010 17:58:09 #232
Lord Executor
в определениях, мальчик....в определениях....
выпить и хорошо проводить время и веселиться - это далеко не алкоголизм...
кроме того, человек врет: лично я с ним не общался, за исключением знакомства на годовщине легенды. Так мы поздоровкались за ручку в компании... Сейчас на улице пройду мимо не узнаю его....
Общаться с ним не собираюсь и не горю желанием....не люблю "аз есмь царей"
у меня есть конфликт с его кланом....считаю себя правым, доказывать и объяснять ему свою правоту еще раз считаю излишним.... играем как играем и веселимся...
комментарии Змея насчет моей личности на форуме считаю проявлением его слабости и низости....удачной игры...
я от подобный высказываний воздерживался и воздерживаюсь....
Учитесь вежливости "Езсмь ЦАРЬ"
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
privaxus [9]  5 Ноября 2010 18:02:05 #233
19... и да пшел он к черту :lol:
0
Lord Executor [4]  5 Ноября 2010 18:05:41 #234
Принц 1
Так он же тролль, только богатый. Он пришёл на минор чисто потроллить общественность, взбудоражить уснувших. И сама егно манера - как раз сводится к приколам таким, тоже веселиться как умеет пацан. А Вы за чистую монету принимаете, а он на самом деле прикалывается, может. Что, уже и поприкалываться нельзя? :confused:
In God We Trust.
0
Принц 1 [14]  5 Ноября 2010 18:09:38 #235
Lord Executor
вот и я веселюсь как умею и как хочу.... и не ему меня осуждать и критиковать за мое веселье....
а то обидели его несчастного критикой, так он начал нас тут в примеры приводить со свойственным ему аылом...за собой пусть смотрит и за своим окружением.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Lord Executor [4]  5 Ноября 2010 18:12:31 #236
Принц 1
Может Вы от битвы с ним укрываетесь, и поэтому он решил Вас подразнить и вызвать на бой таким способом, подзадорить, что ли... А Вы соберитесь кучей и наваляйте ему хорошенько, чтобы он язык то свой прикусил. Вроде, с реалом у Вас проблем нет, так за чем же дело стало?

Только через ремень по попке уважение приходит к Отцам
:wink:
In God We Trust.
0
Auctoritas [3]  5 Ноября 2010 18:16:54 #237
ЗмЕЕЕд
Почему тебя к ВЦ отнес?
скорее больше из за прайма, здесь ты еще не успел никому из местных насолить, на прайме успел, помню случаи неоднократных угнетений магмаров (на прайме своя раса), ни за что, помню когда ты писал парнишке в приват, он не отвечал, за это ему травму влепил..., короче разные истории были...

что касается остальных? всё хорошо, завидую тем кто в списке ВЦ.
0
Boadicea [6]  5 Ноября 2010 18:18:28 #238
Terranoid
кстати, а Принц-то чё в спиське делает?)))) Вроде ж ничего сверхъестественно страшного...вот турба - это да...Кстати, Твикс тоже неадекватом не кажется. Помимо войны рас, ничего ужасного...)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
FKC [9]  5 Ноября 2010 18:23:41 #239
для каждого свои ВЦ, к примеру, для мну вот они:

зачем Вы скопировали свой ЧС? Флейм.

:wink: :smile:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Heavylift [7]  5 Ноября 2010 18:39:28 #240
такой срач пропустил :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-THORR- [12]  5 Ноября 2010 18:42:18 #241
Slavig писал(а):
ЗмЕЕЕд
Было бы классно, если бы вы форум немного освоили. :arrow:

А еще лучше нашли дорогу на прайм :lol:
0
Tommy Gun [9]  5 Ноября 2010 18:47:31 #242
Terranoid
если я захочу проголосовать за № 3 или 5, то можно в этом случае сделать голосование скрытым? :question: ...для уменьшения травмированности игроков)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Клыкан
5 Ноября 2010 18:48:13 #243
Heavylift
:eek: Добавьте его в список :twisted:
0
эриджион [8]  5 Ноября 2010 18:53:18 #244
барыгу из яблочного клана не включил Кастигатора
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Terranoid [4]  5 Ноября 2010 18:54:42 #245
Tommy Gun писал(а):
Terranoid
если я захочу проголосовать за № 3 или 5, то можно в этом случае сделать голосование скрытым? :question: ...для уменьшения травмированности игроков)

Как альтернативу можно присылать мне на почту ваши варианты для сохранения анонимности, но тогда меня могут обвинить в подтасовке результатов :eek:
0
Козязя [4]  5 Ноября 2010 19:07:00 #246
боже мой)не думала,что кто-то испугается написать,кто ему неприятен... :eek:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Tommy Gun [9]  5 Ноября 2010 19:07:38 #247
Козязя
ты, что такое шутка, знаешь? Боже мой! Не думал, что нет :eek:

и вобще, может речь о психике тех, за кого голосуют)

Terranoid,
пардон за флуд... ну технический момент тоже был интересен
Все пройдет. И печаль и радость.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.