Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукционные мошенники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Аукционные мошенники

-Risk- [3] 
0
2 Ноября 2010 19:28:48
Часто замечаю мошеннические лоты и самое интересное, что многие хозяева этих самых лотов это персножи из сильных кланов! Вопрос к ним зачем вам это нужно? И вопрос главам кланов как вы относитесь по отношению ко всем игрокам и таким редискам которые у вас же в клане находяться?
оскорбления не допустимы
0
- Самоделкин - [5]  2 Ноября 2010 23:00:50 #58
The brother 2
))) и это гуд, что не дали)))) просто такое может быть и все.
0
The brother 2
2 Ноября 2010 23:03:33 #59
- Самоделкин -
у меня соклановец 1 великий гиг за 9з купил,к вам шли ВБ мутить..он быстро не глядя купил) :lol: :lol:
0
Tommy Gun [9]  2 Ноября 2010 23:09:21 #60
фрозер писал(а):
...
За мошеничество предусмотрено наказание в виде проклятия Нищеты длительностью 20 дней.

Персонажам любителям выставлять такие лоты на заметку. Срок хранения системного письма с аукциона 15 дней, за время проклятия, все лоты которые были вам возращены с аукциона и деньги за проданные лоты, удаляться с почты. Подумайте стоит ли рисковать ежесекундной выгодой.

Конечно стоит! Ты выставляешь бронзовую шкатулку с ценой выкупа 40з... ну удалится она за время маловероятного проклятия - потеря невелика, а навар в случае успешной продажи немалый.

Другая причина выставления таких лотов - возможность слива денег с одного персонажа на другой.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
KarlIV [6]  2 Ноября 2010 23:17:34 #61
Один раз ошибся, много лотов ставил подрял. Так потом бегал сутки за человеком, мониторил, чтоб деньги вернуть. А по теме топа: Омен, убейся об стену:)
Каждому - своё. (с)
0
Гарагорус [5]  2 Ноября 2010 23:20:09 #62
ладно, а если я хочу поднять цену на товар? к примеру не нравится мне что малый эль гиганта стоит 5 серы, я хочу чтоб стоил 7, выставляю за 10, и люди, равняя под меня ставят уже за 6-9, это тоже будет нарушение с моей стороны?
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
AChoicer [11]  2 Ноября 2010 23:21:11 #63
Одно дело, если чел случайно поставил такой лот. Но когда намеренно ставят и не один раз такое - есть огромное желание встретить в реале и дать в морду этому ВЦ и неважно, какого оно полу. :evil:
Больше дела - меньше слов
0
KarlIV [6]  2 Ноября 2010 23:22:15 #64
Гарагорус писал(а):
ладно, а если я хочу поднять цену на товар? к примеру не нравится мне что малый эль гиганта стоит 5 серы, я хочу чтоб стоил 7, выставляю за 10, и люди, равняя под меня ставят уже за 6-9, это тоже будет нарушение с моей стороны?

Есть гос, от него и считают +-
Каждому - своё. (с)
0
- Самоделкин - [5]  2 Ноября 2010 23:51:13 #65
KarlIV
Гарагорус
не от госа считают, а от понятия "среднерыночная цена". Формулы ее расчета и поределения нет.

Пример Гарагоруса - нормален. НО речь то идет о лотах с 1 или 4 единицей(ами) по цене 100 или 40 единиц товара. В расчете на невнимательность покупателя.

ах, да. Омен, найди где-нить стену. Ну и :arrow: (традиция)
0
Азарапетыч [10]  3 Ноября 2010 07:04:00 #66
KarlIV писал(а):
Есть гос, от него и считают +-

От госа зависит только налог на передачу, но никаким образом не зависит реальная рыночная стоимость товара. Хотя многие нубы с этим не согласны и постоянно пытаются продать, к примеру, черепа по официальной цене. А когда им возражаешь, что на рынке таких цен нет, то ругаются, прямо как борцы с фарцовщиками в советские времена.

По теме. Аукционных мошенников - безусловно, на кол. Именно, мошенников, которые специально выставляют лоты в расчете на спешку и невнимательность игроков. Способов мошенничества много. Уже говорилось про лоты с 1 стерлядью, затерявшиеся среди лотов с 40. По поводу тех, кто любит среди большого количества лотов с одинаковой выкупной ценой, выражаемой в серебряных, подставлять лот с чуть меньшими цифрами, но в золотых. Расчет элементарный. Если человек выходит с компьютера с плохим экраном (или мало ли, может кто-то просто не очень хорошо видит), то перепутать можно запросто.

А еще очень раздражают умники, которые ставят на аукцион товары, которые свободно продаются в магазинах, по более высокой цене.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
- Самоделкин - [5]  3 Ноября 2010 07:08:11 #67
Азарапетыч
по поводу последнего пункта - ты зря. Например где-то далеко от ЦП, на радуге/верке... да во время чего угодно... когда влом тащиться в магазин, можно воспользоваться ауком с мгновенной доставкой. Я иногда покупаю с аука то, что можно купить в магазине дешевле. И прекрасно понимаю, что тут я как-бы плачу за доставку)))) Не устраивает несколько бОльшая цена на ауке - топай на ЦП в магаз.
0
Азарапетыч [10]  3 Ноября 2010 07:12:34 #68
Гарагорус писал(а):
а если я хочу поднять цену на товар? к примеру не нравится мне что малый эль гиганта стоит 5 серы, я хочу чтоб стоил 7, выставляю за 10, и люди, равняя под меня ставят уже за 6-9, это тоже будет нарушение с моей стороны?

Это называется не мошенничество, а игра на бирже. Вполне законная деятельность. Хочешь играть на повышение - можешь вообще скупать все лоты, которые дешевле той цены, по которой собираешься сам продавать. Если товар достаточно ходовой, то цены запросто могут поползти вверх.
0
Азарапетыч [10]  3 Ноября 2010 07:15:11 #69
- Самоделкин - писал(а):
когда влом тащиться в магазин

Согласен, я и сам иногда покупаю с аукциона колбу для мертвого рома, когда уже нахожусь под водой. Я же не сказал, что таких предпринимателей нужно наказывать. Я просто сказал, что они меня раздражают.
0
Slavig [7]  3 Ноября 2010 07:18:53 #70
Азарапетыч
Как вы их ласково. Предприниматели)))
Хотя с другой стороны - понадобится какая-нить ерунда срочно, куда побежите? На тот же аук.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
PISTOL [7]  3 Ноября 2010 07:22:58 #71
Вор должен сидеть в тюрьме!!! (с)
0
Ка3аК [5]  3 Ноября 2010 07:25:42 #72
PISTOL
Вор должен стоять в тюрьме! :twisted:
Подпись.
0
Гость
3 Ноября 2010 08:02:01 #73
_Марта_ писал(а):
- Самоделкин -
-ОМЕН-

Предупреждение за флуд, флейм и оффтоп

Фигасе набор :eek:
0
бандитос777
3 Ноября 2010 08:08:43 #74
Sergey Ward писал(а):
-ОМЕН-

А вот это уже другое дело )) мы сейчас говорим про то что сажать таких )) наказывать таких конечно надо) но он не нарушает закон не как )

Вы так в этом уверены? Может чуточку лучше матчасть стоит изучить?

Обман, клевета, введение в заблуждение

- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.

от 10 до 20 дней проклятия Нищеты

Может еще начнете спорить, что это подмена цен на лоты это не то самое занижение или преувеличение её характеристики?

вообще не вижу связи с обманом, другое дело када идет торг индивидуальный и во время диалога вводят в заблуждения относительно стоимости вещи, а так все на виду-смотри внимательно че пакупаешь!! сам попадался не раз по глупости, но венить некого в этом кроме саого себя...
0
_Анфиса_ [4]  3 Ноября 2010 08:23:11 #75
Slavig писал(а):
Азарапетыч
Как вы их ласково. Предприниматели)))
Хотя с другой стороны - понадобится какая-нить ерунда срочно, куда побежите? На тот же аук.

мне вот тоже понадобилось.. и побежала на аук, и чуть не купила агат 1 шт за 1з... и лотов там целая страничка от одного "предпринимателя".. почему-то никто его не наказывает, хотя и налицо мошенничество!? :evil:
0
Di-Mo-N [5]  3 Ноября 2010 09:35:35 #76
Рассуждения очень интересны. Рынок - это два дурака, один продаёт. другой покупает.
Все начиyf.n кричать, когда покупают чтото по завышенной цене по своей невнимательности, но заметьте 99,9% ужасно рады покупке по заниженной цене и у них даже мысль не проскользнёт вернуть вещи.
Так что будьте внимательны при покупках. С так называемыми мошенниками можно бороться только своей внимательность, и КАК ВАРИАНТ, стараться не покупать их лоты ВООБЩЕ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.