|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Risk- [3]
|
|
|
|
2 Ноября 2010 19:28:48
|
|
|
Часто замечаю мошеннические лоты и самое интересное, что многие хозяева этих самых лотов это персножи из сильных кланов! Вопрос к ним зачем вам это нужно? И вопрос главам кланов как вы относитесь по отношению ко всем игрокам и таким редискам которые у вас же в клане находяться?
оскорбления не допустимы
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
2 Ноября 2010 23:00:50
|
|
|
|
The brother 2
))) и это гуд, что не дали)))) просто такое может быть и все.
|
|
|
The brother 2
|
2 Ноября 2010 23:03:33
|
|
|
- Самоделкин -
у меня соклановец 1 великий гиг за 9з купил,к вам шли ВБ мутить..он быстро не глядя купил)
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
2 Ноября 2010 23:09:21
|
|
|
фрозер писал(а): ...
За мошеничество предусмотрено наказание в виде проклятия Нищеты длительностью 20 дней.
Персонажам любителям выставлять такие лоты на заметку. Срок хранения системного письма с аукциона 15 дней, за время проклятия, все лоты которые были вам возращены с аукциона и деньги за проданные лоты, удаляться с почты. Подумайте стоит ли рисковать ежесекундной выгодой.
Конечно стоит! Ты выставляешь бронзовую шкатулку с ценой выкупа 40з... ну удалится она за время маловероятного проклятия - потеря невелика, а навар в случае успешной продажи немалый.
Другая причина выставления таких лотов - возможность слива денег с одного персонажа на другой.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
KarlIV [6]
|
2 Ноября 2010 23:17:34
|
|
|
|
Один раз ошибся, много лотов ставил подрял. Так потом бегал сутки за человеком, мониторил, чтоб деньги вернуть. А по теме топа: Омен, убейся об стену:)
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Гарагорус [5]
|
2 Ноября 2010 23:20:09
|
|
|
|
ладно, а если я хочу поднять цену на товар? к примеру не нравится мне что малый эль гиганта стоит 5 серы, я хочу чтоб стоил 7, выставляю за 10, и люди, равняя под меня ставят уже за 6-9, это тоже будет нарушение с моей стороны?
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
AChoicer [11]
|
2 Ноября 2010 23:21:11
|
|
|
Одно дело, если чел случайно поставил такой лот. Но когда намеренно ставят и не один раз такое - есть огромное желание встретить в реале и дать в морду этому ВЦ и неважно, какого оно полу.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
KarlIV [6]
|
2 Ноября 2010 23:22:15
|
|
|
Гарагорус писал(а): ладно, а если я хочу поднять цену на товар? к примеру не нравится мне что малый эль гиганта стоит 5 серы, я хочу чтоб стоил 7, выставляю за 10, и люди, равняя под меня ставят уже за 6-9, это тоже будет нарушение с моей стороны?
Есть гос, от него и считают +-
Каждому - своё. (с)
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
2 Ноября 2010 23:51:13
|
|
|
KarlIV
Гарагорус
не от госа считают, а от понятия "среднерыночная цена". Формулы ее расчета и поределения нет.
Пример Гарагоруса - нормален. НО речь то идет о лотах с 1 или 4 единицей(ами) по цене 100 или 40 единиц товара. В расчете на невнимательность покупателя.
ах, да. Омен, найди где-нить стену. Ну и  (традиция)
|
|
|
Азарапетыч [10]
|
3 Ноября 2010 07:04:00
|
|
|
KarlIV писал(а): Есть гос, от него и считают +-
От госа зависит только налог на передачу, но никаким образом не зависит реальная рыночная стоимость товара. Хотя многие нубы с этим не согласны и постоянно пытаются продать, к примеру, черепа по официальной цене. А когда им возражаешь, что на рынке таких цен нет, то ругаются, прямо как борцы с фарцовщиками в советские времена.
По теме. Аукционных мошенников - безусловно, на кол. Именно, мошенников, которые специально выставляют лоты в расчете на спешку и невнимательность игроков. Способов мошенничества много. Уже говорилось про лоты с 1 стерлядью, затерявшиеся среди лотов с 40. По поводу тех, кто любит среди большого количества лотов с одинаковой выкупной ценой, выражаемой в серебряных, подставлять лот с чуть меньшими цифрами, но в золотых. Расчет элементарный. Если человек выходит с компьютера с плохим экраном (или мало ли, может кто-то просто не очень хорошо видит), то перепутать можно запросто.
А еще очень раздражают умники, которые ставят на аукцион товары, которые свободно продаются в магазинах, по более высокой цене.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
3 Ноября 2010 07:08:11
|
|
|
|
Азарапетыч
по поводу последнего пункта - ты зря. Например где-то далеко от ЦП, на радуге/верке... да во время чего угодно... когда влом тащиться в магазин, можно воспользоваться ауком с мгновенной доставкой. Я иногда покупаю с аука то, что можно купить в магазине дешевле. И прекрасно понимаю, что тут я как-бы плачу за доставку)))) Не устраивает несколько бОльшая цена на ауке - топай на ЦП в магаз.
|
|
|
Азарапетыч [10]
|
3 Ноября 2010 07:12:34
|
|
|
Гарагорус писал(а): а если я хочу поднять цену на товар? к примеру не нравится мне что малый эль гиганта стоит 5 серы, я хочу чтоб стоил 7, выставляю за 10, и люди, равняя под меня ставят уже за 6-9, это тоже будет нарушение с моей стороны?
Это называется не мошенничество, а игра на бирже. Вполне законная деятельность. Хочешь играть на повышение - можешь вообще скупать все лоты, которые дешевле той цены, по которой собираешься сам продавать. Если товар достаточно ходовой, то цены запросто могут поползти вверх.
|
|
|
Азарапетыч [10]
|
3 Ноября 2010 07:15:11
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): когда влом тащиться в магазин
Согласен, я и сам иногда покупаю с аукциона колбу для мертвого рома, когда уже нахожусь под водой. Я же не сказал, что таких предпринимателей нужно наказывать. Я просто сказал, что они меня раздражают.
|
|
|
Slavig [7]
|
3 Ноября 2010 07:18:53
|
|
|
|
Азарапетыч
Как вы их ласково. Предприниматели)))
Хотя с другой стороны - понадобится какая-нить ерунда срочно, куда побежите? На тот же аук.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
PISTOL [7]
|
3 Ноября 2010 07:22:58
|
|
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме!!! (с)
|
|
|
Ка3аК [5]
|
3 Ноября 2010 07:25:42
|
|
|
PISTOL
Вор должен стоять в тюрьме!
Подпись.
|
|
|
Гость
|
3 Ноября 2010 08:02:01
|
|
|
_Марта_ писал(а): - Самоделкин -
-ОМЕН-
Предупреждение за флуд, флейм и оффтоп
Фигасе набор
|
|
|
бандитос777
|
3 Ноября 2010 08:08:43
|
|
|
вообще не вижу связи с обманом, другое дело када идет торг индивидуальный и во время диалога вводят в заблуждения относительно стоимости вещи, а так все на виду-смотри внимательно че пакупаешь!! сам попадался не раз по глупости, но венить некого в этом кроме саого себя...
|
|
|
_Анфиса_ [4]
|
3 Ноября 2010 08:23:11
|
|
|
Slavig писал(а): Азарапетыч
Как вы их ласково. Предприниматели)))
Хотя с другой стороны - понадобится какая-нить ерунда срочно, куда побежите? На тот же аук.
мне вот тоже понадобилось.. и побежала на аук, и чуть не купила агат 1 шт за 1з... и лотов там целая страничка от одного "предпринимателя".. почему-то никто его не наказывает, хотя и налицо мошенничество!?
|
|
|
Di-Mo-N [5]
|
3 Ноября 2010 09:35:35
|
|
|
|
Рассуждения очень интересны. Рынок - это два дурака, один продаёт. другой покупает.
Все начиyf.n кричать, когда покупают чтото по завышенной цене по своей невнимательности, но заметьте 99,9% ужасно рады покупке по заниженной цене и у них даже мысль не проскользнёт вернуть вещи.
Так что будьте внимательны при покупках. С так называемыми мошенниками можно бороться только своей внимательность, и КАК ВАРИАНТ, стараться не покупать их лоты ВООБЩЕ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|