Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукционные мошенники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Аукционные мошенники

-Risk- [3] 
0
2 Ноября 2010 19:28:48
Часто замечаю мошеннические лоты и самое интересное, что многие хозяева этих самых лотов это персножи из сильных кланов! Вопрос к ним зачем вам это нужно? И вопрос главам кланов как вы относитесь по отношению ко всем игрокам и таким редискам которые у вас же в клане находяться?
оскорбления не допустимы
0
ksay [8]  2 Ноября 2010 20:15:35 #20
Сын_Дракона
т.е. с твоей точки зрения выставление цен на 1 стерлядь таким образом, чтоб она оказалась среди лотов по 40 стерляди это не мошенический лот?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 20:16:11 #21
:eek: ай с вами разговаривать сами не понимаете что говорите )))если человек купит стол поставит его в подъезде ) кто нить пойдет и подскользнеться и удариться головой )) че сажать такого человека что ли? ))) На аукцион не запрещено выставлять ставку такую какую ты хочешь )) пусть тогда ограничения делают)) а если нет то все в лес кто купил )) значит повторюсь пора прекращать играть и идти в отпуск :cool: отдохнуть так сказать )
0
Сын_Дракона [5]  2 Ноября 2010 20:21:06 #22
ksay
лот нельзя назвать мошенническим пока он не куплен и хозяин которого не отказал вам в возврате денег, я так считаю.

Хотя если честно мне глубоко "по барабану" на тких "редисок" которые ничего лучше мошенничества придумать не смогли :confused:

Грубость наказуема
Ниянна
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 20:23:05 #23
Sergey Ward
ты бы еще сказал закон суров но это закон :eek:
0
mikl2000
2 Ноября 2010 20:27:36 #24
всегда видно кто выставляет чтоб место освободить в рюкзаке а кто хочет обмануть
обманщики как правило маскируют свои лоты под нормальные ставят 1 рыбину для верки например по цене 40 и кто то попадаеться и отмазки про то что сами купили сами виноваты не прокатят мошенничество тем и отличаеться от кражи что мошенник вводит в заблуждение жертву тем или иным способом
Сын_Дракона
а мне не наплевать как справедливо сказал автор темы кто то последнюю копейку может потратил на такой подменный лот
0
ksay [8]  2 Ноября 2010 20:28:20 #25
-ОМЕН-
че сажать такого человека что ли? )))
для начала вежливо попросить на захламлять общедомовое имущество. откажется - можно подавать в суд.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 20:28:37 #26
mikl2000
вот он стоит перед тобой лот или ты в глаза долбишься :eek:
0
mikl2000
2 Ноября 2010 20:29:53 #27
-ОМЕН-
я ниразу не попался на такие лоты но это не извиняет тех кто пытаеться обмануть игроков, я же сказал эти лоты маскируют среди нормальных
ты мне еще про наперстки раскажи вот же он шарик делайте ваши ставки ГОСПОДА :razz:
0
-Risk- [3]  2 Ноября 2010 20:30:33 #28
Сын_Дракона
-ОМЕН-
Зайдите на аукцион и посмотрите, что и как! И как то странно выставляют если рюкзак забит к примеру рыбой или другими ресурсами то зачем один и тот же персонаж выстовляет 1 ресурс по цене как за 100 шт. и этот лот не один и он смешиваеться с ценами которые 100шт.! :confused: :rolleyes:
оскорбления не допустимы
0
Crazzzzy [8]  2 Ноября 2010 20:30:45 #29
-ОМЕН-
Надеюсь, такой Ваш лот купит топклановец... и не станет обращаться в ОС. Вот тогда Вы и узнаете всю прелесть игровых моментов)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Сын_Дракона [5]  2 Ноября 2010 20:32:15 #30
-Risk-
читай выше, я никого не оправдывал и сказал как к этому отношусь :wink:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 20:33:08 #31
Crazzzzy
Надеюсь, такой Ваш лот купит топклановец... и не станет обращаться в ОС. Вот тогда Вы и узнаете всю прелесть игровых моментов)

А вот это уже другое дело )) мы сейчас говорим про то что сажать таких )) наказывать таких конечно надо) но он не нарушает закон не как ) :rolleyes:
0
mikl2000
2 Ноября 2010 20:37:34 #32
-Risk-
если топ создан потому что вы щас купили такой обманный лот то я на форуме читал про возможность откатить такую мошенническую сделку но делать это наверно нада по горячим следам в любом случае пообщайтесь со стражами. За спрос не бьют в нос)
0
Crazzzzy [8]  2 Ноября 2010 20:37:55 #33
-ОМЕН-
Ссылку на правоприменительную практику дать? Допустим, на этот топ? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80282&f=22 Там 50 на 50 - половина жалоб от нубов, которым "рунят" вещи, остальное - от тех кто купил ресы на ауке... и заметьте, сажают оба вида мошенников только в путь :twisted:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Ка3аК [5]  2 Ноября 2010 20:38:46 #34
Есть мошенники на ауке, есть слив денег на мультов через аук, жалуйтесь, может кого и посадят.
Подпись.
0
Sergey Ward [5]  2 Ноября 2010 20:53:37 #35
-ОМЕН-

А вот это уже другое дело )) мы сейчас говорим про то что сажать таких )) наказывать таких конечно надо) но он не нарушает закон не как )

Вы так в этом уверены? Может чуточку лучше матчасть стоит изучить?

Обман, клевета, введение в заблуждение

- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.

от 10 до 20 дней проклятия Нищеты

Может еще начнете спорить, что это подмена цен на лоты это не то самое занижение или преувеличение её характеристики?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 21:02:32 #36
Sergey Ward
да лана шляпа все это)) все равно считаю что это не правильно ) :eek:
0
Knight of Death [5]  2 Ноября 2010 21:03:49 #37
Бред какой-то: сам смотри что покупаешь и все.. Я например раньше в пещеры когда ходил, так рюкзак освобождал от лишних НО нужных вещей... И никогда даже не задумывался, что у кого то может хватить ума купить скажем 50 омелы за 5з.
0
--Птах-- [4]  2 Ноября 2010 21:15:58 #38
фрозер
Вот только не надо рассказывать про "посадят".
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102946&f=23&p=1#1322047
Что - сидит ? Вот то то.

Хорошо, клиент притормозил и сделка не прошла в свое время ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.