|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Risk- [3]
|
|
|
|
2 Ноября 2010 19:28:48
|
|
|
Часто замечаю мошеннические лоты и самое интересное, что многие хозяева этих самых лотов это персножи из сильных кланов! Вопрос к ним зачем вам это нужно? И вопрос главам кланов как вы относитесь по отношению ко всем игрокам и таким редискам которые у вас же в клане находяться?
оскорбления не допустимы
|
|
|
ksay [8]
|
2 Ноября 2010 20:15:35
|
|
|
|
Сын_Дракона
т.е. с твоей точки зрения выставление цен на 1 стерлядь таким образом, чтоб она оказалась среди лотов по 40 стерляди это не мошенический лот?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
2 Ноября 2010 20:16:11
|
|
|
 ай с вами разговаривать сами не понимаете что говорите )))если человек купит стол поставит его в подъезде ) кто нить пойдет и подскользнеться и удариться головой )) че сажать такого человека что ли? ))) На аукцион не запрещено выставлять ставку такую какую ты хочешь )) пусть тогда ограничения делают)) а если нет то все в лес кто купил )) значит повторюсь пора прекращать играть и идти в отпуск  отдохнуть так сказать )
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
2 Ноября 2010 20:21:06
|
|
|
ksay
лот нельзя назвать мошенническим пока он не куплен и хозяин которого не отказал вам в возврате денег, я так считаю.
Хотя если честно мне глубоко "по барабану" на тких "редисок" которые ничего лучше мошенничества придумать не смогли
Грубость наказуема
Ниянна
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
2 Ноября 2010 20:23:05
|
|
|
Sergey Ward
ты бы еще сказал закон суров но это закон
|
|
|
mikl2000
|
2 Ноября 2010 20:27:36
|
|
|
|
всегда видно кто выставляет чтоб место освободить в рюкзаке а кто хочет обмануть
обманщики как правило маскируют свои лоты под нормальные ставят 1 рыбину для верки например по цене 40 и кто то попадаеться и отмазки про то что сами купили сами виноваты не прокатят мошенничество тем и отличаеться от кражи что мошенник вводит в заблуждение жертву тем или иным способом
Сын_Дракона
а мне не наплевать как справедливо сказал автор темы кто то последнюю копейку может потратил на такой подменный лот
|
|
|
ksay [8]
|
2 Ноября 2010 20:28:20
|
|
|
-ОМЕН-
че сажать такого человека что ли? ))) для начала вежливо попросить на захламлять общедомовое имущество. откажется - можно подавать в суд.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
2 Ноября 2010 20:28:37
|
|
|
mikl2000
вот он стоит перед тобой лот или ты в глаза долбишься
|
|
|
mikl2000
|
2 Ноября 2010 20:29:53
|
|
|
-ОМЕН-
я ниразу не попался на такие лоты но это не извиняет тех кто пытаеться обмануть игроков, я же сказал эти лоты маскируют среди нормальных
ты мне еще про наперстки раскажи вот же он шарик делайте ваши ставки ГОСПОДА
|
|
|
-Risk- [3]
|
2 Ноября 2010 20:30:33
|
|
|
Сын_Дракона
-ОМЕН-
Зайдите на аукцион и посмотрите, что и как! И как то странно выставляют если рюкзак забит к примеру рыбой или другими ресурсами то зачем один и тот же персонаж выстовляет 1 ресурс по цене как за 100 шт. и этот лот не один и он смешиваеться с ценами которые 100шт.!
оскорбления не допустимы
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
2 Ноября 2010 20:30:45
|
|
|
|
-ОМЕН-
Надеюсь, такой Ваш лот купит топклановец... и не станет обращаться в ОС. Вот тогда Вы и узнаете всю прелесть игровых моментов)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
2 Ноября 2010 20:32:15
|
|
|
-Risk-
читай выше, я никого не оправдывал и сказал как к этому отношусь
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
2 Ноября 2010 20:33:08
|
|
|
Crazzzzy
Надеюсь, такой Ваш лот купит топклановец... и не станет обращаться в ОС. Вот тогда Вы и узнаете всю прелесть игровых моментов)
А вот это уже другое дело )) мы сейчас говорим про то что сажать таких )) наказывать таких конечно надо) но он не нарушает закон не как )
|
|
|
mikl2000
|
2 Ноября 2010 20:37:34
|
|
|
|
-Risk-
если топ создан потому что вы щас купили такой обманный лот то я на форуме читал про возможность откатить такую мошенническую сделку но делать это наверно нада по горячим следам в любом случае пообщайтесь со стражами. За спрос не бьют в нос)
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
2 Ноября 2010 20:37:55
|
|
|
-ОМЕН-
Ссылку на правоприменительную практику дать? Допустим, на этот топ? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80282&f=22 Там 50 на 50 - половина жалоб от нубов, которым "рунят" вещи, остальное - от тех кто купил ресы на ауке... и заметьте, сажают оба вида мошенников только в путь
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Ка3аК [5]
|
2 Ноября 2010 20:38:46
|
|
|
|
Есть мошенники на ауке, есть слив денег на мультов через аук, жалуйтесь, может кого и посадят.
Подпись.
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
2 Ноября 2010 20:53:37
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
2 Ноября 2010 21:02:32
|
|
|
Sergey Ward
да лана шляпа все это)) все равно считаю что это не правильно )
|
|
|
Knight of Death [5]
|
2 Ноября 2010 21:03:49
|
|
|
|
Бред какой-то: сам смотри что покупаешь и все.. Я например раньше в пещеры когда ходил, так рюкзак освобождал от лишних НО нужных вещей... И никогда даже не задумывался, что у кого то может хватить ума купить скажем 50 омелы за 5з.
|
|
|
--Птах-- [4]
|
2 Ноября 2010 21:15:58
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|