|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hunter12 [9]
|
|
|
|
27 Октября 2010 15:18:24
|
|
|
Есть вопрос, который меня давно занимает....
В игре есть кроме первых двух (добывающей и перерабатывающей) профессий и третья, так сказать, на выбор: палач, лекарь и взломщик. В каждой профе свои плюсы и минусы, но вот почему-то профа взломщика самой ущербной представляется... Начнём с того, что палачу, для его профы в общем-то ничего и не нужно, ибо зелье и свитки лишь в помощь, лекарю свитки сделали невесомыми, а как дело обстоит у взломщика? Каждый, повторяю, каждый вид отмычки требует места.
Уважаемые игроки! Многие из вас обижаются, что я не открываю вам все виды закрытых шкатулок/ларцов/сундуков, а как я буду открывать, если для этого мне надо иметь несколько свободных мест: 4 вида отмычек для открывания закрытых шкатулок/ларцов/сундуков плюс 1 место для отмычек на ядра, итого 5 мест. А вы бы согласились потерять 5 мест в рюкзаке ради сомнительного дохода в виде платы за открывание?
Взломщики! Давайте попросим админов и наши орудия труда сделать невесомыми!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Комбайн [11]
|
27 Октября 2010 16:36:48
|
|
|
Zhnecc писал(а): Есть такой вопрос, ожидаю совета)
Как лучше добивать следующее значение мастерства?
Вскрывая по нескольку в день иль закупить сразу штук 50 и начать истерично работать отмычкой?
Подскажите плиз! 
Без разницы.
|
|
|
Комбайн [11]
|
27 Октября 2010 16:40:41
|
|
|
|
По теме - было бы не плохо, отмычки хранить негде, профу качать перестал, тупо нету под них места, на грот летать два раза в сутки, или пешком ходить - тоже не вариант. Профу взломщика перестал качать отчасти из-за этого. Вариант во встраиванием отмычекв шмот - как один из вариантов, по крайней мере это лучше, чем ничего. Но лучше конечно просто сделать невесомые отмычки - ведь ключи от ковцов невесомые...
|
|
|
Torsion [9]
|
27 Октября 2010 16:42:01
|
|
|
|
Я вообще отмычки не ношу. Места нет. И профу прокачать - проблема. Я готов и за налог открывать - да никто почти не открывает. Все выставляют закрытые на аук. Я когда с 15 до 30 прокачивал - штук 700 скупил и открыл. 3 дня сидел как заведённый. Рука отсохла. Еле прокачался. А теперь застрял. Ну не зарабатываю я столько в игре, что-бы одеваться, да ещё и взлом качать.
А если кто обратиться открыть - обычно с собой отмычек нет - класть их некуда. Так-что за невесомость отмычек я только за. Но что-то не верится в это.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
Chronos [11]
|
27 Октября 2010 17:04:20
|
|
|
так ёпстель... а свитки палача тож бывают разные
целители тож библиотеку таскают  что ещё сказать.. прорунь рюкзаки, если ещё не сделал
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
Ниа [6]
|
27 Октября 2010 17:17:02
|
|
|
целители тож библиотеку таскают
3,4,5,6 ношу :)) 2 лечить перестала вообще :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [9]
|
27 Октября 2010 17:18:21
|
|
|
hunter12 писал(а):
Взломщики! Давайте попросим админов и наши орудия труда сделать невесомыми!
+мульон
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Махно77 [7]
|
27 Октября 2010 17:57:10
|
|
|
я за +
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_БиК_ [5]
|
27 Октября 2010 18:53:40
|
|
|
Поддерживаю полностью
Несколько слов по профе, после 22 взломщик бронзой вообще не двигаеться, только металлом, которого или нет или стоит 6 - 8 зол за пачку эликов. С 26 умелки 4 металла вскрыто в пустую.
Всктытие Берда и снятие Ядер профу вообще не качает - Вопрос ПОЧЕМУ
Вообще есть предложение привязать жестко Рост профы, как у лекарей, уровень врачевания растет от каждого спасенного
|
|
|
Статор [5]
|
27 Октября 2010 19:33:17
|
|
|
|
+ и пусть зделоют квэст на зелёный инструмент с пятого лвла для всех професий а то травников тоже ущемляют
|
|
|
кишлакрез [9]
|
27 Октября 2010 20:21:10
|
|
|
|
не сделают. Уже писал пару раз об этой проблеме
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
27 Октября 2010 20:54:36
|
|
|
апну топег + только ИМХО не будет толку
|
|
|
lhageb [9]
|
27 Октября 2010 20:56:46
|
|
|
усильте взломщиков
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
|
|
|
NDK [10]
|
27 Октября 2010 20:57:43
|
|
|
|
плюспицот. Не таскаю отмычки, ибо места нет. А ждать, пока сгоняю за отмычкой не многие хотят
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Добрый старец [5]
|
27 Октября 2010 21:04:07
|
|
|
|
+ пицот
Взломщик 48. Взламываю бесплатно(( все ради мифического рейтинга...
Рад бы помочь и с квестовыми и с бронзовыми, но место в рюке не резиновое((
За кач профы даже в последнее время предлагаю 1 з...
А перспектив отбить прокачку профы даж за горизонтом не видно((
Получилось полное нытьё
Мож это настороение большинства ломщиков;)
АДМИНЫ!!! Обратите внимание на представителей одной из профессий в Вашей и Нашей игре!!!
|
|
|
loOker
|
27 Октября 2010 21:09:16
|
|
|
|
Разрешите себя чинить целитилкам !))
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
Темный Архимаг [10]
|
27 Октября 2010 21:14:50
|
|
|
|
Качаю профу с 4 уровня как только его получил (собрав нужное число денег) прошло почти два года как возник перс а прокачал только на 45. При этом отмычки всегда есть при себе и за повышение предлагаю 2 зю открытие полностью бесплатно без всяких там налогов, но клиентов от этого неувеличиваеться. Смысла мало вижу в этой профе и жаль обнулять столько времени и денег потрачено на нее. Думаю предложение о системе как уврачевателей применить я за, и добавить за снятие ядра повышение профы.
|
|
|
io [8]
|
27 Октября 2010 21:32:34
|
|
|
|
Так ещё эти отмычки летят постоянно))) То ж поподалово на деньги не плохое)) Прочку бы хоть 3/3 сделали))))
|
|
|
Гремлинка [10]
|
27 Октября 2010 23:12:09
|
|
|
А у меня еще такой вопрос постоянно висит - почему первая и вторая профы отражены в виде списка. В любой момент можно посмотреть сколько какой рыбы поймано, сколько свитков нарисовано...
А вот сколько сундуков вскрыто - фиг вам!
Тайна покрытая мраком...
Наверное, чтоб игроки с ума не сходили, если переведут эту цифру в золото (
Очень затратная профессия, но отказываться уже жалко - столько сил и средств ушло.
Админы! Сделайте прямую зависимость от количества!!! Или хотя бы увеличьте шанс повышения
|
|
|
Варлонец [8]
|
27 Октября 2010 23:14:15
|
|
|
Гремлинка писал(а):
Админы! Сделайте прямую зависимость от количества!!! Или хотя бы увеличьте шанс повышения 
А еще увеличте шанс выпадения сундуков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|