Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взломщик - самая ущербная профессия?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Взломщик - самая ущербная профессия?

hunter12 [9] 
0
27 Октября 2010 15:18:24
Есть вопрос, который меня давно занимает....

В игре есть кроме первых двух (добывающей и перерабатывающей) профессий и третья, так сказать, на выбор: палач, лекарь и взломщик. В каждой профе свои плюсы и минусы, но вот почему-то профа взломщика самой ущербной представляется... Начнём с того, что палачу, для его профы в общем-то ничего и не нужно, ибо зелье и свитки лишь в помощь, лекарю свитки сделали невесомыми, а как дело обстоит у взломщика? Каждый, повторяю, каждый вид отмычки требует места.

Уважаемые игроки! Многие из вас обижаются, что я не открываю вам все виды закрытых шкатулок/ларцов/сундуков, а как я буду открывать, если для этого мне надо иметь несколько свободных мест: 4 вида отмычек для открывания закрытых шкатулок/ларцов/сундуков плюс 1 место для отмычек на ядра, итого 5 мест. А вы бы согласились потерять 5 мест в рюкзаке ради сомнительного дохода в виде платы за открывание?

Взломщики! Давайте попросим админов и наши орудия труда сделать невесомыми!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Мульт-переводчик [4]  27 Октября 2010 15:41:51 #20
Массажист писал(а):
А я бы предложил в игру ввести квест для взломщиков - взломать типа некий сундук на ЦП, как взломаешь так и получишь n мест в данном сундуке, храни там себе отмычки и ключики :biggrin:
Как откажешься от профы, сундук с ячейками закроется.

Типа чемпионата, на ГП, в определенное время - сундук один, суперсложный замок. 10 человек очередь - кто ломанет - 20 мест.. :eek:
0
ambient [6]  27 Октября 2010 15:41:52 #21
hunter12 писал(а):
лекарю свитки сделали невесомыми

хм, а я как-то и не замечал, что свитки лечения травм невесомые
0
Born [9]  27 Октября 2010 15:42:09 #22
Кэнджи, маловато :cry:
Истина где-то рядом...
0
SherShu [10]  27 Октября 2010 15:44:20 #23
отмычки на ядра невесомые. по остальному присоединяюсь :rolleyes:

Админы, сделайте отмычки на шкатулки-ларцы-сундуки невесомыми!
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Lomelinde [8]  27 Октября 2010 15:45:06 #24
hunter12
Как вы сказали, каждая профа несет свои + и минусы.

Лекарь не сразу получает прибыль, да и потом клиентов не фонтан. Многие лечатся у "своих" докторов. Многие качают до 2го уровня только для вступления в добро. Еще один из минусов, что себя целители лечить не могут.

Палач - профессия для души, но одни убытки. Заказов мало. Плюс - помогает на ПБ с 5 по 10й уровень. А дальше особого применения нет. Как вариант - войны, но опять же убытки из-за отсутствия PVP лок на территории своей расы.

Взломщик. Опять же - шкатулка Берда. Иногда снимать ядра. Сейчас еще взлом сундучков со 120й умки. Большой плюс - тайники в чертогах.

Отсюда вывод - профессии в дваре находятся в зачаточном состоянии. Возможно, в будущем, администрация решит более плотно заняться этим вопросом.
0
Массажист [5]  27 Октября 2010 15:46:07 #25
Мульт-переводчик квест или событие на ЦП, доступное взломщикам с определенным уровнем профы, взломать замок сундука :smile:
0
hunter12 [9]  27 Октября 2010 15:52:17 #26
Lomelinde

Профа взломщика не особо прибыльна, исключение сундуки на 90+ мастерства. Про драгоценные сундучки особая тема, о какой прибыли Вы говорите, когда там главное не сильно в минус уйти? Я вскрываю за налог, ломающаяся отмычка это моя проблема, но никак не заказчика, если я буду брать за неё деньги, то мои заказчики уйдут к Остапу на площадь света, так как цена будет одинаковая, а у него быстрее.

Тайники в чертогах, да, это плюс, но в чертогах есть тайники для обычных игроков, поэтому получается так: я беру те, что требуют мастерства взлома, мой напарник все остальные....
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Гость
27 Октября 2010 16:00:19 #27
ядра делать невесомыми? тогда на ПБ не то что-то будет.
0
Lomelinde [8]  27 Октября 2010 16:00:59 #28
1. По 120. Перепутал - имел ввиду, что качать дешевле, чем выкупить сундуки до 120 умки.
2. На 10-11, уже можно будет ходить одному и все плюшки вам. С другой стороны - их мало. Возможно, стоит насытить ковцы новыми немертвыми эликами маны или как-то еще разнообразить дроп.

Все равно, 3я профа очень плохо развита.
0
Born [9]  27 Октября 2010 16:01:02 #29
VIKTOR- писал(а):
ядра делать невесомыми? тогда на ПБ не то что-то будет.

:lol: они и так невесомые в чарах
Истина где-то рядом...
0
Elentari [8]  27 Октября 2010 16:14:14 #30
Полностью поддерживаю, несправедливо что у лекарей свитки невесомые, а у взломщиков каждый вид отмычки место занимает.
Да и качается эта профессия ооочень медленно. :sad: Админы, прибавьте вероятность повышения профы... а то до 30 наверное так никогда и не докачаю((
0
Boykov [9]  27 Октября 2010 16:17:40 #31
hunter12
Дело говоришь) хоть и не взлом , но понимаю на все 100 проблему , присоединяюсь :rolleyes:
0
VarlooK [6]  27 Октября 2010 16:19:32 #32
предложил бы встраивать отмычкм в шмот :rolleyes:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Мульт-переводчик [4]  27 Октября 2010 16:21:07 #33
VarlooK писал(а):

йооожыыык
0
Mayron Vit [5]  27 Октября 2010 16:22:50 #34
По-моему, основная проблема в прокачке взломщика - туфта которая закрыта под замком. Сколько открывал металла, ничего путного. Мона было бы хотя бы что-то путное положить)
я не сплю... я все слушаю
0
Zhnecc [8]  27 Октября 2010 16:24:43 #35
Есть такой вопрос, ожидаю совета)
Как лучше добивать следующее значение мастерства?
Вскрывая по нескольку в день иль закупить сразу штук 50 и начать истерично работать отмычкой? :rolleyes:
Как дешевле получается?
Прост я уже 50вскрытий пролетаю на "фиг вам, а не +1", хотя мастерство всего 16 на данный момент :sad:
Подскажите плиз! :biggrin:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Ndrusha [7]  27 Октября 2010 16:24:49 #36
Самая ущербная это лекарь немогу до 2-ки качнуть :cry:
0
VarlooK [6]  27 Октября 2010 16:28:31 #37
Мульт-переводчик писал(а):
VarlooK писал(а):

йооожыыык

:lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
von ROMEL [12]  27 Октября 2010 16:35:49 #38
нада что б порчи места не занимали... :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.