Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сам ты геймерша, я - порядочная девушка!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сам ты геймерша, я - порядочная девушка!

Mayron Vit [5] 
0
23 Октября 2010 14:37:12
Проверил на ЦП соотношение персонажей мужского и прекрасного полов, получилось 74% и 26% соответственно ( не будем учитывать тех, кто играет за персонажей другого пола).

Вопрос девушкам:
Как вам, милые красивые любимые, играется, учитывая что вас намного меньше в этой игре, чем нас – мужиков? Нет ли дискриминации, а если есть, как вы с этим боритесь?
я не сплю... я все слушаю
0
mahabbat [6]  23 Октября 2010 16:45:50 #58
-Ливерпуль-
ааааааааа....ну еси ти ни мальчиГ....то тагда ти очын страная дефачка каторая писаит стоя)))))))))) :lol: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Люк скаиуокер [7]  23 Октября 2010 16:46:43 #59
mahabbat
снова смотрю уголь роешь :confused:
0
- Богиня - [6]  23 Октября 2010 16:49:40 #60
mahabbat
Прекращаем флуд и флейм! Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Afina-Pallada [8]  23 Октября 2010 17:08:04 #61
-Ливерпуль-
Ванечка, ну че ты разошелся))) ты тыщапрацентный мужик, причем оч хороший друг :smile:

mahabbat
Маханя)) ты знаешь как я к тебе отношусь :wink: ацтань от Ваньки - он хороший :cool:

по сабжу - без разницы - мальчик, девочка....( как говорил Комсомолец) какая в инсте разница?))) какая дискриминация? :twisted: игра как игра, в инстах все равны, меня вообще умиляет когда в локе орут - помогите девушке)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Tommy Gun [9]  23 Октября 2010 17:17:39 #62
Lamotrigin писал(а):
неадекватный женский пол в 95% :arrow:

закон жизни :cool:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
- Aleks 88 - [6]  23 Октября 2010 18:38:00 #63
девушки на ЦП не стоят :lol: :lol:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
_neighbour_
23 Октября 2010 18:46:18 #64
-zayka- писал(а):
Bestauber писал(а):
Какая разница, какой в игре пол? Через монитор в постель затащить проблематично. Интернет стирает границы между полами. :)

проще простого , в игре просишь номер телефона , звонишь , приезжаешь , дальше происходит то за что могут дать кляп :lol: и все .
:eek: или вызываешь на дом :surprised:

Телефончик не оставите? :redface: :lol:
0
Fade_to_BlacK [6]  24 Октября 2010 02:21:15 #65
Всем доброго времени суток. Поскольку отвечать на вопросы - мое основное игровое занятие, отвечу и на вопрос автора )) Играется мне хорошо, получаю от игры много позитивных эмоций. На ЦП я не стою (ибо ножки устануть столько стоять), а грациозно восседаю на зорбике.
Дискриминация? Никакой дискриминации по отношению ко мне нет, но есть забавное заблуждение: почему-то изрядное количество игроков думают, что я парень. Хотя и персонаж у меня женский, и имя в инфо женское, и во флудилке рабочей русским языком написано - сотрудница.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
0
dea Freyja [6]  24 Октября 2010 02:27:36 #66
Fade_to_BlacK
:eek: :lol: *цвЯточек*...

По сабжу: Хорошо играется, отлично даже! :biggrin: С мужчинами (ну, и почти мужчинами :redface: ) Общий язык найти проще. Наслаждаюсь! :rolleyes:

_neighbour_
Зачем Вам Заяс? ведь целых 26 % еще... :lol:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
маньяк01
24 Октября 2010 02:38:51 #67
Прелестная Феяа где торчат?
:eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
-Крон- [6]  24 Октября 2010 02:51:30 #68
:lol: :lol: :lol:
0
Модельер [4]  24 Октября 2010 03:29:14 #69
Хм, играл и так и этак - разницы не заметил! Правда мат от парня слышать это как-то нормально, а вот из уст девушки, да площадная ругань - вообщем фи!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.