|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mayron Vit [5]
|
|
|
|
23 Октября 2010 14:37:12
|
|
|
Проверил на ЦП соотношение персонажей мужского и прекрасного полов, получилось 74% и 26% соответственно ( не будем учитывать тех, кто играет за персонажей другого пола).
Вопрос девушкам:
Как вам, милые красивые любимые, играется, учитывая что вас намного меньше в этой игре, чем нас – мужиков? Нет ли дискриминации, а если есть, как вы с этим боритесь?
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
mahabbat [6]
|
23 Октября 2010 16:01:18
|
|
|
-Ливерпуль-
встречний вапрос: ф каком мести ти мальчиГ?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ALHIMIK12 [8]
|
23 Октября 2010 16:01:58
|
|
|
_sandra0587_
 Ты кто такая?)
|
|
|
IGREK63 [12]
|
23 Октября 2010 16:05:15
|
|
|
mahabbat
извращенцов на кол
...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
23 Октября 2010 16:06:25
|
|
|
mahabbat [6]
|
23 Октября 2010 16:07:13
|
|
|
IGREK63
праильна))))))))ливерпуль дафно кол випрашываить)))))))))
Люк скаиуокер
я прадалжаю качать зло))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
IGREK63 [12]
|
23 Октября 2010 16:08:25
|
|
|
mahabbat
пат сталом
...
|
|
|
Inffinity [7]
|
23 Октября 2010 16:11:26
|
|
|
ALHIMIK12
|
|
|
Вреднюка [7]
|
23 Октября 2010 16:11:33
|
|
|
 у нас в клане из 50 человек 10 девушек))) оч хорошо нам живется, мальчики нас берегут и на руках носят =)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
23 Октября 2010 16:13:54
|
|
|
Вреднюка писал(а):  у нас в клане из 50 человек 10 девушек))) оч хорошо нам живется, мальчики нас берегут и на руках носят =) 
Без девушек вообще ничего не двигается) Вот у нас появилась девушка в клане и уже сразу дела пошли вверх) да здравствуют девушки!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
23 Октября 2010 16:14:48
|
|
|
mahabbat
Вообще то я первый задал вопрос. А то что ты опять отказываешься на него отвечать, говорит лишь о сомнениях в твоем... кхмм, "девичестве"  Када из лужи то выбиришсо?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kanaloa [8]
|
23 Октября 2010 16:16:38
|
|
|
Mayron Vit
дела у вас пошли вверх?)) не ну мужики всегда забавные имена дают
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Вреднюка [7]
|
23 Октября 2010 16:21:23
|
|
|
|
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
mahabbat [6]
|
23 Октября 2010 16:26:56
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): mahabbat
Вообще то я первый задал вопрос. А то что ты опять отказываешься на него отвечать, говорит лишь о сомнениях в твоем... кхмм, "девичестве"  Када из лужи то выбиришсо? 
шо ти как дцкий сад в абосанних штанах?))))))))первий не первий?)))))))я те ешо вчира написала шо не балаболь большы чем смагешь праглатить))))))))ти чу мну видил? са мной знаком, шо би делать вивады а маем дивичистви?)))))))или проса посли ачириднова мешка амелы, к типе чериз двирной глазок пытаюцца залесть злие ворани?)))))))) а то шо ти вечна бегаешь как укушенный за мной па топам...чот навиваит мну мысли уш не работаишь ли ти барменом в ,,Галуьой усрице,,...ну я очын надеюсь шо ти не из этих, слатких))))))))))
так скажы мну када ти ис партков абосаних вибиришсо?)))))))
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
23 Октября 2010 16:28:46
|
|
|
|
mahabbat
когда фотку покажешь свою?
|
|
|
mahabbat [6]
|
23 Октября 2010 16:29:47
|
|
|
Mayron Vit
поси этава ти бушь абязан принисти сипя в жертву)))))))))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
23 Октября 2010 16:32:37
|
|
|
mahabbat
Когда ты снимешь свои обгаженые шмотки  И вообще, ты опять противоречишь сама себе. Зачем бармену из вышеуказаного заведения бегать за какой-то девкой, ежели у него целый бар "сладких"?  Видимо опять сперла мою амелу, и в мозгах начали появлятся мысли слишком сложные для восприятия
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
23 Октября 2010 16:36:09
|
|
|
-Ливерпуль-
эта ти пративаречишь сам сипе)))))))
твайя прафда, типе не нада бегать за дефкой, патаму шо у типя полний бар,. слатких,,))))))))))тока поси этава ни нада мну даказивать и утвирждать шо ти мальчиГ))))))))
|
|
|
Асхан [9]
|
23 Октября 2010 16:39:50
|
|
|
Kanaloa писал(а): Mayron Vit
дела у вас пошли вверх?)) не ну мужики всегда забавные имена дают 
 :lol:
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
23 Октября 2010 16:41:43
|
|
|
mahabbat
А где написано, что я мальчиГ, "деффачка"? Хотя есть у мну сомнения, что ты вообще женского полу...скорее трансвестит
Предупреждение! за флейм
Богиня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|