Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Для опоздавшей)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для опоздавшей)

Inffinity [7] 
0
22 Октября 2010 01:40:45
Цыпочки потихоньку топали по комнате. Красный лак блестел в полумраке осеннего утра. Еще темно. Она взяла в руки белое платье и нижнее белье. Карандаш, бумага, листочек с номером телефона был вложен в руку сильного, большого, статного мужчины, развалившегося на кровати. Номер был не верный, вообще - то, как и всегда. Цыпочки закрыли за собой дверь, и вышли на улицу.
Дождь намочил ее волосы, ветер обжигал лицо, как молния она запрыгнула в свою новенькую машину. Цыпочки помчались творить.
…Прошло три часа.
- Перерыв, послышался голос Эрифариуса. Шеара, можешь одеться. Ты сегодня была на высшем уровне. Мне очень понравилась новая поза. Кажется, что ты в ней и ангельски прекрасна и бесконечно - сурова. Думаю, будем пробовать что – нибудь еще, с тобой можно отлично экспериментировать, ну, а с твоим великолепным телом тем более.
Вечер наши цыпочки провели в одиночестве. Дверь дома открылась, тапочки в которые она погрузилась, напоминали облака на небе. Погружаться в невесомость. Кружка кофе, сигарета и книга. Тишина. Запах дождя по комнате. Тусклый свет и тепло. Все было бы прекрасно, если бы не громкий звонок, который заставил ее выйти из мира книги, грез и мечтаний.
- Шеара, ты нужна мне, сейчас, именно сейчас, и никогда не нужна была так сильно, - послышался, грубый голос, волнительный и дерзкий.
- Стриагорн, ты знаешь, я не могу сегодня, у меня и так проблемы с Эрифариусом, он изматывает меня.
- Шеара, мне тяжело сейчас, если я не сделаю это с тобой, то ни с кем больше. Кроме тебя играть так больше никто не может, - тихо, но испуганно прозвучал голос Стрижа.
- Хорошо, я приеду.
Продолжение следует…

Вот,не успела. Пусть висит)
0
-Сзадинакажу- [7]  27 Июня 2011 20:50:23 #39
:smile: :biggrin: :biggrin:
!_!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.