|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Inffinity [7]
|
|
|
22 Октября 2010 01:40:45
|
|
Цыпочки потихоньку топали по комнате. Красный лак блестел в полумраке осеннего утра. Еще темно. Она взяла в руки белое платье и нижнее белье. Карандаш, бумага, листочек с номером телефона был вложен в руку сильного, большого, статного мужчины, развалившегося на кровати. Номер был не верный, вообще - то, как и всегда. Цыпочки закрыли за собой дверь, и вышли на улицу.
Дождь намочил ее волосы, ветер обжигал лицо, как молния она запрыгнула в свою новенькую машину. Цыпочки помчались творить.
…Прошло три часа.
- Перерыв, послышался голос Эрифариуса. Шеара, можешь одеться. Ты сегодня была на высшем уровне. Мне очень понравилась новая поза. Кажется, что ты в ней и ангельски прекрасна и бесконечно - сурова. Думаю, будем пробовать что – нибудь еще, с тобой можно отлично экспериментировать, ну, а с твоим великолепным телом тем более.
Вечер наши цыпочки провели в одиночестве. Дверь дома открылась, тапочки в которые она погрузилась, напоминали облака на небе. Погружаться в невесомость. Кружка кофе, сигарета и книга. Тишина. Запах дождя по комнате. Тусклый свет и тепло. Все было бы прекрасно, если бы не громкий звонок, который заставил ее выйти из мира книги, грез и мечтаний.
- Шеара, ты нужна мне, сейчас, именно сейчас, и никогда не нужна была так сильно, - послышался, грубый голос, волнительный и дерзкий.
- Стриагорн, ты знаешь, я не могу сегодня, у меня и так проблемы с Эрифариусом, он изматывает меня.
- Шеара, мне тяжело сейчас, если я не сделаю это с тобой, то ни с кем больше. Кроме тебя играть так больше никто не может, - тихо, но испуганно прозвучал голос Стрижа.
- Хорошо, я приеду.
Продолжение следует…
Вот,не успела. Пусть висит)
|
|
|
БооТуР [7]
|
22 Октября 2010 07:32:24
|
|
|
Морригана писал(а): Хочу продолжения и побыстрее)))
А то вдруг что-то я себе нарисую, а ты сюжет не туда повернёшь.
Да, хотелось бы скорее продолжения! А то бурную фантазию с трудом удается сдерживать))
А хочется все увидеть через призму вымысла автора
|
|
|
Дэвид Блэин [8]
|
22 Октября 2010 10:25:25
|
|
|
тема сисек не раскрыта
побольше секса и меньше старых тапочег)
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
22 Октября 2010 10:57:34
|
|
|
В Творчество.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
22 Октября 2010 11:01:44
|
|
|
umelets [7]
|
22 Октября 2010 11:12:18
|
|
|
Не, ну ничего так... Напоминает рассказы авторов-женщин из сборников под редакцией Макса Фрая.
КАРАТЕЛЬ_
Какого нафиг секаса?! ОМФ заблочит тут-же, это ты сайтом ошибся слегка
|
|
|
-Neksus- [4]
|
22 Октября 2010 11:28:31
|
|
|
umelets [7]
|
22 Октября 2010 11:32:46
|
|
|
Black_Rain [4]
|
22 Октября 2010 11:36:24
|
|
|
-Neksus-
перепост, наше доблестное ОМФ забрало его к себе в лес
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
umelets [7]
|
22 Октября 2010 11:37:34
|
|
|
-Neksus- [4]
|
22 Октября 2010 11:48:01
|
|
|
Цыпочки потихоньку топали по комнате. Подмышки старались не отставать. По комнате витал запах Рексоны. Она взяла в руки белое платье и нижнее белье. После недолгого раздумья туфли оставила хозяину квартиры для пополнения посудного ряда – пусть почувствует себя гусаром, а то вчера шампанское пили чуть ли не из чайных чашек. Карандаш, бумага, пастельные мелки, набор красок, три маркера, пачка визиток, записная книжка были вложены в руку лысого и потного спящего мужчины. Рука все это не вмещала, приходилось поднимать упавшее и приматывать скотчем. Номер телефона на визитке был не ее (впрочем, как всегда), а районного КВД. Цыпочки взяли со стола смятую купюру и захлопнули за собой дверь. Подмышки хотели задержаться и проверить карманы спящего, но в силу биологических причин последовали за цыпочками.
Размышляя о том, как трудно в наши дни заработать условно честной девушке, цыпочки вышли на улицу. Было холодно и мерзко, дул пронзительный ветер. Только тут цыпочки сообразили, что платье и белье так и держат в руках и потому задубели до самых подмышек. Проклиная свою забывчивость и стуча зубами, цыпочки оделись. Подмышкам стало теплее, цыпочкам – ни разу. Но на горизонте показался старый троллейбус и это было спасением. Ввинтившись в толпу пассажиров, цыпочки поехали к очередному клиенту, но на пол пути решив, что на сегодня работы достаточно, сменили троллейбус на метро и направили стопы к одному из тех, кто был не для денег, а для души.
Прошло три часа.
В комнате витал запах паленой резины, в стену стучали соседи, кровать с подломленной ножкой натужно скрипела.
- Твою мать, - послышался голос Эдика. Шурка, ты совсем больная – я ж говорил, что здесь в Камасутре опечатка. Такой позы нет и быть не может даже у йогов – мне прострелило сустав, я потянул икру, натер достоинство и главное – кто нас теперь развяжет-расцепит ?
Шурка виновато моргала глазами и хлюпала носом. Рука потянулась к мобиле – вызвать помощь.
(далее следуют два абзаца русской народной сказки про репку с выделенным жирно повторяющимся текстом «тянут-потянут-вытянуть не могут»).
Вечер наши (а также любого, у кого есть деньги) цыпочки провели в условном одиночестве – тет-а-тет с подмышками. Правда, звонил Стасик, просил приехать – но после такого тяжелого дня хотелось чего-то совсем спокойного, только для себя – включить комп и после натужного верещания модема стать совсем иным существом – не Шуркой, а Шеарой. Она знала, что и там ее ждут те же люди – Эдик станет Эрифариусом, Стасик – Стриагорном … Но даже девушка совсем легкого поведения имеет право на часок поверить в сказку.
|
|
|
umelets [7]
|
22 Октября 2010 11:52:30
|
|
|
-Neksus-
Большое спасибо! Сохранил к себе на комп, пока опять не затёрли Друзьям показывать буду, пусть тоже поржут))
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Октября 2010 11:54:46
|
|
|
-Neksus-
Огонь! :)
Шедеврально :))
За исключением грамматических ошибок - по-моему - самый оригинальный текст!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
22 Октября 2010 12:11:47
|
|
|
Леди Шарм [7]
|
22 Октября 2010 21:29:07
|
|
|
Флоримела [6]
|
22 Октября 2010 21:57:54
|
|
|
-Neksus-
браво! Вы просто вернули мою веру в адекватность людей, после прочтетия топика и хвалебных о нем отзывов
|
|
|
Козязя [4]
|
23 Октября 2010 04:55:35
|
|
|
-Neksus-
обалденно смешно))
_sandra0587_
интересно)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
РОДНИК-878 [7]
|
25 Октября 2010 21:29:44
|
|
|
... не надо больше ларь тереть, а то так можно не успеть...
|
|
|
-Neksus- [4]
|
27 Октября 2010 19:41:32
|
|
|
Большое спасибо за добрые отзывы и отдельно - за подарки. Мне было приятно.
Будет повод - постараюсь еще что то сваять типа сказки о шоколадном зайце и похождений Шурки-Шеары.
|
|
|
-NightStalker- [3]
|
9 Декабря 2010 16:11:50
|
|
|
Повода все еще нет ? А надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|