Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомячки вам стоит поучится еще до такого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хомячки вам стоит поучится еще до такого

Lex_Cobra [6] 
0
21 Октября 2010 22:57:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=372084628&stat=1

ПыСы сразу говорю на помощь не звал никто в локе. на фразу что тут делаешь ответ был что бы дроп не сгорел, не извенений не за корм не вернул только отморозился и ушел
0
moonstr [12]  22 Октября 2010 16:31:55 #77
финансист007 писал(а):
стоит мне вмешаться в это дело. объясняю. Зашел в бой я тогда, когда уже безнадежно сливал Lex_Cobra,после меня зашел 9 лвл ,который бросил бобра. но бобёр сдох, если бы ни я бой был бы слит. Всем спасибо. :biggrin: пиар

Какое тебе дело до чужого боя? Тебя звали помогать? В общем хомячество на лицо.
Если я вижу зоо и хочу помочь,то всегда спрашиваю,нужна ли моя помощь.
0
Self-made man [8]  22 Октября 2010 16:46:55 #78
Lex_Cobra
Были бы в бою люди из топ клана, он бы не полез "спасать дроп" :lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
-zayka- [11]  22 Октября 2010 17:05:15 #79
:rolleyes: у вас ерунда такая , вот я недавно мобов бью , пишет мне перс 11 ур :

- помоги в бою пожалуйста .
отвечаю :
- извини в бою, тяни .

потом вышла из боя , через пару минут , пошла помогать - а там уже куча набежала и скорпов и 11 ур мобов .

итог :
в бою было много ботов и много персов , я писала ему сколько набила чтоб не перебить , в итоге перс умер :redface: а я выжила и перебила , в чем не вижу своей вины - не умирать же? он на меня наехал, меня обматерил его друг и прислал 2 печати, потом еще долго оба ругались, вот такие неблагодарные бывают.
теперь помогаю ток знакомым :confused:

пы.сы. не хошь чтоб перебили , носи моров , но тут конечно финансист не прав , влез в бой , оплати хозяину за бобра хотя бы.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Селито [9]  22 Октября 2010 17:08:08 #80
-zayka- писал(а):
:rolleyes: у вас ерунда такая , вот я недавно мобов бью , пишет мне перс 11 ур :

отвечаю :
- извини в бою, тяни .

потом вышла из боя , через пару минут , пошла помогать - а там уже куча набежала и скорпов и 11 ур мобов .

итог :
в бою было много ботов и много персов , я писала ему сколько набила чтоб не перебить , в итоге перс умер :redface: а я выжила и перебила , в чем не вижу своей вины - не умирать же? он на меня наехал, меня обматерил его друг и прислал 2 печати, потом еще долго оба ругались

Не отмазывайся)) Влипла, так признайся)) Тем более что заяС как зверь один фиг меховой пушистик :eek: :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Штенцель
22 Октября 2010 17:09:23 #81
селито писал(а):
-zayka- писал(а):

отвечаю :
- извини в бою, тяни .

итог :
в бою было много ботов и много персов , я писала ему сколько набила чтоб не перебить , в итоге перс умер :redface: а я выжила и перебила , в чем не вижу своей вины - не умирать же? он на меня наехал, меня обматерил его друг и прислал 2 печати, потом еще долго оба ругались

Не отмазывайся)) Влипла, так признайся)) Тем более что заяС как зверь один фиг меховой пушистик :eek: :lol:

:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
-zayka- [11]  22 Октября 2010 17:12:20 #82
селито

:lol: я часто вижу бои , где 10 уровень с морами сливает зоо , но никогда не лезу - нытья будет полно , а там был 11 ур без моров : какие притензии ко мне? :rolleyes:
тем более он меня сам позвал и 5 минут бил их , потом его ресали :redface: были бы мороки вернула б деньги , все таки 20 ботов в бою было :razz:

в общем следующий незнакомец , который меня позовет спасать его - получит в дыню :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
moonstr [12]  22 Октября 2010 17:19:18 #83
Self-made man писал(а):
Lex_Cobra

Эт точно :lol:

Зайка,честно,с трудом верется,чтоб так на игрока из топ клана наехать,да еще с матом.....что за перс то такой? Любопытно.
0
-zayka- [11]  22 Октября 2010 17:20:19 #84
moonstr писал(а):
Self-made man писал(а):
Lex_Cobra

Эт точно :lol:

Зайка,честно,с трудом верется,чтоб так на игрока из топ клана наехать,да еще с матом.....что за перс то такой? Любопытно.

матом наехал нубос 4 ур :lol: ( скорее всего мультик того 11 ур )
а тот 11 уровень просил вернуть дроп или поделитьсо :wink:
я ему сказала : за оскорбление закажу палача , тот 11 ур сразу мульта успокоил и исчез из моей жизни . :rolleyes: делитьсо не стала из принципа , без моров ботов бьет , зовет на помощь, а потом притензии какие то , были б мороки отдала б в 2 размере , как звезда удачи . :rolleyes:

0
-DAGGERT- [8]  22 Октября 2010 17:21:14 #85
Finser писал(а):
bomberABRO116rus
Поговорю с ним об этом.
Дроп принадлежит тому кто набил больше урона (Администрация).
З.Ы. Не одобряю такого!

Lex_Cobra
любые трения между вами и представителем иного клана можно разрешить дипломатическим путем, если финансист007 не прав - накажут
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Селито [9]  22 Октября 2010 17:22:17 #86
-zayka-
А я говорю - не отмазывайся :lol:

А вобще, сколько тем читал, только на маг уровнях приходит понимание "даже к тем кто считает что боты собственность проекта, и можно уводить тому кто сильнее))" что раз увёл - потом оборись - помощи фиг нанэ))
А чем выше лвл, тем веселее боты со своими фичами..))

пи/си Зайка - ты фсё равно пуфЫстая)) ЗаяС это не только ценный мех, но и... водитель бешенного носорога))) :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
-zayka- [11]  22 Октября 2010 17:25:55 #87
селито писал(а):
-zayka-
А я говорю - не отмазывайся :lol:

А вобще, сколько тем читал, только на маг уровнях приходит понимание "даже к тем кто считает что боты собственность проекта, и можно уводить тому кто сильнее))" что раз увёл - потом оборись - помощи фиг нанэ))
А чем выше лвл, тем веселее боты со своими фичами..))

пи/си Зайка - ты фсё равно пуфЫстая)) ЗаяС это не только ценный мех, но и... водитель бешенного носорога))) :lol:

на маг уровнях никто не перебивает практически , даже те кому помощь в бою не нужна , я тоже входя в бой ( случайно) сразу в блок встаю :cool: чтоб не перебить , маги не дадут соврать . и магией небью. а там 20 скорпов - вопрос стоял о выживании :lol: я знаешь ли не люблю пояса ломать :redface:

единственный кто на 11 перебивает - это ланс :rolleyes: он сказал : можешь меня перебить еси влезешь в мой бой :rolleyes: так что нормально все. :razz: я его 2 раза перебила в его бою :twisted:

0
moonstr [12]  22 Октября 2010 17:36:54 #88
Полностью согласен с Зайкой. Когда апнулся на мага,как будто попал в другой мир....игроки всегда помогут,вмешавшись в бой встают в блок (за очень редким исключением ).Взаимовырочка потрясающая,всем магам респект за это.
0
Lex_Cobra [6]  22 Октября 2010 18:09:04 #89
финансист007 писал(а):
стоит мне вмешаться в это дело. объясняю. Зашел в бой я тогда, когда уже безнадежно сливал Lex_Cobra,после меня зашел 9 лвл ,который бросил бобра. но бобёр сдох, если бы ни я бой был бы слит. Всем спасибо. :biggrin: пиар

Как же ты красиво рассказал вот только с чиго ты взял что когда 2-й бобер умер не кинули бы к тому момента мора или еще один член альянса не зашел бы с бобром или штурмом??? ты хоть что то сказал по поводу тактики боя и т.д. ???

и раз ты всем отвечаешь то почему все таки не ответил на вопросы на каком вообще основании вошел раз не просили даже если бы и слили???
0
Доктор Лобанов_ [4]  22 Октября 2010 21:43:04 #90
-DAGGERT- писал(а):
Finser писал(а):
bomberABRO116rus
Поговорю с ним об этом.
Дроп принадлежит тому кто набил больше урона (Администрация).
З.Ы. Не одобряю такого!

Lex_Cobra
любые трения между вами и представителем иного клана можно разрешить дипломатическим путем, если финансист007 не прав - накажут

:biggrin: :biggrin: :lol: какой еще диппуть? если он даже после боя в приват не соизволил ответить. И звание у него - совет. как хомячил - так и будет. Хотели бы наказать, то наказали бы давно уже за крысятничество, вернули бы кобре бабки за бой и подарок с извинениями. А раз нет, то наверно все в альянсе такой политики придерживаются и хомство поощряют :evil:
Совет решил хомячить - так тому и быть))

Чужой бой - не ЛЕЗЬ. Я бы точно лучше все слил под зоо, чем за так отдал бы дроп. Если не мне - то и никому другому.
0
Finser [8]  22 Октября 2010 22:39:34 #91
Доктор Лобанов_
Ты классный , извенни нас великих нупов :eek:
0
-PupseG- [5]  31 Октября 2010 00:11:12 #92
от bomberABRO116rus
вмешался к нему.(случайно) ну перебил. я невиноват что он нуб такой!
18:31 KAPTOLLIKA » bomberABRO116rus : ок, это уже заключен договор!!!
18:31 bomberABRO116rus » KAPTOLLIKA : ты о чём?xD

какой договор... чё он имел ввиду... фих ево знает... :rolleyes: сам уж чуть не напал чтоб подтолкнуть его к чему нибудь. :eek: :redface: :rolleyes:
инет вылетает:((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.