|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lex_Cobra [6]
|
|
|
21 Октября 2010 22:57:16
|
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Октября 2010 16:31:55
|
|
|
финансист007 писал(а): стоит мне вмешаться в это дело. объясняю. Зашел в бой я тогда, когда уже безнадежно сливал Lex_Cobra,после меня зашел 9 лвл ,который бросил бобра. но бобёр сдох, если бы ни я бой был бы слит. Всем спасибо.  пиар
Какое тебе дело до чужого боя? Тебя звали помогать? В общем хомячество на лицо.
Если я вижу зоо и хочу помочь,то всегда спрашиваю,нужна ли моя помощь.
|
|
|
Self-made man [8]
|
22 Октября 2010 16:46:55
|
|
|
Lex_Cobra
Были бы в бою люди из топ клана, он бы не полез "спасать дроп"
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Октября 2010 17:05:15
|
|
|
 у вас ерунда такая , вот я недавно мобов бью , пишет мне перс 11 ур :
- помоги в бою пожалуйста .
отвечаю :
- извини в бою, тяни .
потом вышла из боя , через пару минут , пошла помогать - а там уже куча набежала и скорпов и 11 ур мобов .
итог :
в бою было много ботов и много персов , я писала ему сколько набила чтоб не перебить , в итоге перс умер  а я выжила и перебила , в чем не вижу своей вины - не умирать же? он на меня наехал, меня обматерил его друг и прислал 2 печати, потом еще долго оба ругались, вот такие неблагодарные бывают.
теперь помогаю ток знакомым
пы.сы. не хошь чтоб перебили , носи моров , но тут конечно финансист не прав , влез в бой , оплати хозяину за бобра хотя бы.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Селито [9]
|
22 Октября 2010 17:08:08
|
|
|
-zayka- писал(а):  у вас ерунда такая , вот я недавно мобов бью , пишет мне перс 11 ур :
отвечаю :
- извини в бою, тяни .
потом вышла из боя , через пару минут , пошла помогать - а там уже куча набежала и скорпов и 11 ур мобов .
итог :
в бою было много ботов и много персов , я писала ему сколько набила чтоб не перебить , в итоге перс умер  а я выжила и перебила , в чем не вижу своей вины - не умирать же? он на меня наехал, меня обматерил его друг и прислал 2 печати, потом еще долго оба ругались
Не отмазывайся)) Влипла, так признайся)) Тем более что заяС как зверь один фиг меховой пушистик
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Штенцель
|
22 Октября 2010 17:09:23
|
|
|
селито писал(а): -zayka- писал(а):  у вас ерунда такая , вот я недавно мобов бью , пишет мне перс 11 ур :
отвечаю :
- извини в бою, тяни .
итог :
в бою было много ботов и много персов , я писала ему сколько набила чтоб не перебить , в итоге перс умер  а я выжила и перебила , в чем не вижу своей вины - не умирать же? он на меня наехал, меня обматерил его друг и прислал 2 печати, потом еще долго оба ругались
Не отмазывайся)) Влипла, так признайся)) Тем более что заяС как зверь один фиг меховой пушистик 
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Октября 2010 17:12:20
|
|
|
селито
 я часто вижу бои , где 10 уровень с морами сливает зоо , но никогда не лезу - нытья будет полно , а там был 11 ур без моров : какие притензии ко мне? 
тем более он меня сам позвал и 5 минут бил их , потом его ресали  были бы мороки вернула б деньги , все таки 20 ботов в бою было
в общем следующий незнакомец , который меня позовет спасать его - получит в дыню
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Октября 2010 17:19:18
|
|
|
Self-made man писал(а): Lex_Cobra
Эт точно
Зайка,честно,с трудом верется,чтоб так на игрока из топ клана наехать,да еще с матом.....что за перс то такой? Любопытно.
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Октября 2010 17:20:19
|
|
|
moonstr писал(а): Self-made man писал(а): Lex_Cobra
Эт точно
Зайка,честно,с трудом верется,чтоб так на игрока из топ клана наехать,да еще с матом.....что за перс то такой? Любопытно.
матом наехал нубос 4 ур  ( скорее всего мультик того 11 ур )
а тот 11 уровень просил вернуть дроп или поделитьсо
я ему сказала : за оскорбление закажу палача , тот 11 ур сразу мульта успокоил и исчез из моей жизни .  делитьсо не стала из принципа , без моров ботов бьет , зовет на помощь, а потом притензии какие то , были б мороки отдала б в 2 размере , как звезда удачи .
|
|
|
-DAGGERT- [8]
|
22 Октября 2010 17:21:14
|
|
|
Finser писал(а): bomberABRO116rus
Поговорю с ним об этом.
Дроп принадлежит тому кто набил больше урона (Администрация).
З.Ы. Не одобряю такого!
Lex_Cobra
любые трения между вами и представителем иного клана можно разрешить дипломатическим путем, если финансист007 не прав - накажут
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Селито [9]
|
22 Октября 2010 17:22:17
|
|
|
-zayka-
А я говорю - не отмазывайся
А вобще, сколько тем читал, только на маг уровнях приходит понимание "даже к тем кто считает что боты собственность проекта, и можно уводить тому кто сильнее))" что раз увёл - потом оборись - помощи фиг нанэ))
А чем выше лвл, тем веселее боты со своими фичами..))
пи/си Зайка - ты фсё равно пуфЫстая)) ЗаяС это не только ценный мех, но и... водитель бешенного носорога)))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Октября 2010 17:25:55
|
|
|
селито писал(а): -zayka-
А я говорю - не отмазывайся
А вобще, сколько тем читал, только на маг уровнях приходит понимание "даже к тем кто считает что боты собственность проекта, и можно уводить тому кто сильнее))" что раз увёл - потом оборись - помощи фиг нанэ))
А чем выше лвл, тем веселее боты со своими фичами..))
пи/си Зайка - ты фсё равно пуфЫстая)) ЗаяС это не только ценный мех, но и... водитель бешенного носорога))) 
на маг уровнях никто не перебивает практически , даже те кому помощь в бою не нужна , я тоже входя в бой ( случайно) сразу в блок встаю  чтоб не перебить , маги не дадут соврать . и магией небью. а там 20 скорпов - вопрос стоял о выживании  я знаешь ли не люблю пояса ломать
единственный кто на 11 перебивает - это ланс  он сказал : можешь меня перебить еси влезешь в мой бой  так что нормально все.  я его 2 раза перебила в его бою
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Октября 2010 17:36:54
|
|
|
Полностью согласен с Зайкой. Когда апнулся на мага,как будто попал в другой мир....игроки всегда помогут,вмешавшись в бой встают в блок (за очень редким исключением ).Взаимовырочка потрясающая,всем магам респект за это.
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
22 Октября 2010 18:09:04
|
|
|
финансист007 писал(а): стоит мне вмешаться в это дело. объясняю. Зашел в бой я тогда, когда уже безнадежно сливал Lex_Cobra,после меня зашел 9 лвл ,который бросил бобра. но бобёр сдох, если бы ни я бой был бы слит. Всем спасибо.  пиар
Как же ты красиво рассказал вот только с чиго ты взял что когда 2-й бобер умер не кинули бы к тому момента мора или еще один член альянса не зашел бы с бобром или штурмом??? ты хоть что то сказал по поводу тактики боя и т.д. ???
и раз ты всем отвечаешь то почему все таки не ответил на вопросы на каком вообще основании вошел раз не просили даже если бы и слили???
|
|
|
Доктор Лобанов_ [4]
|
22 Октября 2010 21:43:04
|
|
|
-DAGGERT- писал(а): Finser писал(а): bomberABRO116rus
Поговорю с ним об этом.
Дроп принадлежит тому кто набил больше урона (Администрация).
З.Ы. Не одобряю такого!
Lex_Cobra
любые трения между вами и представителем иного клана можно разрешить дипломатическим путем, если финансист007 не прав - накажут
 какой еще диппуть? если он даже после боя в приват не соизволил ответить. И звание у него - совет. как хомячил - так и будет. Хотели бы наказать, то наказали бы давно уже за крысятничество, вернули бы кобре бабки за бой и подарок с извинениями. А раз нет, то наверно все в альянсе такой политики придерживаются и хомство поощряют
Совет решил хомячить - так тому и быть))
Чужой бой - не ЛЕЗЬ. Я бы точно лучше все слил под зоо, чем за так отдал бы дроп. Если не мне - то и никому другому.
|
|
|
Finser [8]
|
22 Октября 2010 22:39:34
|
|
|
Доктор Лобанов_
Ты классный , извенни нас великих нупов
|
|
|
-PupseG- [5]
|
31 Октября 2010 00:11:12
|
|
|
от bomberABRO116rus
вмешался к нему.(случайно) ну перебил. я невиноват что он нуб такой!
18:31 KAPTOLLIKA » bomberABRO116rus : ок, это уже заключен договор!!!
18:31 bomberABRO116rus » KAPTOLLIKA : ты о чём?xD
какой договор... чё он имел ввиду... фих ево знает...  сам уж чуть не напал чтоб подтолкнуть его к чему нибудь. 
инет вылетает:((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|