|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lex_Cobra [6]
|
|
|
21 Октября 2010 22:57:16
|
|
|
|
Махно77 [7]
|
22 Октября 2010 10:18:21
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): Всё нормально сделал... Я вообще подозреваю что сама же на помощь и звала.
Тем более что на 6лвл 500 опыта - не так уж и критично, более того, даже не очень-то много, во всяком случае для тех, кто в доблести действительно что-то понимает.
А на его бы месте, при наезде, ещё бы ядра повесил, ну зашёл, ну убил, ну и что?
Ты бы его ещё ПДУНа позвала перебить, а потом дроп потребовала бы себе...
P.S.откуда такие нубы только берутся... 
Если позвали в бой, то действительно НЕЧЕГО предъявлять претензии. Но, я так понимаю, на помощь не звали. Даже если бой будет проигран без помощи посторонней, не надо туда лезть. Чужой бой, может у них такая задумка. В бою есть ЕЖи и решать хозяину боя звать на помощь или нет.
Вспомните топ от Фрида, когда перебили перса с молодых пиков на волках, кажется. Перс тоже влез помочь без спроса. Так палачить стали весь клан и все быстренько согласились, что лезть не надо было под моров
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Октября 2010 10:20:46
|
|
|
Зеферус,почитай что Атлакатля сын 1й: "Всё нормально сделал... ","А на его бы месте, при наезде, ещё бы ядра повесил, ну зашёл, ну убил, ну и что?"
Это вообще как воспринимать? Значит если доблестник специально перебивает он не хомяк что ли?
|
|
|
Зеферус [9]
|
22 Октября 2010 10:22:53
|
|
|
moonstr
на 4 страницы обсуждения 1 пост - не показатель :) МОжет сын не с той ноги встал, или не стал читать сообщение целиком - я не знаю :)
|
|
|
кровавый дух [13]
|
22 Октября 2010 10:27:08
|
|
|
Lex_Cobra
закажи палача
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Октября 2010 10:30:03
|
|
|
Зеферус,почитай что пишут Сын Огрия и glassvision.
|
|
|
Excorsist [12]
|
22 Октября 2010 10:30:31
|
|
|
кровавый дух
или двух
Dead and gone.
|
|
|
Зеферус [9]
|
22 Октября 2010 10:35:37
|
|
|
кровавый дух
Excorsist
Услуги агента - недорого (в приват, флудилка)
moonstr писал(а): Зеферус,почитай что пишут Сын Огрия и glassvision.
да, эти сообщения не заметил... Ну трое...
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Октября 2010 10:44:26
|
|
|
Зеферус,вот для них и задал вопрос....до кучи почитай что барвиста пишет.
Кровавый дух,Excorsist Думаете поможет палачь? Я тут на одну красавицу около 400 зол спустил,пока не помогло.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
22 Октября 2010 10:55:00
|
|
|
Паранойя
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
22 Октября 2010 11:23:01
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ambient [6]
|
22 Октября 2010 12:29:24
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): Всё нормально сделал... Я вообще подозреваю что сама же на помощь и звала.
Тем более что на 6лвл 500 опыта - не так уж и критично, более того, даже не очень-то много, во всяком случае для тех, кто в доблести действительно что-то понимает.
А на его бы месте, при наезде, ещё бы ядра повесил, ну зашёл, ну убил, ну и что?
очки одень
Lex_Cobra писал(а):
ПыСы сразу говорю на помощь не звал никто
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
22 Октября 2010 13:39:44
|
|
|
кто из нас нуб тебе ответили. читать научись прежде чем писать, и ИНФУ открой в начале что бы посмотреть кому вообще ты пишешь!!!
Доктор Лобанов_ писал(а): Lex_Cobra разве хомяки когда нибудь извинялись?
А на форуме что ты ждешь? Еслиб у тебя перебил ПСИХ_ или там рыбыржопник какой нить, то весь форум бы кричал в твою пользу. А т.к. тебя перебил продвинутый хитрый хомяк, то естественно кроме
 ничего не дождешься.
Половина просто боится, а втарая такие же хомяки как и он сам(со званиями)
Если бы перебил псих или другой хомяк я бы и топ не создавал потому что это уже природное явление и к нему я давно привык. а когда перебивает такой раскаченый игрок это уже другой вопрос!
Модельер писал(а): Бред полный! Читал просто с удовольствием! Кобра, а те ключ от квартиры не дать? Тама деньги лежать! Жаль что логов у тебя с беседой нету. Мне воть тож один нудист нахамил. Я терь из принципа его Так что в лес со своим нытьём!
Хамства не было вообще я с ним и не говорил, говорил соклан который был в бою и видел как тот бьет еще до моей смерти, и у него логи есть ! так что эт тебе в лес
NoGooD писал(а): Lex_Cobra
ну перебей какого-нибудь нудиста из легендарных и успокойся.
а начальный топик прочитать?
мне клан их ничего плохого не делал поэтому зачем мне другим игрокам из-за какого то негодяя делать плохо
Comrade Mauser писал(а): сильнее бить нада, иначе в лес 
не расчитывал такого поэтому влез без поясов и толком в карманах ничего не было а только тянул бой поэтому и не бил сильно, обычный хомяк не перебил бы, а такого просто не ожидал
Спасибо тем кто правильно все понял и выразил поддержку !!!
|
|
|
_ReakTor_ [7]
|
22 Октября 2010 15:53:44
|
|
|
стоит мне вмешаться в это дело. объясняю. Зашел в бой я тогда, когда уже безнадежно сливал Lex_Cobra,после меня зашел 9 лвл ,который бросил бобра. но бобёр сдох, если бы ни я бой был бы слит. Всем спасибо.  пиар
|
|
|
_ReakTor_ [7]
|
22 Октября 2010 15:55:18
|
|
|
Lex_Cobra во всяком случае, я противозаконного ничего не сделал.
|
|
|
_ReakTor_ [7]
|
22 Октября 2010 16:01:59
|
|
|
bomberABRO116rus [8] 08:10 , 22 Окт 2010
Барвиста писал(а):
имхо каждого вошедшего в бой считать любителем чужого дропа - это уже паранойя
финансист часто так делает. я видел когда бил верку он увидя зоо влезал к людям и перебивал, войдя ко мне в бой он давил мощами что чуть не сдох еле выпил банку под конец. там несколько маленьких выполняли квест и у них вполне хватало моров (вроде големы были) о помощи они не просили а финансист влез, специально перебил и ушёл. видимо у него комплект крита как раз для этого (он в него тогда был одет). я даж топ по этому создавал где люди удивлялись что хороший перс с гладом хомячит.
тут меня звали в бой. не выигрывали они бой, мне еще и спасибо потом сказали
|
|
|
_ReakTor_ [7]
|
22 Октября 2010 16:03:56
|
|
|
Сын Огрия [7] 23:22 , 21 Окт 2010
Lex_Cobra
Бей нормально одетым, и будет тебе куча опыта счастье
P.S. ТЫ же сам написал,что он зашел ДО входа членов твоего альянса,как он перебить зашел?Он же не видел,что тебе помогут,он думал,что ты сольешься и все,вот и решил добить
+1 тебе.
|
|
|
_ReakTor_ [7]
|
22 Октября 2010 16:06:27
|
|
|
кому не нравится что я делаю ,пишите мне и говорите в лицо, а то вы хомяками становитесь,говоря не в лицо.
|
|
|
-Буковка- [4]
|
22 Октября 2010 16:07:45
|
|
|
Сын Огрия [7]
|
22 Октября 2010 16:12:27
|
|
|
В общем,нубское нытьё процветает
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|