Евгений! ты сам говорил о том, что "перепрыгнул" на "Минор" с целью помочь людской расе в решении внутренних проблем. Сейчас на нашем материке 1 человек решает все и за всех ( сами знаете кто это ).
Он режит все и вся за просто так, себе в удовольствие. За персонажем явно сидит просто неадекватный и зажраный человек который таким образом просто рушит всю игру в корне для нормальных людей.
Врать не буду, к Вам отношусь далеко не дружественно ( Ваши поступки о многом говорят и не в пользу Вам ) но...но в одном не поспоришь - Вы умеете решать проблеммы данного типа и за Вашим персом нет "водил" а это означает, что проблемы решаете именно Вы и своими мозгами!
p.s. люди...не молчите и не стойте в стороне от всего этого!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
АнтиБлаго
Провоцирование внутрирассовой войны всегда достойно только осуждения, это внутреннее дело альянса, несогласные всегда могут выйти, я бы на твоем месте закрыл топ и замял это дело...
никита брестский ты на каво бочку катиш? да я легенда минора да я на твикса порчи кидал да я админов обзывал да я топклан чутьли не развалил одной тока фразой
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
никита брестский ты на каво бочку катиш? да я легенда минора да я на твикса порчи кидал да я админов обзывал да я топклан чутьли не развалил одной тока фразой
Я услышал тебя сын мой.
Ваудаче сказал все,он сказал больше не будет никого трогать если ему ничего не будут писать плахого)
А вообще я никада не говорил что иду мир делать и тд мне пофиг...Кто больше заплатит тот и прав
нувот ответ получен...а?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.