Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > змЕЕЕду...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

змЕЕЕду...

АнтиБлаго [8] 
0
8 Октября 2010 00:11:18
Евгений! ты сам говорил о том, что "перепрыгнул" на "Минор" с целью помочь людской расе в решении внутренних проблем. Сейчас на нашем материке 1 человек решает все и за всех ( сами знаете кто это ).
Он режит все и вся за просто так, себе в удовольствие. За персонажем явно сидит просто неадекватный и зажраный человек который таким образом просто рушит всю игру в корне для нормальных людей.

Врать не буду, к Вам отношусь далеко не дружественно ( Ваши поступки о многом говорят и не в пользу Вам ) но...но в одном не поспоришь - Вы умеете решать проблеммы данного типа и за Вашим персом нет "водил" а это означает, что проблемы решаете именно Вы и своими мозгами!

p.s. люди...не молчите и не стойте в стороне от всего этого!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
nike85sumy [4]  8 Октября 2010 00:13:59 #1
:lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
BaBy21 [6]  8 Октября 2010 00:14:13 #2
АнтиБлаго
не лез бы луче туда куды не просят :lol:
0
_урик_ [8]  8 Октября 2010 00:15:02 #3
BaBy21
+ :lol:
0
АнтиБлаго [8]  8 Октября 2010 00:15:11 #4
BaBy21 писал(а):
АнтиБлаго

а то что? побьют моего нарисованого персонажа? Если ты можешь спокойно смотреть на то, что творится у нас на материке, то серп тебе в руки))
0
_урик_ [8]  8 Октября 2010 00:16:05 #5
АнтиБлаго
0
Пиджей [9]  8 Октября 2010 00:17:03 #6
АнтиБлаго [8]
0
Acuk [5]  8 Октября 2010 00:21:13 #7
А чу там?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
-Нейла- [5]  8 Октября 2010 00:21:17 #8
да че вы ржете(надоело высказался,если бы вас так вы бы тоже щас сидели и так говорили!пройдите мимо или поржите над собой!
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Селито [9]  8 Октября 2010 00:21:31 #9
АнтиБлаго писал(а):
BaBy21 писал(а):
АнтиБлаго

а то что? побьют моего нарисованого персонажа? Если ты можешь спокойно смотреть на то, что творится у нас на материке, то серп тебе в руки))

:lol: Поэтому пошёл спать в загс?) Или там в очереди за антиблагом стоишь?)
Припарили) Вот тебе не по фигу? Или жаба душит к вложениям? Работай, будешь норм зарабатывать - сможешь вливать, а вливая не факт что у тебя будет время на общение ) Ведь нужно и тут свои цели достичь коли начал)

Как война на материке - сразу кто-то умный вопит - хелпми))
Не первая войнушка) Начиная спайдером и т.д многое было - но вы то куда лезите? Вы участник конфликта? Или топ создали чтоб маги погундосили какие хумы плохие?

Короче нытьё, в лес)) Иди качайся и будет у тебя мини руль)) или штурвал)) :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
BaBy21 [6]  8 Октября 2010 00:24:23 #10
-Нейла-
АнтиБлаго
ой как будто ваши слова что то изменять вот как не смеятсо то :lol: буду еще как :lol:
0
АнтиБлаго [8]  8 Октября 2010 00:24:32 #11
селито

там спокойней...все равно я не имею тех ресурсов что всеми любимые "воины", а потому толку-то от получения травм, которые мне реально до фени) тем более, что я в оффе)
0
Пиджей [9]  8 Октября 2010 00:25:30 #12
-Нейла- [5]

смеюсь над тем,что самому надоела эта игра и не знаю как её покинуть,может отдельный топ по этому вопросу создать? :eek:
0
АнтиБлаго [8]  8 Октября 2010 00:25:46 #13
BaBy21 писал(а):
-Нейла-
АнтиБлаго
ой как будто ваши слова что то изменять вот как не смеятсо то :lol: буду еще как :lol:

размышление серого кардинала, который знает свою 3-х копеечную цену и не более)
0
Медвежонок Плюша
8 Октября 2010 00:27:14 #14
:eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
BaBy21 [6]  8 Октября 2010 00:27:45 #15
АнтиБлаго
да ты герой же спасаешь мир остальные все нуупы )) :lol:
0
АнтиБлаго [8]  8 Октября 2010 00:28:10 #16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111880&f=12

почитайте этот топик...хоть один из "альянса" отписался там? Да они понимают, что за каждое слово в адрес наших "воинов расы" они получать по головам! Да и что они там могли отписать если понимают, что все это правда!
0
Селито [9]  8 Октября 2010 00:36:16 #17
АнтиБлаго писал(а):
селито

там спокойней...все равно я не имею тех ресурсов что всеми любимые "воины", а потому толку-то от получения травм, которые мне реально до фени) тем более, что я в оффе)

Так трудись) Возможностей полно) Будут у тебя ресурсы) Или другие интересы) Ну пусть разбираются участники конфликта - если они не отписываются, значит или расчитывают решить всё мирно в итоге, или озвучат позже) Зачем кидать дрова в топку которая битком? Взрыва ждёте?) Кто умнее на провокацию не клюнет, и им по "рабабану"))
Что тут, что в реальном мирке, внешние раздражители в лице тех кто лезет туда, не зная куда)) Порой утомляют) Часто люди приходят к компромисам, а вот такие третейскии судьи остаются не удел.. Но вам виднее..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Йа БелОочГа [10]  8 Октября 2010 00:38:28 #18
Печальная ситуация у людей.
...
0
Гость
8 Октября 2010 00:47:17 #19
Я услышал тебя сын мой.
Ваудаче сказал все,он сказал больше не будет никого трогать если ему ничего не будут писать плахого)
А вообще я никада не говорил что иду мир делать и тд мне пофиг...Кто больше заплатит тот и прав :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.