|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А где пациенты с травмами 2-3-4 степени? ... |
|
|
Серый Шатка [6]
|
|
|
|
1 Октября 2010 15:04:21
|
|
... Они отсутствуют как класс уже два дня. Это намек всем кто не успел качнуть целителя переквалифицироваться в палачей или взломщиков? Только не надо "лечить" меня, что нужно искать травмированных и предлагать свои услуги, как тут некоторые пытались. Не совсем нуб  , но их отсутсвие на Хаире не могу понять. Может в Хумляндии такая же "катастрофа"?
|
|
|
-Доберман- [7]
|
4 Октября 2010 09:50:32
|
|
|
|
Я со своей колокольни тоже заметил что скорпы травникам нифига травмы не ставят... удивлялся, удивлялся.... оказывается ОНО у всех так!! ))))
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
4 Октября 2010 10:02:07
|
|
|
Вот,што за люди радовались бы все
По мне так вообше класс,неотхватываеш после каждой великой битвы травму 7-8степени на сутки,двое  Разве,што онлайн повисился...нет травм,можно и в игре посидеть)
А так это топик чисто плачь НЫТЕГОВ палачей и целителей
И с другой стороны если посмотреть...Нет травм,труднее качнуть целителя.труднее качнуть-прокаченые целители начнуть более ценится)
Палачам труднее исполнить заказы? Свитки вам в помошь,а их делают колдуны-вот и их профа будет ценится выше)
|
|
|
Mirosha [6]
|
4 Октября 2010 10:09:15
|
|
|
Fire Shadows
|
|
|
Ниа [6]
|
4 Октября 2010 10:28:26
|
|
|
Fire Shadows
 т.е. - кто успел прокачать цела - тот молодец. А остальным не очень-то и нужно?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
4 Октября 2010 10:32:22
|
|
|
Ниа писал(а): Fire Shadows
Кто не успел, тот опоздал!!!
90% игроков только рады этому, мелким травку покосить в коем то веки можно спокойно, хаям попинаться в волю против "переростков"...РАДУЙТЕСЬ
а они опять ноют
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
4 Октября 2010 10:32:47
|
|
|
Ниа писал(а): Fire Shadows
А што удивительново в этом?! Напомнить,как сначало к примеру репутация джагеров качалась?! Хорошо напомню-полчаса на ауке и синяя медаль...)Кто неуспел,качает ее и счас до синей медали,и нечево не ноют вроде
|
|
|
Ниа [6]
|
4 Октября 2010 10:55:25
|
|
|
Хорошо напомню-полчаса на ауке и синяя медаль...)
Не была. Перерыв в игре был.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ksay [8]
|
4 Октября 2010 11:01:21
|
|
|
|
Ежик ьез ножек
фишка в том, что переростки продолжают ставить 8ю
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Морли Дотс [5]
|
4 Октября 2010 11:39:57
|
|
|
|
ап
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Миравия [10]
|
4 Октября 2010 11:41:06
|
|
|
Счас ради любопытства поизучала состав народу на площади Одельвайса....
Нашла пару 8х травм, пару 7х, одна 6я. ВСЕ! Однако, у меня вроде не глюки.....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
ksay [8]
|
4 Октября 2010 12:12:52
|
|
|
|
Гм. а меня появилась мысля шо таким макарам, вместо того чтобы сделать привлекательнее за счет отсутствия конкуренции за блага, админы пытаются передвинуть баланс в сторону увеличения численности злюк
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Зарагон [11]
|
4 Октября 2010 12:20:41
|
|
|
ДАешь мир цветов и радости без травм и увечий
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Ниа [6]
|
4 Октября 2010 12:22:58
|
|
|
Зарагон [11] 12:20 , 04 Окт 2010
ДАешь мир цветов и радости без травм и увечий
И пусть порчельники срабатывают через раз ;)
|
|
|
Иньдикс
|
4 Октября 2010 12:54:51
|
|
|
|
вчера поставил свой рекорд последних дней, использовал 20 свитков 1 ст.))))) такими темпами до нового года качну целителя 2)) Правда чуть колесо у мыши не сломал за день и глаза опухли)))) целитель блин)
|
|
|
-Marker- [8]
|
4 Октября 2010 13:00:58
|
|
|
Baia [6]
|
4 Октября 2010 13:17:40
|
|
|
месяц без травм, для походов в библиотеку и на болото  кстати на болоте не нападали последнее время вообще, не знаю, что там с травмами, а раньше стабильно получала синий мини сет на пару дней)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Mirosha [6]
|
4 Октября 2010 13:27:24
|
|
|
|
Сейчас сервер боев перезапустят, может поможет))
|
|
|
starwar [8]
|
4 Октября 2010 14:05:04
|
|
|
Провокатор стабильно продолжает раздавать 1 степень направо и налево. Ходите на события
|
|
|
-Holly- [8]
|
4 Октября 2010 14:23:48
|
|
|
травмы вернули
за 3 дня активного самоубийства об гаргуш травма была одна первой степени на час, сегодня травники уже с переломами выходят, халявный сенокос длился недолго
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|