|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А где пациенты с травмами 2-3-4 степени? ... |
|
|
Серый Шатка [6]
|
|
|
|
1 Октября 2010 15:04:21
|
|
... Они отсутствуют как класс уже два дня. Это намек всем кто не успел качнуть целителя переквалифицироваться в палачей или взломщиков? Только не надо "лечить" меня, что нужно искать травмированных и предлагать свои услуги, как тут некоторые пытались. Не совсем нуб  , но их отсутсвие на Хаире не могу понять. Может в Хумляндии такая же "катастрофа"?
|
|
|
_Марта_
|
2 Октября 2010 20:19:00
|
|
|
|
Ниа
Я лечу все подряд, 1-2 ст. сама по желанию, и много, и 3-4 по просьбам, просто вопрос стоит куда пропали травмы легких степеней, да может стало и меньше, но травмы есть и при желании всегда можно найти/увидить/полечить, если, конечно, оно есть.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
fire-dance [11]
|
2 Октября 2010 20:21:48
|
|
|
|
я открыл лечебнецу все идут до мну
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Октября 2010 20:45:47
|
|
|
пропали травмы легких степеней, да может стало и меньше, но травмы есть и при желании всегда можно найти/увидить/полечить, если, конечно, оно есть.
Не только легкие. Травм вообще стало меньше.
Я нудом хожу на сверх существ. Не получила травму на мясе, не получила на коре.... совпадение, может. Но и на центральной площади раньше просто рябило от травм. Сейчас их едва за полтора десятка.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Октября 2010 20:52:15
|
|
|
всех ваших пациентов вылечил доктор Лабанов из сериала "Интерны"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [3]
|
2 Октября 2010 21:21:22
|
|
|
|
я пол часа ходила по локам и на площади с травмой первой степени никто не вылечил пока сама не прошла))
|
|
|
ШиЖЖка [2]
|
2 Октября 2010 21:28:09
|
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_
вот-вот,ждал 7минут пока вылечат 1ст
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
|
|
|
Гость
|
2 Октября 2010 21:43:11
|
|
|
может травмироватся за деньги ,ото я 1 лвл а денег нету  И жить на форуме ато от биения ботов в глазах рябит
|
|
|
Асхан [8]
|
2 Октября 2010 21:45:25
|
|
|
1 степени вообще травм нету!
сделайте недельку серых травм
|
|
|
--КИМ-- [6]
|
2 Октября 2010 21:58:11
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ писал(а): я пол часа ходила по локам и на площади с травмой первой степени никто не вылечил пока сама не прошла))
да вот потому и ходила и никто не лечил, так как видимо многие качающие целителя, сделали тоже что и я! Я просто перестал мониторить травмы! а какой смысл? ломать глаза и за полчаса найти одного стравмой на 1 час? да на фик надо...
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Октября 2010 22:03:50
|
|
|
Льяро [1] 21:43 , 02 Окт 2010
может травмироватся за деньги ,ото я 1 лвл а денег нету И жить на форуме ато от биения ботов в глазах рябит
нуб, первый уровень не может торговать ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Гость
|
2 Октября 2010 22:16:37
|
|
|
Ниа
зато аук можно проманиторить на приличный шмот,чудес не бывает наверняка придется чтото соберать чтоб заработать
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
2 Октября 2010 22:18:21
|
|
|
АГЕНТ НИЗА
я за последние 2 дня докупаю свитки только 8 степени1 остальные вообще все на месте! так что яво чтто крутят
ПыСы. Нытье целителей  Дайте травм!
Make love, not dwar!
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Октября 2010 22:25:27
|
|
|
Gerr Bert [6] 22:18 , 02 Окт 2010
АГЕНТ НИЗА
я за последние 2 дня докупаю свитки только 8 степени1 остальные вообще все на месте! так что яво чтто крутят
во :)) я ж говорю... у меня обычно за день стояния на цп уходило 3-6 свитков 6 травмы, 15-25 свитков пятых травм... а тут вообще по нулям...
|
|
|
Warrior9 [5]
|
2 Октября 2010 22:48:24
|
|
|
|
лучше чтоб их и не было! ;) мало кто их бесплатно лечит! ;)
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Октября 2010 23:00:18
|
|
|
Warrior9 [5] 22:48 , 02 Окт 2010
лучше чтоб их и не было! ;) мало кто их бесплатно лечит! ;)
Тогда надо придумать другую профу. А не целителя.
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Октября 2010 23:49:21
|
|
|
умертвия - и те не ставят травмы на пути в библиотеку  завершенки глянула. И в библиотеке самой - куча призраков и на 21 человека - 1 травмированный :))
|
|
|
АнтиМат [11]
|
2 Октября 2010 23:50:52
|
|
|
Сегодня сокланша с эльдива получила травму 1ст (!!!) на 1 (!!!) час
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_Марта_
|
2 Октября 2010 23:54:38
|
|
|
АнтиМат
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Октября 2010 23:57:13
|
|
|
|
вот раздолье травникам... режь не хочу.. я раньше главу от одного раза в сутки лечила от 4-5 ст.
в библиотеке уже 104 человека. И все еще 1 травмированный. О чем-то да говорит :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|