Этот беспредел со стороны Хантером уже начинаеит напрячать. Дайте честно бороться! Ждем справедливого решения администрации.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Куры атакуютна вскидку соотношение легендарные магмары/легендарные люди на миноре 1:7, на прайме 1:2. уже одно это делает такой договор сомнительным мероприятием.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
Куры атакуют, кстати, я всё спросить хотел, ещё с прошлого топика, а минды не пришли на Розу это в тот случай когда их стая в великой затягивала специально, чтоб до осады не допустить?
Впрочем вопрос тоже риторический. направление посыла вам известно, впрочем что о вас говорить, раз у вас чести не достаёт основным персом это обсуждать...
Атлакатля сын 1й В той великой разве весь он-лайн Майндхантеров был? Уважаемый, у меня НЕТ персов кроме этого на Миноре. То что попали под маринад, так это нубство самих хантеров, они ведь сами затеяли войну и должны были учесть помехи возможные.
Я офигеваю от стаи. Вы с мозгами дружите? Значит ваши нападения перед розой и маринад, с целью не допустить нас на захват это нормально, а нападения на вас, это гадко? сижу и ржу