|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 22:14:49
|
|
|
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
DimonZ [13]
|
27 Сентября 2010 01:33:46
|
|
|
|
AnGeL MiRa
башню украли, с казной рандом помог, мб для нытья повода нет, но есть повод задуматся)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Dedmaxim [10]
|
27 Сентября 2010 01:57:54
|
|
|
|
урааааа!!!.. у магов война:)
|
|
|
oldry [4]
|
27 Сентября 2010 12:42:42
|
|
|
DimonZ писал(а): AnGeL MiRa
башню украли, с казной рандом помог, мб для нытья повода нет, но есть повод задуматся)
вопрос, может и глупый, если до войны было все окей, то кто виноват - разве не тот кто начал войну?
и второй - а там других башен не было? - вроде у мидов их целых 7?
буду рада если объясните как непредвзятый, человек со стороны, заранее благодарю за ответ и разъяснение
|
|
|
DimonZ [13]
|
27 Сентября 2010 12:54:16
|
|
|
|
oldry
я не знаю сколько там у кого башен было, перебивать башню у нас, а у нас только 7-8 магов было, перебили из-за беспомощности, тк у хантеров несмогли.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
ksay [8]
|
27 Сентября 2010 12:54:41
|
|
|
|
oldryв замке 8 башен. 1 клан может пользоваться только 1й башней. башню получает тот клан который набил больше всего урона на защитниках конкретной башни. поэтому обычно уговариваются до захвата какой клан бьет защитников какой башни, при этом в ряде случаев осуществляется помощь ударке другого клана во взятии башни.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Fridlok [11]
|
27 Сентября 2010 13:09:01
|
|
|
|
за нападения в замке нужно наказывать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ksay [8]
|
27 Сентября 2010 13:11:11
|
|
|
|
Fridlok
не говори глупости.
|
|
|
oldry [4]
|
27 Сентября 2010 13:28:38
|
|
|
ksay писал(а): oldryв замке 8 башен. 1 клан может пользоваться только 1й башней. башню получает тот клан который набил больше всего урона на защитниках конкретной башни. поэтому обычно уговариваются до захвата какой клан бьет защитников какой башни, при этом в ряде случаев осуществляется помощь ударке другого клана во взятии башни.
спасибки чутку стало понятно, но зачем тогда мидам было брать 7 башен если и одной достаточно?- одну могли и вам оставить и тем самым привлечь на свою сторону?
не знаю наскока оправдано поведение стаи в данной ситуации, но зато понятно ...
|
|
|
ksay [8]
|
27 Сентября 2010 13:47:44
|
|
|
|
oldry а хантеры брали свою башню и перебивали на башнях на которые традиционно претендовали стая и могикане.
нашей ошибкой было то, что мы, находясь в нейтралитете, не ожидали перебива со стороны стаи.
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 13:56:36
|
|
|
ksay писал(а): AnGeL MiRa
читайте прайм. там было озвучено, что в инсте "замок файтвор" порчи, ядра и нападения являются допустимым способом достижения преимущества.
Читаем прайм, и смотрим эту ссылку http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360526657&page=0&stat=0 Сверяемся с временем захвата замка и понимаем, что непростой бой - налицо помехи в захвате замка, бой на переправе ведь.
|
|
|
Fridlok [11]
|
27 Сентября 2010 14:17:23
|
|
|
|
ksay почему глупости? я выссказал свое мнение, этот вопрос много раз поднимали
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
oldry [4]
|
27 Сентября 2010 15:11:23
|
|
|
ksay писал(а): oldry а хантеры брали свою башню и перебивали на башнях на которые традиционно претендовали стая и могикане.
нашей ошибкой было то, что мы, находясь в нейтралитете, не ожидали перебива со стороны стаи.
так у стаи с могиками 6 башен было? - тада стая конечно не права
|
|
|
ksay [8]
|
27 Сентября 2010 19:49:05
|
|
|
Куры атакуют
Вот и я говорю - читайте. вне закона слив замка. за что и получили наказание Кадавры и Майндхантеры.
что непростой бой - налицо помехи в захвате замка, И что с того?Помехи это не слив.
Fridlok
по этому поводу отписывались админы уже когда слили замок на прайме наплодив умертвий. Конкуренция с использованием нападений, порч и ядер законна. Слив незаконен.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
27 Сентября 2010 19:53:25
|
|
|
|
AnGeL MiRa
Война, ать,два, кругом, шагом марш. Макс слева заходи, Олег справа, Орлы - воздушная поддержка, Кадавры - бегоооммм- в рукопашную, Заяс - словомет товьсь, пли.....
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 19:56:36
|
|
|
|
ksay К Вашему сведению вне закона приватизация замка, что по сути и обьявили майндахантеры. Помехи в виде боев, негативного обкаста разрешены в самом замке, а не вне его стен. Понятно, что Вам как бы отдали башню и Вы сейчас будете говорить в защиту майндхантеров и их политики - со стороны это выглядит мерзопакостно. Майндхантеры все бои и прочее вне стен замка конечно спишут на войну, но война как раз из-за башен идет в итоге. На Прайме был прецедент, когда Альянсу пытавшемуся запретить ходить на замок и обещавшему катать из-за этого кланы-претенденты, Го Занар пригрозил пальцем и написал, что такие действия будут караться. Майндхантеры как раз сейчас и пытаются катать из-за башни в Замке, которой якобы Стая недостойна - это первичная причина боевых действий. Слив розы и прочие "косяки" Стаи уже от лукавого.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
27 Сентября 2010 20:01:23
|
|
|
Куры атакуют
Помехи в виде боев, негативного обкаста разрешены в самом замке, а не вне его стен.
 это где такое написано?
К Вашему сведению вне закона приватизация замка
а это где?
я просто интересуюсь, можно ссылочку, пусть даже на другом серве, можно и в приват)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 20:03:03
|
|
|
|
Kanaloa Сейчас найду и скину пост Го Занара.
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 20:09:13
|
|
|
|
Помимо того, что на подлете технически невозможно будет вырезать. Я уже писал в прошлом топике, если кланы участники будут подвержены гнету и шантажу до или после войны за замок, администрация будет вмешиваться в процесс. Война за замки должна происходить в строго отведенное время. За пределами замка войны за замки нет, есть только подготовка. (с) Го Занар
Я от своих слов не отказывался, любая попытка указывать другим кланам "как воевать за замок и воевать ли вообще" будет пресекаться, строго. В случае возникновения давления, в любой форме, просьба обращаться лично ко мне. (с) Го Занар
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 20:12:51
|
|
|
ksay Ничего против Румпеля и Орлов не имею, но вот в крови у Вас приватизировать чего-нибудь в той или иной форме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|