вообще то все нововведения делают слишком поздно - не дав народу привыкнуть к этим нововедениям.
мне лично понятны такие шаги - не дать топам создавать договорняки с договорным мясом, а привязка урона к доблести - это своебразный бонус к бойцам - а не вовсе экономистам опыта и копальщикам крисов.
Опять же нада отходить от мнения "опыт -зло". И реал должен форсировать быстроту прокачки уровня, тем самым заменяя драгоценное время.
До это кто написал что Будет тоже самое что из Бк Они тоже хотели как лучше а на всех форумах было отписано что бред ,А к мнениям игроков не кто не прислушиваеться !Просто на этом серве я начал качать второго с доблестью понел что без нее ловить нечего а толк с Такими инстами токо сидеть томиться когда же появиться кнопочка СЮДА!!!
если не давать делать квесты - то народ вообще перестанет туда ходить..и будет три на три перса (одни и те же лица) в одних и тех же боях тихо драться сами с собой (ну или друг с другом)...а потом этим шести время от времени будут прописывать договорняк, т.к. они то сливают, то выигрывают друг другу...и в этом будет заключаться кач доблы у шестерых..остальные уйдут в лес
с такими нововведениями напрочь убрали возможность выбора:нет народа в пещеры-пошел в храм,нет в храме-на арену и т.д.......а так сиди жди не зная чего((((((
von ROMEL так все делали....а теперь встать тупо в храм-и кури весь день бамбук.....Может и закинет.....И как такое новшество может повлиять на договорняки,я понять не могу.....
легкое наблюдение
Народ хлочет качать доблу..
Каждый поход ето мороки и еликсиры на них многие заливают реал
Такие тупые висяки жди незнамо тчо ето уменьшение походов
прикидываем зависимость
вишу невижу есть противник нет=редко хожу в инстант= трачу меньше голда= заливаю меньше реала= =меньше денег админам.
Легкий вывод господа Админы вы сами себя по карману бьете причем самым прямым методом.
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
В общем, в пещеру теперь становится вообще смысла нет... ждать весь день с моря погоды...а там может ноль магов..можете пещеры убирать с закладки полей битв господа админы.