Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В связи с нововведением, становится открытым вопрос, надо ли давать делать квестовых мобов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

В связи с нововведением, становится открытым вопрос, надо ли давать делать квестовых мобов

Prevo [6] 
0
8 Июля 2008 16:27:58
кто не в курсе дела не отписывайтесь пожалуйста:cool:
0
A-I-D [4]  8 Июля 2008 17:56:50 #77
Текущих полей битв: 2
Текущих полей битв: 0
Текущих полей битв: 1
Текущих полей битв: 0
Текущих полей битв: 1
Текущих полей битв: 2

И все мимо меня, что теперь тыкать туда сюда без остановки на протяжении 24 часов в сутки чтоб попасть туда :evil:
0
Elite Berserker [5]  8 Июля 2008 17:58:39 #78
В данный момент ведутся работы по исправлению некоторых ошибок связанных с очередностью. Что позволит минимизировать возможность договоренности между командами, путем выбора противника.
Так что завтра ждите изменений ;)

Обсуждается вопрос о привязке количества доблести к сумме нанесенного урона команды. Т.е. есть некое среднее количество общего урона за 2 часа битвы в пещере. (для примера). Если команда набрала сильно меньше этого количества, то будет действовать понижающий коэффициент. Доблесть дается за бои, а не за капание кристаллов по очереди. Хотя кристаллы по прежнему останутся условием победы в пещере.
Также, найден портал в мир хаоса, где не будет расового противостояния магмары, люди, там будет поле битвы, где победителем является сильнейший ;) Но к сожалению в этот портал можно попасть начиная с 7 уровня. :question:
0
Маркела
8 Июля 2008 18:03:06 #79
:eek: Бог мой...это откуда? Уйду играть в "косынку"...
0
I love electro [6]  8 Июля 2008 18:04:01 #80
В данный момент ведутся работы по исправлению некоторых ошибок связанных с очередностью.
:lol: :lol: :lol:
Нововведения-это главная ошибка :exclaim:

Так что завтра ждите изменений ;)
:lol: ну и конечно же коронная фраза-приходите зафФтра :lol:
0
I love electro [6]  8 Июля 2008 18:05:44 #81
а если зафФтра будет хуже,чем вчера ?(с) :eek:
0
--ICE--- [4]  8 Июля 2008 18:08:08 #82
Старс переквалифицируются в ботобоев :cool:
Продам матку зига
0
Террана [5]  8 Июля 2008 18:12:14 #83
Я думал доблесть должна даватсо за выполнение задачи пещер. А задача - именно насобирать кристаллов ( в пещерах) или собрать сферы (храм). Именно ВЫПОЛНЕНИЕ задачи характеризует претензию команды в иснтансе на получние доблести. Было правильно, что не всегда можно "всех направо-налево", дабы выгрызть свою победу из горла противника. Для доблестного воина нужно и и умение вести страгию/тактику на поле брани.
А Для тех кто хочет завалить (и только завалить) врага пожалуй достаточно и арены. Если доблесть от урона будет зависеть, должны давать БОЛЬШЕ, чтобы игроки успевали прокачивать уровень без лишей потери доблести.

Карочи очередная фигня, с которой придется миритсо. ((( Видимо чтобы игроки вливали ЕЩЕ БОЛЬШЕ средств.

Грустно. :sad:
0
Хейм [4]  8 Июля 2008 18:12:18 #84
Хотя я не злой, и память у меня хорошая ...
Есть много противников - магмаров, заслуживающих уважения. Никогда мне не мешали делать квесты. Ну никак не смогу не ответить взаимностью.

А вот если введут изменения доблесть от урона ...
На данный момент в пещерах я только на победы, и стараюсь арсенальными "отбиваться от опыта"
Выходит, что ведутся работы по отрицанию народной дваровскоой поговорки: опыт зло.
Не дайте фольклору умереть! :razz:
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
0
wildnomad [4]  8 Июля 2008 18:13:04 #85
0
El_Creator [6]  8 Июля 2008 18:13:13 #86
Тоже мне нововидение. за час набить нужное количество урона а потом копать копать копать))
И может уж такие ветры дуют.. заменить квест 113 зелени за один поход(ведь такой игрок баласт для команды, в условиях нововидений.) А заменить его на 20 скальпов за инст..
Как по мне если в пещерах цель набрать 500 очков для победы то не имеет смысла как они добываются.
Это ж не арена где нужно победить врагов.
Да помню такие походы на прайме.. заходишь а против тени или плохиши и сидят люди призраками на базе..Тут тоже было пару раз такое..
Вообщем админам привет и хватит продавать омелу. Адекватности мало то дракон с перепугу прилетит,потом идет заява шо соплей море к хаосу не готовы, то в подарках сплошные эли за 2.5 а подарок стоит 5 или 15з.. да и карту одну и туже всем подсунули.. теперь до инстов добрались.. а именно инсты и держали всех реальщиков в этом проэкте.
Хотя мне как нубу наверное с моими размышлениями в :arrow: лес пора. :lol:
0
Wild Spirit [7]  8 Июля 2008 18:15:05 #87
в общем ну их эти инсты......ПОйду набью 11ур,и брошу все.....Ни одного нормального улучшения я за последнее время не помню,кроме увеличения доблы за инст....И то по моему накрылось..... :sad:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
von ROMEL [5]  8 Июля 2008 18:19:33 #88
самая нелепая попытка избежать договорняков ... кстати а почему убрали целую страницу...
0
--ICE--- [4]  8 Июля 2008 18:23:14 #89
А что делать, если маги с начала инста на базе сидят?
Продам матку зига
0
Почему бы нет [5]  8 Июля 2008 18:26:27 #90
--ICE---
к ним прыгать
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
von ROMEL [5]  8 Июля 2008 18:26:31 #91
--ICE---

бить друг друга... так чё свитки нападения покупай
0
Везучий снайпер [4]  8 Июля 2008 18:28:34 #92
нормально все, рассмотрите просто с другой стороны.
0
--ICE--- [4]  8 Июля 2008 18:28:59 #93
von ROMEL не, лучше друг на дружку зигов кидать! :lol:
Продам матку зига
0
von ROMEL [5]  8 Июля 2008 18:31:30 #94
Везучий снайпер

скакой?
0
Арлекин [7]  8 Июля 2008 18:32:12 #95
Был на арене... один попал
убил зверя...потом даггера...твикс меня ... забавно
18:29 Получено: 50 опыта и 1000 доблести.
18:29 Получено: 25 репутации Подземных рыцарей.

Вроде ничо не изменилось. Дали вроде столько же. Твикс такой же нуп.
Я спокоен
:lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.