Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
NLB [13]  9 Декабря 2010 11:51:34 #2224
добрый блондин
напророчил :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Лопес Джо [6]  9 Декабря 2010 11:52:49 #2225
а почему? :eek:
0
добрый блондин [14]  9 Декабря 2010 11:56:38 #2226
Лопес Джо
ибо они самые настоящие халявщики,им западло лечить травмы за свой счет :lol:
0
Молодой голем [11]  9 Декабря 2010 11:57:07 #2227
дак а че быть то если при равных (МХ и Али) кроме МХ на плато только 2 клана магов.. Кадавры и Стая... а кроме Али еще 10050 нубомагов мешающие даже ВБ начать...

вчера протастил 30минутный элик доблы... 4 вб во всех по 10 магов на одного меня и при этом все проигрыши даже с перевесом.. тк наших просто не хватает чтобы добить норм перевес и выиграть...

так что лично я конеш на плато ходил и буду ходить... но неприкольно входить в вб на 9-11 и видеть напротив 7-10 человек причем из 5 разных кланов... которые сразу всю травлю кидают именно на меня... 3к за бой в вб это жесть... :razz:

добрый блондин
блаблабла ладно я еще норм воспринимаю высказывания НЛБ, Ринкула и ко...(значимые персонажи) но от нубов слышать такое как-то некомильфо... особенно считающих чужие деньги...

пысы нуб это не оскорбление - я сам нуб но при этом я говорю по делу и конструктивно а не бросаюсь фразами - халявщики, денег жалко, бе ме...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Borr [13]  9 Декабря 2010 12:01:20 #2228
Молодой голем

вот уж надоело слушать про перевес) настолько старый отмаз)

вы сами прогоняете всех ваших с плато, кроме нескольких кланов)

притом перевес это не всегда плохо)
0
Лопес Джо [6]  9 Декабря 2010 12:02:28 #2229
добрый блондин
Понятно.. :redface:
0
-zayka- [11]  9 Декабря 2010 12:03:30 #2230
Borr
добрый блондин

самое смешное что вчера плато было у магмар :lol:
такие вы альянс смешные , сами то ходите когда роза наша?

вчера роза была наша и утром и вечером , из альянса видела единицы там , ринкул и ко , а блондинчика впомине не было.
трусы это вы , мы оппившись благами вчера доблести не смогли покачаться. отвечаем вам тем же самым ! пусть тухнут!

зато джоды , алый и турбо были на плато , ну и из 60 пиков - от силы 5 сильнейших было. :arrow:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Молодой голем [11]  9 Декабря 2010 12:08:56 #2231
Borr
я не защищаю свой клан.. я защищаю расу... это не претензия... (кстати помоему давно не выгоняем никого... да и выгоняли только из-за того что лезли в перевесные бои...)
говорю по вчерашнему факту... захожу в бой.. тут же на мне уже висит кроме тех на кого нападал штук 7 лишних магов... и по факту даже не дают набить норм урона.. все травят меня.. (догадваясь почему-то что более старшие персонажи скорее всего не войдут)...

странно видеть что на тебе по нескольку раз висит по 7шт травли от 12-13.. при том что может зайти 14-15 и у них останется меньше маны.. раньше хоть как-то экономили ману на старших...

перевес не всегда плохо... но перевес настолько высок что можно спокойно добавить 1-2 хая.. только вот их нет тк они уже висят в других боях опять же под перевесом....

вчера наблюдал яркую картину, что на плато висит 4 вб(одновременно).. все с перевесом 200+... и все заканчиваются проигрышем.. тк просто нет народу чтобы зайти и оставив бой закрытым закончить его победой... хотя вчера роза наша была...
0
Borr [13]  9 Декабря 2010 12:11:21 #2232
-zayka-
ПУРИТАНИН Участие в Великих битвах 2226
Vodya Участие в Великих битвах 187
Магни Участие в Великих битвах 138
Максимулька Участие в Великих битвах 130

если ты считаешь что 15-ый уровень, входящий под перевес в 400-500, против 11-12 уровней тянущий и травящий на ахимисе , с 2 слотами маны, максимум отражухи и рассейкой, это все магмары, то ты сильно ошибаешься)

у вас идеальные условия, требующие немного затрат и времени) но вам просто лень)
0
Молодой голем [11]  9 Декабря 2010 12:14:34 #2233
Borr
тоесть перевес в 400-500 всетки есть... сам же признал... а ввиду того что количество ходящих магов на плато сильно меньше количества ходящих хуммагов.. смысл ходить сильно теряется...

странно.. по вашим словам.. когда роза ваша мы не ходим тк лечиться дорого... а когда наша потоу что лень?...
0
Borr [13]  9 Декабря 2010 12:15:46 #2234
Молодой голем писал(а):
Borr
тоесть перевес в 400-500 всетки есть... сам же признал... а ввиду того что количество ходящих магов на плато сильно меньше количества ходящих хуммагов.. смысл ходить сильно теряется...

а почему есть? задумайся)

потому что 5 магмар, и 50 людей на плато)
0
-zayka- [11]  9 Декабря 2010 12:18:21 #2235
Borr писал(а):
-zayka-
ПУРИТАНИН Участие в Великих битвах 2226
Vodya Участие в Великих битвах 187
Магни Участие в Великих битвах 138
Максимулька Участие в Великих битвах 130

если ты считаешь что 15-ый уровень, входящий под перевес в 400-500, против 11-12 уровней тянущий и травящий на ахимисе , с 2 слотами маны, максимум отражухи и рассейкой, это все магмары, то ты сильно ошибаешься)

у вас идеальные условия, требующие немного затрат и времени) но вам просто лень)

если ты считаешь что все ОБЯЗАННЫ ходить на плато , то ты ошибаешься!
у нас нет такого в клане : сегодня не пойдем на плато.. ибо не надо качать пиковитов.

просто я оценила щас для себя:
так , многие сокланы не выпили доблу , значит вб не будут нормально ляпатьсо , значит буду входить на плато и ложиться от 30 магов , ломать пояс героя , шмот !
мне оно надо? нет. а когда я вижу что многие под элями доблести и будет кипишь на плато , я иду туда со всеми , но так как денег у меня мало - иду когда они есть !

вон мегека выпил элик и ходит на плато спокойно .

мне не лень: у меня просто нет денег , с этими элями доблы все высосано из карманов , думаю вы заноете после окончания эликов доблы , плато будет пустое!
я сейчас иногда хожу по 1 причине: эли доблы тухнут ! а потом по праздникам меня увидите там , наша роза или не наша , на плато не приду :)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Молодой голем [11]  9 Декабря 2010 12:21:14 #2236
Borr
вот не утрируйте... в выходные полклана около 20 чел точно висели на плато под доблой и с розой... и всех их тупо растягивали по разным вб.. тк пока закончится одна где перевес под 400 и все уже в бою.. остальные умудрялись организовать еще по 2-3вб и умереть в них... еще раз выскажу одну из важных мыслей данного эффекта... хумов изначально на плато больше... и с учетом прокачки получается что постепенно и количество прокачанных хумов растет быстрее чем магмар... и если раньше можно было дождаться перевеса в 130 и удачно закрыв бой победить.. то теперь эти перевесы равны 400 и закрыть их уже сложнее из-за тупо нехватки кадров...
0
Borr [13]  9 Декабря 2010 12:24:57 #2237
-zayka-
Молодой голем

всё с вами ясно)
0
-zayka- [11]  9 Декабря 2010 12:28:15 #2238
Borr

взаимно , не стоит топ портить , он для боев вроде бы? а не для нашим с вами соплей и нытья. :wink: не будем тут ныть , есть спец топик.

пы.сы.
и еще , вот ноют мало магмар , а сами? 14-15 уровни вчера бросались на 10-11 ур , алый и ринкул , зачем? вб будет прыгайте , а вы мелочь пинаете , не давая зайти на плато , раз придет , два и все - будете бить хуманоидов на плато, а магмар не будет.
в том что нас нет , виноваты вы сами , за 50 доблы прыгать на таких как я 14-15 уровню :lol: не солидно , хотя правильно вы сделали , не фиг мне на плато делать ! :wink:

0
-zayka- [11]  9 Декабря 2010 19:44:26 #2239
странно , утром ноют что наших нет , щас наши на плато вышли (роза не наша) хумы испарилися :rolleyes: ну ладно , не важно. ток не нойте потом что когда роза ваша, нас нету, есть мы ! есть!

0
NLB [13]  9 Декабря 2010 23:27:29 #2240
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
-Ливерпуль- [5]  10 Декабря 2010 00:24:55 #2241
Молодой голем

:mad: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Borr [13]  10 Декабря 2010 01:18:04 #2242
-zayka- писал(а):
странно , утром ноют что наших нет , щас наши на плато вышли (роза не наша) хумы испарилися :rolleyes: ну ладно , не важно. ток не нойте потом что когда роза ваша, нас нету, есть мы ! есть!

это кто испарился :lol: тя видно клинит)
страницы: [ << < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.