Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор Чемпиону
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Позор Чемпиону

Yahiko [6] 
0
6 Сентября 2010 04:37:30
Вот так товарищ решил выяснять со мной отношения по пушистому
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=350794019&stat=1
0
kisska-lenock [7]  6 Сентября 2010 23:14:23 #153
Yahiko
Возмущение Ваше мне не понятно, Вас предномеренно перебил человек, с которым Вы в давнем конфликте.
Поскольку нудисты почти не чувствительны к стандартным мерам воздействия, перебивание самый эффективный способ нанести ущерб врагу.
О сложности найти антикрысина не стоит говорить, желающих достаточно всегда, возможно Вы просто предлагаете не выгодные условия.(к примеру принимаете в группу, где дроп раздает лидер, а иначе говоря оседает в Вашем рюкзаке).
С чего такая не любовь к реальщикам? Зависть? Я была и фанатичной реальщицей и вот теперь вообще копейки не вкладываю, но не мое поведение, ни мировозрение от этого не изменилось.
Очень советую быть вежливей, почитав Ваши коментарии в топике, не мудрено, что находите врагов.
Вежливость вообще чудеса тварит, более чем уверена, что Ваш конфликт, изначально граша ломоного не стоил, но Ваша манера общения вырастила его выше гор.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Маленький Пых [4]  7 Сентября 2010 00:12:39 #154
Ты небось расплакался)))..."Я биз штанишкафф...Тут миня пирибивают...Спасити!!!"...Тебе и помогли...Если бы я лично был с тобой в "неособо" отношениях-ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ПОМОГ)))...Именно так-же...Вывод-не бегай без порток)))... :biggrin:
Тормоз-тоже механизьм)))...Да...,...она лучшая в школе девченка...только вот одна...на-на-на-на-на...
0
Excorsist [12]  7 Сентября 2010 00:18:51 #155
9 страниц ниачьом :confused: нежизненна :mad:
Dead and gone.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.