Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор Чемпиону
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Позор Чемпиону

Yahiko [6] 
0
6 Сентября 2010 04:37:30
Вот так товарищ решил выяснять со мной отношения по пушистому
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=350794019&stat=1
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 06:25:00 #20
ЭвТаНа3и_Я
ну это твое дело верить или не верить........
0
Козявый [8]  6 Сентября 2010 06:25:07 #21
Yahiko
А из за чего конфликт, чем ты таким его обидел??
0
-Восставшая- [5]  6 Сентября 2010 06:27:04 #22
ЭвТаНа3и_Я
:lol: :lol: :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 06:30:20 #23
Козявый
на 5м левле были с ним пару раз в храме там он вдруг решил что я его обидел чем то хотя я ему нехамил даже
0
Козявый [8]  6 Сентября 2010 06:32:04 #24
Yahiko
Повсей видимости сливали??((
0
--KiLL-- [10]  6 Сентября 2010 06:33:22 #25
Козявый :biggrin:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 07:33:53 #26
Козявый
спецом никогда не сливал
0
Махно77 [7]  6 Сентября 2010 07:54:36 #27
Yahiko
зря ты, парень, на форум вылез. Был бы ты нормальным луанщиком, вопросов бы не было. Но у самого то рыльце в пушку. Ты знаешь о чем я. Если хочешь подискутировать, то могу и всем подсказать о твоих поступках. :arrow:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 07:58:53 #28
Махно77
а ты стукачок тебя сюда незвали а то что я одному хомяку помог убить 2-х волков это не твое дело
0
Махно77 [7]  6 Сентября 2010 08:26:50 #29
Yahiko писал(а):
Махно77
а ты стукачок тебя сюда незвали а то что я одному хомяку помог убить 2-х волков это не твое дело

Понятно, решил подискутировать. Ну что ж, лови.
Предыстория. Есть перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AcnekT
Кто он и что, я думаю многие знают. Этот артист в ЧС у автора.
А теперь суть. Вижу бой, где Яхико помогает Аспекту бить волков.
Махно77>> Yahiko:вау, не думал я, что луанщики такие двуличные. Помогать ВЦ, которая в ЧС. БРАВО!!!
Yahiko>>Махно77:за деньги хоть черту помогу!!!

Далее некоторая беседа, которая ни к чему не привела. Поступок осознанный, не раскаивается. После этого Аспект прошел квест и вылез на острова хомячить.
Спасибо главе клана, в котором Яхико состоял на тот момент. Его выперли (а может и сам ушел), но глава свою позицию выразил четко: не помогать ВЦ.

Yahiko Теперь про стукачка. Первое: не стоит опускаться до оскорблений, я тебя не обзываю.
Второе: насколько я понял, ты жаловался главе на Максимуса - это стукачество. Вылез на форум, жалуясь на него - стукачество. Любое действие можно перевернуть так, как тебе угодно, было бы желание и фантазия. А твоего главу (ныне уже бывшего) на тот момент я предупредил, что если ты будешь помогать ВЦ, то я буду перебивать бои и обвешивать тебя порчей. Сделано было, чтоб не было недоразумений потом с кланом. Это называется - решить заранее вопрос. Я не ожидал, что тебя из клана уберут (или сам уйдешь, не знаю), но я доволен, что ты без значка.
Решить полюбовно можно многие вопросы, не надо только опускаться до оскорблений. Тяжелее будет потом разгребать
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Люк скаиуокер [6]  6 Сентября 2010 08:35:16 #30
Yahiko
ага и ты смог такой зоо победит бред глюки у вас :arrow:
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 08:46:25 #31
Ну и бред... если хомяк очень захочет вылезти на острова она вылезит любыми путями , у меня есть в списке хомяки и в фулле синьки и накрысячить себе на сотню моров или перебить на кряже неважно путей полно, хомяк и на Луана может заработать и такие есть тоже.
Никогда хомякам не помогал
Аспект единственный кому я помог поскольку он предложил хорошие деньги и по подсчетам ровно столько сколько он у меня перибивал, потому что стоять целый день в поиске антимыши или просто работы в этот день достало, очень сложно найти желающих сделать квест или поработать в паре, вот и все, тем более флуд данного содержания в общем чате запрещен.
А насчет стукачества ты очень хитро рассуждаешь ты со мной даже разговаривать не стал по этому поводу можно было бы и пообщаться может быть к чему - нибудь и пришли,а ты просто тут же настучал главе.
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 08:47:14 #32
Люк скаиуокер
чего ты там сказал я так и непонял тебе чаем не 5 лет?
0
-Восставшая- [5]  6 Сентября 2010 08:49:32 #33
Yahiko
мне вот одно не понятно, то что ты написал главе клана разобраться - это верно, но если конфликт там не решился, зачем лезть на форум, за тебя никто твои проблемы решать не будет
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 08:58:08 #34
-Восставшая-
буду решать кровью их главу и совет предупреждал что буду качать зло на их соклане, повидимому их это непугает
Речь о том что выходит вступив в сильный клан можно беспредельничать безнаказанно, пускай он просто бы кидал на меня малину, порчельники нанимал палачей что он и делал и мне было до этого пофиг сам с ним разбирался и никому нежаловался хотя он и до этого был не в слабом клане, но избрав такой способ мести он уже перегибает палку вот и все...
0
--Preva101--
6 Сентября 2010 09:21:44 #35
реальщеги недовольны тем что плотят свои денежки, а играют в игру все... так всегда было :rolleyes:
One wet - one dry
0
Люк скаиуокер [6]  6 Сентября 2010 09:22:47 #36
--Preva101--
дело говоришь)
0
Люк скаиуокер [6]  6 Сентября 2010 09:23:51 #37
Yahiko
сылку глянь и ты думаешь смог бы мишек стока убить голым может его затинуло в бой! и одеваися и бей
тебя надо везде травить досстали ныть
0
Yahiko [6]  6 Сентября 2010 09:27:19 #38
Люк скаиуокер
тебе явно 5 лет ты вобще непонимаешь о чем тут идет речь....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.