Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Относительно мохнатых и отношения администрации и стражей к данному вопросу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Относительно мохнатых и отношения администрации и стражей к данному вопросу

Lexxxx [5] 
0
5 Сентября 2010 16:17:49
На днях приобрел луанского тигра, начал пытаться как и многие другие заработать на "луанстве". Столкнулся с проблемой - все время в бой залазят игроки 2-5 лвл, при чем всем понятно кто они такие и в каких целях предпринимают такие действия.
Всего бы ничего, но как оказалось такие действия не то что бы возможно както пресечь, но эти действия одобряются стражами (за просьбу перебить мохнатого на меня наложили молчанку в качестве предупреждения без объяснения причин штрафа) так по всей видимости и администрацией игры. Интересно, а люди которые своим трудом заработали деньги на покупку луана или тем более приобрели его за реальные деньги, как относятс к подобному отношению? Может быть сделать голосовалку по указанной проблеме?

ЗЫ. не нашол подобной темы, так что если баян прошу простить.
0
Lexxxx [5]  5 Сентября 2010 16:33:14 #20
Anti-K-vaR
Можно ввести, что дроп падает только тому кто начал бой если на простых мобах, а на событиях и т.д. оставить все как есть. имхо.
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 16:34:46 #21
Ты с такими темами бредовыми больше на форум лучше не "ходи".
Подумай сам как можно заработать на луане.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
БК-201 [6]  5 Сентября 2010 16:37:28 #22
Lexxxx
Админы уже говорили, что если нытьё перевесит - будут засчитывать нанесённый животным урон хозяину. Вместе с опытом.
Так что есть варианты:
1) Пусть в соседней локе стоит друг/соклан с тобой в группе и в случае чего перебивает пдуна.
2) Работай на 4ок и 5ок по квестовым мобам, это приносит неплохой доход.
3) Нуди ночью и мониторь завершёнки
4) Оденься и не мучай себя нудизмом.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 16:37:43 #23
Самостоятельно тебе никто нудить не даст...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 16:39:03 #24
БК-201 писал(а):
Lexxxx
Админы уже говорили, что если нытьё перевесит - будут засчитывать нанесённый животным урон хозяину. Вместе с опытом.
Так что есть варианты:
1) Пусть в соседней локе стоит друг/соклан с тобой в группе и в случае чего перебивает пдуна.
2) Работай на 4ок и 5ок по квестовым мобам, это приносит неплохой доход.
3) Нуди ночью и мониторь завершёнки
4) Оденься и не мучай себя нудизмом.

Кстати, где они такое говорили...?
0
DremeL [7]  5 Сентября 2010 16:39:42 #25
Не умеешь нудить - не нуди)
0
БК-201 [6]  5 Сентября 2010 16:39:55 #26
Ruslaniwe
На прайме, Рэй, если не ошибаюсь или Спирус снизошли и предложили решение проблемы.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
Lexxxx [5]  5 Сентября 2010 16:40:42 #27
Ruslaniwe писал(а):

А вы видимо крохи с барского стола получаете ссудя по отношению к вопросу :lol:
0
Кайфтар [4]  5 Сентября 2010 16:41:26 #28
БК-201
У нас не прайм - тут покруче будет...
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
0
Lexxxx [5]  5 Сентября 2010 16:42:12 #29
БК-201 писал(а):
Ruslaniwe
На прайме, Рэй, если не ошибаюсь или Спирус снизошли и предложили решение проблемы.

Я просто не видел подобных тем, редко может на форум захожу. если есть ссылка дайте почитать плиз.
0
--СпортиК-- [3]  5 Сентября 2010 16:42:42 #30
Да бесят эти нудисты. Играл старым персом йа - бил пхаддов на радуге, а тут блин какой нить обмотыш
блин на 0,0000000000000000000009 секунды раньше нажавший на моба начинает права качать и вопеть мол "в блок!" или ещё лучше "сливайся"... :confused:
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 16:44:18 #31
Lexxxx писал(а):
Ruslaniwe писал(а):

А вы видимо крохи с барского стола получаете ссудя по отношению к вопросу :lol:

Не скажи... Я хорошо на БЗ заработал. Фул с/з одел, реплик купил да и не только, всего не помню, репу прокачал искателей, да и процентов 40% отбил уже от стоимости бобра.
Просто у меня такая ситуация была, что лезли. БЕЙ С КЛИЕНТОМ. Если за день получить с нудизма 7-9з это крохи, тогда я молчу.
0
БК-201 [6]  5 Сентября 2010 16:44:44 #32
Lexxxx
гугл, любое из слов "пдун", "пушистик", "нудист", "луанщик", "нытьё", "перебив", "админы, доколе у меня будут перебивать дроп" затем site:w2.dwar.ru/info/forum

И тысячи ссылок - твои
0
Lexxxx [5]  5 Сентября 2010 16:44:55 #33
--СпортиК-- писал(а):
Да бесят эти нудисты. Играл старым персом йа - бил пхаддов на радуге, а тут блин какой нить обмотыш
блин :confused:

а зарабатывать за чужой счет лучше чтоли?
0
--СпортиК-- [3]  5 Сентября 2010 16:47:00 #34
Я говорю, что хомячить надо? Не было бы луанщегов - не было бы хомякофф. так что вы виноваты в этом, господа наездники, что ОНИ существуют. Не будет вас - не будет их :wink:
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 16:49:16 #35
--СпортиК-- писал(а):
Я говорю, что хомячить надо? Не было бы луанщегов - не было бы хомякофф. так что вы виноваты в этом, господа наездники, что ОНИ существуют. Не будет вас - не будет их :wink:

Давай не будем скидывать кто виноват. Ок? Тоже самое можно сказать Генри Форду. Если бы не он не было бы тогда угонщиков...
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 16:51:39 #36
--СпортиК-- писал(а):

Всегда были те кто наживался на других. Игра-отражение жизни реальной.
0
--СпортиК-- [3]  5 Сентября 2010 16:52:15 #37
Ruslaniwe
Вот именно. Топ ниочём. Как было, так и будет. Админам выгодны хомяки, так как они заставляют вас бросать луанство и идти на ПБ и вкидывать реал. Кроме игроков с ними никто бороться небудет. Я не отношусь к хомякам, но я выражаю им респект за то, что такие как вы меньше мешаете нормальным игрокам, которые честно бьют там радугу или просто бьют одетые и получают опыт.
0
--СпортиК-- [3]  5 Сентября 2010 16:53:46 #38
Луанщики багоюзы просто по сути...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.