Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Началось)

Мист [5] 
0
3 Сентября 2010 14:15:59
0
TonyTuanxM
3 Сентября 2010 17:11:26 #134
оффтоп

Форумка
Марта
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Сентября 2010 17:11:29 #135
БК-201
А я в какую группу подхожу? :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
БК-201 [6]  3 Сентября 2010 17:13:13 #136
Сумасшедшая муха
Я про нубомультов, которые пришли после новости о переезде Змея или попиариться.

Вас хоть и недолюбливаю, но отношу к адекватным игрокам.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Даг Голова [6]  3 Сентября 2010 17:13:53 #137
Сумасшедшая муха писал(а):

Даг Голова
между прочим при переводе нового перса к магмарам - может как раз разгореться таже война что и у хумов, только зачинщиком может стать змей.

Так что магмаров надо жалеть, а не радоваться, что нет перехода за хумов.

возможно ли это силами одного человека? ведь нужны будут единомышленники, незнаю появяться ли такие маги, которые бок о бок играли эти годы, дружили, вместе пили, и тут начнут друг друга гнобить, не будет же он набирать нубов на перспективу роста, и вложения в их игровые головы своей точки зрения. Это будет не еденичный переход однозначно!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
TonyTuanxM
3 Сентября 2010 17:14:16 #138
БК-201
ыыы,нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти!(С) неудачники
0
забияка дух [3]  3 Сентября 2010 17:14:33 #139
:cool: админы - делайте срочняком телепортацию на медиант :confused:
многие туды свалить пожелают дабы сохранить свои неумерянные аылы :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Сентября 2010 17:17:25 #140
Даг Голова
Возможно все - если у хумов - в войне - те кто даже дружил в реале - идут такие фразочки - не пиши мне - твой клан против моего воюет - о чем вообще говорить?

А змей - может много чего)) :rolleyes: Уж рассорить дружный клан - это запросто.
ЭЭххх, жужжанем
0
ирна [5]  3 Сентября 2010 17:20:09 #141
:biggrin:
0
Даг Голова [6]  3 Сентября 2010 17:21:29 #142
Даг Голова
Возможно все - если у хумов - в войне - те кто даже дружил в реале - идут такие фразочки - не пиши мне - твой клан против моего воюет - о чем вообще говорить?

А змей - может много чего)) :rolleyes: Уж рассорить дружный клан - это запросто.

Если зажигают звезды ... :biggrin:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Гость
3 Сентября 2010 17:23:26 #143
Даг Голова писал(а):

Даг Голова
между прочим при переводе нового перса к магмарам - может как раз разгореться таже война что и у хумов, только зачинщиком может стать змей.

Так что магмаров надо жалеть, а не радоваться, что нет перехода за хумов.

возможно ли это силами одного человека? ведь нужны будут единомышленники, незнаю появяться ли такие маги, которые бок о бок играли эти годы, дружили, вместе пили, и тут начнут друг друга гнобить, не будет же он набирать нубов на перспективу роста, и вложения в их игровые головы своей точки зрения. Это будет не еденичный переход однозначно!

Силами одного человека - трудно... Только Змей не простой человек :) И как показывает практика - долгая игра бок о бок не только сплачивает, но и дает поводы для раздоров :(
0
БК-201 [6]  3 Сентября 2010 17:23:46 #144
Сумасшедшая муха
Если Змей будет один - его будут банально зеркалить, благо ресурсов у магмарских топ-кланов хватает.

Вопрос в другом: найдутся ли обиженные нынешним положением вещей, неплохо прокачанные (хотя бы на кадило) персонажи, готовые устроить на Хаире нечто в духе конфликта Спайдера, решит ли он качать кого-то "на перспективу" или привезёт единомышленников?

Если ответ "нет" на все три варианта - в Магмарии будет относительно спокойно.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
ТО_оник [9]  3 Сентября 2010 17:24:49 #145
Даг Голова писал(а):
... Хотя как видно из опыта, магмары более дружелюбная расса по отношению друг к другу, и я думаю компромис всё же будет найден. И скорее всего мирным путем. Но дележка будет однозначно...

Да не будет искать Змееед никакого компромиса)) И принимать его)) Не задумывались зачем он вообще приперся на минор? :wink: Уж явно не ресами барыжить.. :lol: Если Вы хоть сколько его знаете, то поймете, что ему нужен драйв, а самый гарантированный драйв для таких как он - пинать все что рядом движется и наслаждаться кучей негатива на него выливающегося)) Просто на прайме уже привыкли к нему и от этого снизился аыл) Так что правы те, кто говорит что мидам придется жестко, и мира у них с ними не буде, хотя не факт что начнет с них :biggrin: Но и хумов есстесно забывать тоже не буде, просто до нас дольше идти и препятствий побольше)

Ну а так ждем топика с названием "Админы доколе!!! Магмаров выживают!!!" :cool:
Подпись
0
Гость
3 Сентября 2010 17:25:49 #146
флуд

Общение форумными мультами запрещено и наказуемо
Марта
0
Гость
3 Сентября 2010 17:29:49 #147
_Аз есмь Царь_
Змей, зайди собой, а? :lol:
0
забияка дух [3]  3 Сентября 2010 17:30:34 #148
Serhio_O
это не змей :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Сентября 2010 17:32:26 #149
БК-201
А ты думаешь его это остановит?? Ему как было сказано- надло веселье - проигрывать думаю человек умеет, но в боях.

_Аз есмь Царь_
Ни пугай, нас уже ничем не запугаешь. Только переводом кой какого клана в целом составе - тада - может и вздрогнем.
ЭЭххх, жужжанем
0
OperServ [5]  3 Сентября 2010 17:32:31 #150
Конец света =(
Джыгурда.
0
БК-201 [6]  3 Сентября 2010 17:38:12 #151
Сумасшедшая муха
Я лишь сказал:
Если ответ "нет" на все три варианта - в Магмарии будет относительно спокойно.

Но увы, скорее всего либо какой-нибудь топ-клан решит стать "равнее" остальных, либо Змей-таки найдёт единомышленников. И будут бои, метание субстанции по форуму и прочее, более свойственное людской расе с их частыми склоками.
0
Гость
3 Сентября 2010 17:43:04 #152
_Аз есмь Царь_ писал(а):
флуд

Общение форумными мультами запрещено и наказуемо
Марта

:eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.