Будет недовольство однозначно, в первую очередь со стороны игроков которые зарабатывали свой имидж с первых дней минора и не станут мириться с возможными новыми правилами. Тут ещё не понятно кому повезло, а кому нет.
Хотя как видно из опыта, магмары более дружелюбная расса по отношению друг к другу, и я думаю компромис всё же будет найден. И скорее всего мирным путем. Но дележка будет однозначно.
Змей скорее всего начнет делать свой клан, чем пойдет к кому-то! Да потеряет время на старте, но быстро свое нагонит!
Может потому что у магов так всё спокойно и была введена возможность такого перехода, а не с тем что расса более слабее, ведь тут ясно что разногласия не избежны, и какой путь для их преодоления выберут для себя игроки, от того зависит дальнейшее будущее рассы!
С другой стороны может и у нас прекратятся раздоры!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
С прайса на минор открыт портал! а вот с минора на медиант когда откроют портал???!)) ХОЧУ на медиант я как раз им подхожу!) все равно можно даже магномар))