|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
26 Августа 2010 11:41:03
|
|
Уже сегодня стартует измененный Турнир поклонения.
Основные изменения:
• Количество побед для получения сертификата равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
• Игроки, имеющие Рыцарский перстень доблести, теперь будут получать в 3 раза больше доблести за выигранные бои.
• Для удобства игроков кольца были переименованы в соответствии со своими функциями: так Рыцарский перстень доблести увеличивает количество получаемой доблести, Рыцарский перстень свершения "считает" победы для медали «Поклонения», а Рыцарский перстень почета "заряжается" и усиливает свои характеристики.
Ждем всех желающих на турнире!
|
|
|
Козязя [3]
|
26 Августа 2010 15:29:16
|
|
|
ведьма такая крутая *сидит завидует*гг
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Мыф [9]
|
26 Августа 2010 15:30:09
|
|
|
Козязя писал(а): ведьма такая крутая *сидит завидует*гг
ей все тут завидуют
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Гость
|
26 Августа 2010 15:32:13
|
|
|
Fridlok
старый квест может взят? нада отказатся будет диалог на перстень
|
|
|
Fridlok [11]
|
26 Августа 2010 15:32:31
|
|
|
Козявый да пойдут за 3й доблой вот и все, увидите сами)
SherShu 15:33 Вы отказались от квеста "Великое свершение для Подземных рыцарей".
15:33 Квестовые вещи изъяты.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fridlok [11]
|
26 Августа 2010 15:35:21
|
|
|
15:34 Получено: Рыцарский перстень почета 1 шт.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Leandra [12]
|
26 Августа 2010 15:38:27
|
|
|
Kristoff
Меня интересует такой вопрос... Два раза сходила по старой схеме (когда еще в пещерах турнир был) , в рюкзаке лежит пропуск , который в свое время получила в обмен на кольцо Агудара. Шоду не дает никакого кольца мне на данный момент ) Отказываться от старого квеста свершения - означает потерять 2 победы (или 20 очков) на которые были потрачены время, силы и средства. Или же при отказе от старого квеста очки побед не теряются?
Если при отказе от старого квеста - потеря побед и набраных очков, то , соответственно вопрос - будут ли пропуска обмениваться на кольцо и как будут засчитываться очки, которые многие успели сделать по старой схеме? Думаю, не у меня одной такая проблема )
|
|
|
Nofroman [9]
|
26 Августа 2010 15:40:05
|
|
|
Скажите,когда следующий турнир "фифти-фифти"?
|
|
|
MaveRIQ [7]
|
26 Августа 2010 15:41:19
|
|
|
дело сдвинулось с мёртвой точки это радует)
бум пока следить за процессом...
- О_о -
|
|
|
-SaUrOs- [9]
|
26 Августа 2010 15:44:06
|
|
|
А Лудше с красными медалями народ в турнир ваще не пускать хдддд
Или отдельные поля для них)Тогда народ точно пойдет)))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Августа 2010 15:45:12
|
|
|
Козявый писал(а): Fridlok
З смысла нет! Да и до 10 левела медаль то особо бонуса не дает, грум проигрывает животинам добра/зла, единственное мешок чуть больше, ну это не критично!)))
Мешок давался по старому квесту. Насколько я знаю сейчас мешок получить вообще в принципе нельзя. А админы обещали ,что сделают упрощенную версию старого квеста с копанием крисов, по которому можно будет получить у агудара мешок. Как-то так.
|
|
|
-Авиатор- [8]
|
26 Августа 2010 15:48:26
|
|
|
Козявый
Странно, несколько раз читал, как пишут о том, что грум слабее шанкары и эдика. Мой почему-то всегда сильнее их на 5-10 процентиков.
|
|
|
Fridlok [11]
|
26 Августа 2010 15:51:56
|
|
|
3 на 3 не тема с красномедальниками. тут пещера лучше уже из за количества
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Августа 2010 15:52:21
|
|
|
-Авиатор-
да не пишут а ноют... на арене грум стабильно сливает шанку/эда и еще остается добивать руками 10 - 20% минимум. А это -1 одна банка.
|
|
|
-SaUrOs- [9]
|
26 Августа 2010 15:53:33
|
|
|
Fridlok
пещеры не тема)их не будет на 9 и выше уровнях)))
|
|
|
Fridlok [11]
|
26 Августа 2010 15:55:28
|
|
|
-SaUrOs- ради кольца на +3 отражухи или утроенной доблы??? еще как будет поверь
|
|
|
-SaUrOs- [9]
|
26 Августа 2010 15:58:25
|
|
|
А на 9 ради чего?)все выгодней в зал пойти меньше затрат доблы больше))зделалиб лудше отрубили моров и зверей чисто обкаст)вот это былоб весело)и доблы много)
|
|
|
Козявый [8]
|
26 Августа 2010 16:01:24
|
|
|
-Авиатор- писал(а): Козявый
Странно, несколько раз читал, как пишут о том, что грум слабее шанкары и эдика. Мой почему-то всегда сильнее их на 5-10 процентиков.
Не скажи, ты обилки посчитай, я под усилкой шанкары и отваги с пета без благ под 500-600 критую, вот и считай!)))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Августа 2010 16:12:24
|
|
|
Козявый
Причем тут пет к шанкаре? Усиляет она твой удар на конкретную величину. Далеко не заоблачную. Да и грум это крит. Тебе ловкачу на него пофигу, а вот мне танку весьма неуютно когда мой эдик сливается и мне приходится добивать грума руками. Он с меня сьедает гораздо больше чем мой эдик стравливает с противника.
|
|
|
Коша27 [7]
|
26 Августа 2010 16:24:02
|
|
|
Ребят и уважаемая администрация, можно ли будет не сдавая 250 угля пойти на поле сражение только за доблестью утроеной от кольца, без расчёта нарыть на грума?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|