Уже сегодня стартует измененный Турнир поклонения.
Основные изменения:
• Количество побед для получения сертификата равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
• Игроки, имеющие Рыцарский перстень доблести, теперь будут получать в 3 раза больше доблести за выигранные бои.
• Для удобства игроков кольца были переименованы в соответствии со своими функциями: так Рыцарский перстень доблести увеличивает количество получаемой доблести, Рыцарский перстень свершения "считает" победы для медали «Поклонения», а Рыцарский перстень почета "заряжается" и усиливает свои характеристики.
все равно не понимаю присутствие на турнире красномедальников подземки, они будут из за доблы более заинтересованы сломать победу тем кто идет за медалью, т.е. тупо качатся получая больше доблести, а у 11+ там красная мана, про грюма говорить не буду.
Смысл их присутствия??? больше народа если только
Kristoff Может в лес их а?)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Лесник обленилсо, все с магиее разбираетсо, прилетела Ведьма и всем объяснила кто нуб и хде его место!)))
По теме: есть шанс что турнир оживет идеальный состав группы 2е красномедальных 1 на красную РПР!))
Fridlok
З смысла нет! Да и до 10 левела медаль то особо бонуса не дает, грум проигрывает животинам добра/зла, единственное мешок чуть больше, ну это не критично!)))