Всем привет!
Борна лично не знаю - в инстах вроде особо не пересекались - если только в ВБ.
А вот хантера12 знаю еще по замесу в солдатской турнирной пещере - ну и была ж веселуха и махач!
13 - пятница, 14 суббота. Для человеков пятница 13 - вроде как день неудачный))))))))))) Короче - если в тиму возьмут - с удовольствием прогуляюсь. Лишь бы не забыли впопыхах меня)))))))) И не случилось бы какого форс-мажора))))))
Хотя с точки зрения семейного благополучия - лучше бы в пятницу. Набьем друг другу мор..... простите - лица, - и на покой в теплые домашние тапочки до понедельника.
П.С. А вот разговоры о том - дайте нам списочек тех, кто пойдет провожать - мы мол с ними разберемся, да еще из уст одного из руководителей одного из магмарских кланов - не комильфо.
Во-первых - достойных врагов надо и апать достойно. Кто с этим не согласен - попутного ветра в хвостовое оперение.
Во-вторых - есть разные народные выражения. Прошу прощения, конечно за резкость слога, но другого в ответ на такую хамливую важность - просто не положено. Пугать друг друга рисованными травмами, ядрами и порчами - ха-ха-ха.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
Слова, фразы и сомнительные поговорки надо выбирать.
Не все годится для форума.
Барвиста