|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
hunter12 [8]
|
|
|
8 Августа 2010 12:54:20
|
|
Уважаемые магмары!
Игроки Born и hunter12 доводят до вашего сведения, что покидают благословенный восьмой уровень и имеют честь пригласить вас на торжественные проводы в пещеру.
Айрт Рэг, _ГОРНЯК_, Анархист, keitao, БРОНЕПОЕЗД!
Были бы рады видеть вас и собранную вами команду в пещерах 13 или 14 августа (дату и время готовы согласовать с вами), драйв гарантируем!
P.S. Картонки и сливщики, топик не для вас.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Зарагон [11]
|
8 Августа 2010 19:18:46
|
|
|
Борн редиска, пусть на гордах ап берет, не ведитесь на развод
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Born [8]
|
8 Августа 2010 19:44:24
|
|
|
Зарагон, где развод-то?) мы ж заранее раскрываем карты, что идём на ап, предлагаем сильной тиме нас проводить
Истина где-то рядом...
|
|
|
Создатель Мира [7]
|
8 Августа 2010 20:13:09
|
|
|
когда будем прямая трансляция ??? Born
|
|
|
-Дядя_Вова- [7]
|
8 Августа 2010 21:11:30
|
|
|
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
Tristan Shock [6]
|
8 Августа 2010 21:19:06
|
|
|
-Кристалька- писал(а): _Марта_
Девушка, а как у вас обстоят дела с нормальным русским языком?
Где ж вы все маты то видите? наверно в Интернете этой ерунды набрались, на каких нибудь падонковских сайтах?
Может стоит классическую литературу почитать, вместо юношеских форумов?
P.S. Наверно я тоже наговорила на форумку какую нибудь, типа как ненормативная лексика у NeGa и Kanaloa
девушка -прежде чем писать на"юношеских форумах" ,Вы бы правила этих "юношеских форумов" почитали хоть-( или ну его нафиг?)
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
значение слова "завуалированный",верю в Вас) ,найдете в поисковике :lol:
|
|
|
hunter12 [8]
|
8 Августа 2010 21:22:06
|
|
|
-Дядя_Вова-
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
8 Августа 2010 21:32:27
|
|
|
Tristan Shock
ой, вот про правила не вам мне рассказывать. да и не вам писался сей пост)))
думаю Марта сама в состоянии ответить, а не посылать посыльных
|
|
|
-Дядя_Вова- [7]
|
8 Августа 2010 21:35:18
|
|
|
hunter12
я хоть зверя убью)
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
von ROMEL [12]
|
8 Августа 2010 21:45:05
|
|
|
а вы этих позовите с кем на арене жетоны набивали... уж они то вам не откажут... хе-хе-хе
|
|
|
Гость
|
8 Августа 2010 21:56:01
|
|
|
а мне кажется, что влюбленная парочка всетаки решилась как молодожены отдохнуть в санатории вблиз Москвы -) вот и приглашают на репетицию -)
|
|
|
--Blondinka-- [9]
|
8 Августа 2010 22:05:08
|
|
|
нормальное предложение, а кстати, где магмар Атлакатль?
межнац розня
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
8 Августа 2010 22:07:23
|
|
|
-hemp-
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Зарагон [11]
|
8 Августа 2010 22:08:12
|
|
|
Born
Эх, я бы щас сказал, но ты мне обещал шота рассказать, пока не расскажешь не отпишусь тут
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
-Сай- [8]
|
8 Августа 2010 22:09:45
|
|
|
Born
На сколько слышно было в аське то вы молодой человек довольно таки долго ждали апа Жулика, Фрума, Марата и т.п.) правда для вас ещё серьёзными соперниками остаются ещё несколько людей которых вы не позвали на ап:) Это Vasv, Атлакатль, Кого бы убить, Estampida... Чего бы их не позвать то?:) а то всё привыкли только понты на форуме кидать) звали бы серьёзных соперников)))
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Born [8]
|
8 Августа 2010 22:14:48
|
|
|
-Сай- писал(а): Born
На сколько слышно было в аське то вы молодой человек довольно таки долго ждали апа Жулика, Фрума, Марата и т.п.)
лол, я ждал лишь отпуска Ханта и абсолютно все знали, что он у него будет в августе еще полгода назад я даже всем говорил точную дату своего апа - а именно 15 августа, ибо думали начать 1ого) но чутка не совпало - начали раньше - раньше и закончим)
-Сай- писал(а): правда для вас ещё серьёзными соперниками остаются ещё несколько людей которых вы не позвали на ап:) Это Vasv, Атлакатль, Кого бы убить, Estampida... Чего бы их не позвать то?:) а то всё привыкли только понты на форуме кидать) звали бы серьёзных соперников)))
мы поименно пригласили лишь тех, с кем встречались на арене и кто бился, а не сливался сходу ни с одним из перечисленных тобой персов в инсте мы не пересекались. Кстати Кого бы убить уже 9тка
а кого им брать в тиму, если будет пещера, - это их личный выбор)
Истина где-то рядом...
|
|
|
ДоблестныйМаг [7]
|
8 Августа 2010 22:28:36
|
|
|
Ввиду не понятных причин Айрт Рэг не может писать на форуме, попросил передать что, 22:24 Айрт Рэг » ДоблестныйМаг : я пока не знаю свои точные планы пока занят и 13 и 14, возможно освободится 13 число о чем сообщу будет извесно во вторник
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
8 Августа 2010 22:30:29
|
|
|
NeGa писал(а): вырезано (скороговорка про врагов)
Ненормативная лексика
Форумка
Марта
ОМФ в своем стиле. Форумку за что угодно, главное, человеческой части игроков. А не своей любимой, магмарской
А по теме, Олег и Виталь...да не пойдут они. Им бы только нубов пинать и радоваться. Еще бы, надо тариться, обкастовываться...бррр. Как девочкам на вечеринку. Накрасились, намазались, а в итоге всех перетанцевали А еще потом, после апа, напишут, что это был договорняк и будут требовать известного квеста на 500з По крайней мере те, кто отписывается...
ПыСы Сейчас дадут форумку за что-нибудь завуалированное
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Born [8]
|
8 Августа 2010 22:31:23
|
|
|
ДоблестныйМаг, Спасибо! Судя по сообщению, если он будет свободен, то он будет пытаться собрать тиму.. это радует
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
8 Августа 2010 22:33:27
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Им бы только нубов пинать и радоваться. Еще бы, надо тариться, обкастовываться...бррр.
Это не относится к тем, к кому мы обращаемся лично, они уже себя проявили на арене как бойцы до последней капли крови
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|