|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
6 Августа 2010 14:38:02
|
|
Меры наказаний
- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.
В меры наказаний добавлены следующие пункты:
Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.
Изменения так же коснулись следующих позиций:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
|
|
|
-inAct- [4]
|
6 Августа 2010 19:06:21
|
|
|
Бандос
Нужен слив иди 9кой на слив.
:eek:
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
6 Августа 2010 19:06:52
|
|
|
В лес не посылайте:)) заранее спасибо:)
Играю почти 2 года , и возможно комуто покажется нубским вопрос:)) я много раз слышал термин "кодекс доблестника", но ниразу никто его толком не расшифровал:(...кто нибудь может дать почитать про него???
|
|
|
Бандос [4]
|
6 Августа 2010 19:06:53
|
|
|
ерунду какую-то придумали ей богу...
|
|
|
-inAct- [4]
|
6 Августа 2010 19:07:56
|
|
|
Ежик ьез ножек
-------------------- КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ--------------------
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
6 Августа 2010 19:08:36
|
|
|
-inAct-
|
|
|
Бандос [4]
|
6 Августа 2010 19:10:10
|
|
|
-inAct- писал(а): Бандос
Нужен слив иди 9кой на слив.
а не нужен слив иди один и 100% победа да?
|
|
|
- Андромеда - [7]
|
6 Августа 2010 19:10:40
|
|
|
Nick Wolfwood писал(а): Лорд Ворон
а если я напишу что накормлю опытом?) Это тоже договорняк, ведь противник будет знать что я буду кормить его опытом!
истину глаголиш
|
|
|
-inAct- [4]
|
6 Августа 2010 19:13:27
|
|
|
Бандос
по одному ходят те кто делают посвящение обычно, их в тимы не берут, комуто 70 скальпов, комуто 30 зелени, каждый занят своим, 1 дерется другой капает, но тут ваша 5-ка заходит и полуйчается дисбаланс, потому как на стороне противника больше активных игроков
|
|
|
Бандос [4]
|
6 Августа 2010 19:15:29
|
|
|
-inAct- писал(а): Бандос
по одному ходят те кто делают посвящение обычно, их в тимы не берут, комуто 70 скальпов, комуто 30 зелени, каждый занят своим, 1 дерется другой капает, но тут ваша 5-ка заходит и полуйчается дисбаланс, потому как на стороне противника больше активных игроков
по одному ходят кто делает посвящение и давно ли так?
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
6 Августа 2010 19:26:51
|
|
|
Лорд Ворон
а если я напишу в инфе противник невлезай - убью, это ведь тоже...
А если он влезет и сам убьет... во смеху то будет.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Иполит [4]
|
6 Августа 2010 19:30:20
|
|
|
Даже во в время Великой Отечественную, в нентральную полосу к колодцу нащи с немцами по череди ходили и без стрельбы.А тут уж совсем нарисованная война выходит.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
6 Августа 2010 19:40:12
|
|
|
Думаем что пишем.
Предупреждение
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
6 Августа 2010 19:44:35
|
|
|
Ну в принципе с черепом и так не чего делать в пещере! Ни срезать, чтоб отнести на счет команды потом, да и в группу не войти.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
6 Августа 2010 19:47:11
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
6 Августа 2010 19:51:50
|
|
|
Иполит писал(а): Даже во в время Великой Отечественную, в нентральную полосу к колодцу нащи с немцами по череди ходили и без стрельбы.А тут уж совсем нарисованная война выходит.
Ну может, хватит уже про Великую Отчественную и татаро-монгольское иго?!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
6 Августа 2010 19:59:43
|
|
|
-inAct- писал(а): Ежик ьез ножек
-------------------- КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ--------------------
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
бред сивой кобылы кодекс это то что у каждого внутри а не какие то прописные шняги мне пофиг на все пункты что ты перечислил за исключением зверя я его делать никому не мешаю за исключением индивидумов отдельных а иногда еще и помогаю)(чтоб видеть точно когда бой завершиться ) зверя не прошу помешали и фик с вами всек равно сами когда нить за зверем пойдете, а все остальные пункты чушь полная и всем всегда запрешал всякую туфту писать в инфе перса вплоть до исключения с клана и не каких имонов никаких рук никакого угля есть подвиги если не смогли его сделать значит вы еще не готовы к подвигу) а голый в инсте значит готов легко умереть и помочь мне качнуть палача умер разок -неси свою сферу отнес- умри еще раз всем выгодно) сфера ваша скальп мой)
и вапще кодексы придумали слабаки и нытики
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
6 Августа 2010 20:00:06
|
|
|
флуд
too fast to live, too young to die
|
|
|
-SmeRtniK -
|
6 Августа 2010 20:01:53
|
|
|
а чего предупреждать????
предупреждать хотябы за неделю надо было, а не за пару часов до открытия врат!!!
хотелось бы знать от кого предупреждение?
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
6 Августа 2010 20:13:46
|
|
|
- ДАКОТА - писал(а): и вапще кодексы придумали слабаки и нытики
Кодекс этот придумали на Прайме, и не слабаки и нытики, а когда только-только ввели доблу, и хаям было невозможно ее качать из-за отсутствия желающих ходить в инсты.. как-то так, по-моему. А потом уж кто-то здесь это всё скопипастил, ну и понеслась...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|