Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > форум немного стал скучным, а потому:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

форум немного стал скучным, а потому:

АнтиБлаго [8] 
0
21 Июля 2010 14:21:51
Ув. Магмары и Хумляндцы. Очень стало интересно, что все думают о наших супер-хаях, либо очень отпиаренных игроках. Приведу к примеру ТОП 10 таких игроков и каждого опишу по своему. Очень интересны и чужие мнения, все равно щас на форуме делать нечего...приступим (порядок не важен):

1.Твикс - он же: "шоколадка", "батончик", "твики". Все говорят, что за персом сидит "очень молодой" человек. Многие на хуманском материке считают его неадекватом . Не могу это утверждать, но и отрицать. Главный его плюс это то, что он создал клан ( все таки глава клана и тут не поспоришь, ) в котором все делается вместе. Знаю точно, что если кто-то и где-то нападет на него или соклана - сразу влазит толпа и как по мне это хорошо, все таки дружно. Главный его минус это...их много, но лучше чем сам он о них никто не скажет)На форуме ведет себя спокойно ( как для такой персоны ), обычно за него говорит всеми любимая "_Зайка_".

2.TurboXXL - он же "Турба", "Турбина". Человек с тяжелым характером, часто может накинутся и на своих друзей ради какой либо цели или банальной обиды ( это у него и так написано в инфе легенды ). Магмары считают его неадекватом, ну и часть людей тоже. Главный его плюс, это создание из нечего очень сильного клана с хорошими вояками. В бою даже неужраным воюет хорошо, с умом если точнее. В чем-то Тиран ( сам этого не скрывает ), но это скорее "+" чем "-". Главный его минус это то, что многие вопросы или проблемы решает силой ( а сила то у него есть ).

3. Ирина - она же "мамка". Человек со всех сторон приятный, на форуме за все время никто не видел ругани или грубости. Главный плюс это...в общем их очень много и перечислять долго. Положительный человек во всем ( ну по крайней мере так кажется ). Главный минус - "Твикс" ( :lol: ).

4Акрил68 - он же "ПИКовый". Человек, который все проблемы решает тихо и в 99% мирно. На форуме такой же тихий и безконфликтный ( поправте меня если что ). Главный плюс - создание сверхмощного клана и альянса "ПИК". Отличный глава, умный боец, лидер! За все время в игре избежал много конфликтов и очень много их погасил с дипломатической стороны. Главный минус - немного статичен ( но это может быть и плюсом ), в общем не совсем активный, но наверное таким и должен быть глава ТОП клана.

5.nik22 - он же "Мыкыта", "Ник". Человек агрессивный и нервный. В 99% из 100% вопросы решает грубо и не дипломатично. Главный плюс это то, что смог под свои знамена клана собрать очень сильных воинов и, возможно, в один прекрасный момент начнет войну с Твиксом ( сплетни ). Главный минус - очень много...без коментариев, ооочень много ( но возможно как человек хороший...возможно )

6.Принц 1 - он же "Дед", "принцесса", "старый". Человек по своему агрессивный, но и очень отходчевый.С одной стороны плохой, с другой хороший. Можно сказать - уникальный. Говорить о нем можно должго и НЕ нудно. Каждый топик с ним превращается в сериал и веселье. Главный плюс это то, что всегда в хорошем настроении...вспыльчевый и отходчевый ( это именно плюсы ). Люит высказыватся против администрации, но в 99% прав в том, что пишет. Главный минус - все та же агрессивность. Многие говаорят, что бывает очень занудным.

7.ARARAT - он же "Ара", "Арменин", "горный". Человек приятный в общении, на форуме появляется редко но метко ( часто только тогда, когда это его касается ). Один из глав "ПУРов". Главный плюс - "арменин". все знают, что нация общительная и благодушная. Короче нормальный человек, но с своими мухами ( как и все мы ). Главный минус - редко за что берется сам, часто все делает сообща с кем-то. Возможно отсутствует качество лидера, но это может только так казатся.

8. Egan70 - увы, но кликух не знаю. Написать нету чего, плюсов и минусов не знаю. Реально не знаю, но все таки персона о-о-о-о-очень знаменитая.

9.Борн - он же "Борн", "Веталь". Человек...в общем он из "омеги"...Главный плюс - "омега". Главный минус - "омега". :biggrin:

10. вот с 10-м еще не определился...думаю пока)))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
АнтиМат [10]  22 Июля 2010 23:48:35 #77
Зачёт :surprised:

хорошо бы добавить:
Фрида
Больше о Борне
Нега
Муха
ПСИХ_
БАрвиста
Котэ
МГ
ну и немного по флудерам
Алыч

Кстати, у меня тоже есть одно произведение о шоко, которое не хотел бы выкладывать (люди оценили, но цензуру не прошло) - до лучших времён :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.