Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оскорбления
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Оскорбления

Монорельс [11] 
0
12 Июля 2010 14:46:32
Соседним закрытым топом навеяло.
Что такое оскорбления?

Болше всего меня умиляет безапеляционность заявлений стражей.
На будущее. Крэтс оскорблением является. Хомяк - нет. Делай выводы

Выводы при всем желании не делаются, поскольку нет логической базы для вывода :)
Наоборот, хомяк - это тот же крэтс, только жирный :) То есть еще обиднее...

Но поскольку стражи у нас все знают не размышляя, а мне не хочется нарушать правила общения в чате, прошу стражей сформировать полный список животных, птиц и рыб, а также насекомых, упоминание которых является оскорблением...
Чтоб было понятно:
Запрещено упоминать слова: обезьяна, крокодил, курица, свинья, собака, заяц, акула, ворона, жук и тп..
И обобщенные, например: травоядное, животное, насекомое, чешуекрылый и тд.

Это не стёб. Каждое слово является очень обидным :) обезьяна-глупая, крокодил - страшный (некрасивый), курица - без мозгов, собака - злая и агрессивная, заяц - трусливый, акула кровожадная, ворона - падальщица и тп :) Любое животное имеет свои отрицательные свойства, проецирование которых на человека кому-то покажется обидным :)

А может лучше давайте не будем осложнять себе жизнь, и додумывать то, какие именно качества животного могут нанести обиду. Ведь помимо плохих качеств у каждого животного есть и хорошие.
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 20:50:55 #39
Монорельс У людей банят, не знаю как у вас там у магов) Другая раса, другие правила) кто вас поймет)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Ка3аК [5]  12 Июля 2010 20:53:17 #40
РИМ
Суслика тоже никто не видит, но он есть :rolleyes:

Если бы написал комуто то я бы не спорил, но с какого перепугу стражи решают что мне писать в общий час если этно не пропаганда всякой бяки и не является ненормативом ?.
Подпись.
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 20:56:26 #41
Ка3аК Вы забыли уточнить уважаемый что кляп Вам не дают, а дают предупреждение сроком 1 минута) Что бы уберевь Вас от неоправданных поступков) К тому же чаже всего кляпят по жалобам) а раз человек прислал жалобу, значит он принял Ваше сравнение с животным на свой счет и обиделся)
0
Ка3аК [5]  12 Июля 2010 21:05:38 #42
РИМ
Если у человека паранойя это его трудности, причём тут я? =)

Помню мне дали кляп за то что я спросил на опушке нет ли у кого малины, тут бегает хвостатый 6й лвл.

Первый кто скажет что у старого пхада нет хвоста пусть кинет в меня кляпом :twisted:.

З.Ы. Жаловался довольно часто, если раньше бывало извинялись, то теперь без шансов. Причём за одно и тоже правонарушение, абсолютно идентичное сначала извинялись, потом писали что кляп правомерен. Мы же не телепаты, должен быть какойто топ с уточнениями на данный момент.
Подпись.
0
nagan_ul [7]  12 Июля 2010 21:10:26 #43
меня стражи заточили в тюрьму за ТО, ЧТО В МОЕЙ ИНФЕ БЫЛО написано "КРЫСЫ: ....(перечисление) "
ну и за то, что в инфе была ссылка на сайт паладинов. (но это уже про беспредел стражей)
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 21:14:06 #44
"Помню мне дали кляп за то что я спросил на опушке нет ли у кого малины, тут бегает хвостатый 6й лвл"
Очень правильно дали) Ибо просьба о предоставлении услуг вне торгового чата приравнивается к флуду)
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 21:18:07 #45
nagan_ul когда же Вы научитесь читать :question:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 меры наказаний

Запрещены грубые выражения или оскорбления, не адресованные никому, или в адрес других игроков- Запрещено распространение через информацию о персонаже ссылок на сторонние проекты

Правила
считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w2.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru.

где в палладинах указанные домены?
0
- DeimoS - [4]  12 Июля 2010 21:29:13 #46
я вообще в общий не пишу ... если чу надо сразу в торг, а общаюсь ток в альянсе =)
в общем скоро за "привет всем" кляпать будут :lol:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Ка3аК [5]  12 Июля 2010 21:34:43 #47
РИМ
Про флуд я бы не спорил, мне дали час =)
Подпись.
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 21:44:00 #48
Ка3аК я не брал) :lol: если не было адресного сообщения, либо упоминания ника, имени, то кляп скорее всего необоснован) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23 жалобы на стражей
:cool:
0
Mega Volt [4]  12 Июля 2010 21:52:06 #49
РИМ писал(а):
потому что в проекте "легенда, наследие драконов" нет хомяков и нет понятия перебивальщик, крыса и прочих.

Нет есть: хомяк в простонародье - человек которому лень зарабатывать способом не нанося материальную и моральную травму др. игрокам, и способ лёгкой наживы с причинением тяжких финансовых повреждений :rolleyes: . На счёт крысы да их на Вольных лугах бандами тусуються :cool:

З.Ы. Он на меня лупегом оскорбитьльно посмотрел, вот так :eek:
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
0
Ка3аК [5]  12 Июля 2010 21:59:38 #50
РИМ
Жаловался =) написали правомерен.
Подпись.
0
монах-отшельник [10]  12 Июля 2010 22:51:37 #51
РИМ
а ты обаратинь и вапще тыплахой! идидижурь!)
0
Selika [12]  12 Июля 2010 23:59:37 #52
Comrade Mauser писал(а):
Медузия нуп это абревиатура:)

ты нуп) нуп=нуб(сленг, от англ. newbie — новичок) какая абривиатура?)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 23:59:37 #53
Mega Volt эм) а игрокам кто то помешал играть нормально?) не сверкая голым попом?)
ЗЫ. Долой безжалостную эксплуатацию животных)
:cool:
0
просто Крабан [10]  13 Июля 2010 00:01:23 #54
монах-отшельник Покинте топ пожалуйста) Серьезные вопросы обсуждаются)
ЗЫ. Я не хотел сюда идти) Киля заставил) Грил давай погоним) А я не могу :confused: привычка наверное :lol:
0
монах-отшельник [10]  13 Июля 2010 00:04:42 #55
РИМ
Щаз тока парадные лыжи абую и покину)) я пришел сюда чуб узнать доколе мне будут запрещать материцО? До каких пор мне будут запрещать выплескивать мою злобу и неадекватность на толерантное население!???
0
--- Ягуар --- [5]  13 Июля 2010 02:19:52 #56
пачимуто топ про таллы мну больше нравится)) :wink:
0
Heysuo [5]  13 Июля 2010 02:31:58 #57
А у меня вместо животных просто - Дулин (наша раша - Челябинск)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.