Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оскорбления
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Оскорбления

Монорельс [11] 
0
12 Июля 2010 14:46:32
Соседним закрытым топом навеяло.
Что такое оскорбления?

Болше всего меня умиляет безапеляционность заявлений стражей.
На будущее. Крэтс оскорблением является. Хомяк - нет. Делай выводы

Выводы при всем желании не делаются, поскольку нет логической базы для вывода :)
Наоборот, хомяк - это тот же крэтс, только жирный :) То есть еще обиднее...

Но поскольку стражи у нас все знают не размышляя, а мне не хочется нарушать правила общения в чате, прошу стражей сформировать полный список животных, птиц и рыб, а также насекомых, упоминание которых является оскорблением...
Чтоб было понятно:
Запрещено упоминать слова: обезьяна, крокодил, курица, свинья, собака, заяц, акула, ворона, жук и тп..
И обобщенные, например: травоядное, животное, насекомое, чешуекрылый и тд.

Это не стёб. Каждое слово является очень обидным :) обезьяна-глупая, крокодил - страшный (некрасивый), курица - без мозгов, собака - злая и агрессивная, заяц - трусливый, акула кровожадная, ворона - падальщица и тп :) Любое животное имеет свои отрицательные свойства, проецирование которых на человека кому-то покажется обидным :)

А может лучше давайте не будем осложнять себе жизнь, и додумывать то, какие именно качества животного могут нанести обиду. Ведь помимо плохих качеств у каждого животного есть и хорошие.
0
Лира666 [10]  12 Июля 2010 15:47:02 #20
ужас...

Все слова и названия животных,которые в реальной жизни скорбительны- курица ,крыса ,петух ,овца ,велкопоповецкий козел и т.п. и тут тоже являются осокорбительными...Стражи вам не роботы. И мозгов у нас много, и просто так никто ,никогда молчу не получит, мы всегда думаем над тем,что видим.
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста...
0
--Preva101--
12 Июля 2010 15:48:44 #21
Лира666
а Фокся не оскарбление же ? :redface:
One wet - one dry
0
Лира666 [10]  12 Июля 2010 15:50:13 #22
нэт)
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста...
0
Germansky7 [8]  12 Июля 2010 15:54:39 #23
Comrade Mauser писал(а):
Оскорбления:
Можно выделить 9 разрядов инвективной лексики:
Слова и выражения, с самого начала обозначающие антиобщественную, социально осуждаемую деятельность: бандит, жулик, мошенник.

2-е и 3-е вроде как комплимент
0
Зеферус [9]  12 Июля 2010 16:07:20 #24
Comrade Mauser писал(а):
Оскорбления:
Можно выделить 9 разрядов инвективной лексики:
Слова и выражения, с самого начала обозначающие антиобщественную, социально осуждаемую деятельность: бандит, жулик, мошенник.
<...>
(с) :eek:

Жень! Т.е. если я к Сане по нику обращаюсь, то рискую получить кляп за оскорбление!? :))))
0
Монорельс [11]  12 Июля 2010 16:25:18 #25
Стражи вам не роботы. И мозгов у нас много, и просто так никто ,никогда молчу не получит, мы всегда думаем над тем,что видим.

Это неправильно :) Игроки тоже не роботы. Они должны знать, что можно, а что нельзя.
Должен быть четкий критерий, а не "как стражу покажется" :)

Еще один важный аспект.
Существует понятие цензуры.
В обычной жизни названия животных цензуре не подлежат. Здесь-то зачем велосипед изобретать?

З.Ы. Ну ладно, не вывешивайте список :) Запипицируйте все названия животных, птиц, рыб, насекомых :)
Пишешь "заяц", получаешь "солнышко".
Или получаешь "зайчик". То есть официальное оскорбление от администрации проекта :)
0
-EMERICA- [7]  12 Июля 2010 16:49:25 #26
Медузия писал(а):
Нуп это оскорбление?! :eek:

:rolleyes: нуп это состояние души
too fast to live, too young to die
0
privaxus [8]  12 Июля 2010 16:55:36 #27
Хомяк является оскорблением... по словам если не ошибаюсь РИМ-а
0
privaxus [8]  12 Июля 2010 16:57:52 #28
7090 - (ой)
0
VarlooK [6]  12 Июля 2010 17:53:23 #29
Монорельс писал(а):
Стражи вам не роботы. И мозгов у нас много, и просто так никто ,никогда молчу не получит, мы всегда думаем над тем,что видим.

Должен быть четкий критерий, а не "как стражу покажется" :)

Сперва так и было... "как стражу покажется". Не раз сталкивался с тем что стражи у нас очень философски развиты, и фразы они трактуют только по им неведомым понятиям.
В последнее время чет они перестали видеть двойной смысл в фразах. (я так понимаю приструнили стражей за то что они одно время раздавали кляпы на лево и направо)

А по теме топика....Врядли ето можно будет увидеть(тот самый список), ибо букву изменишь в слове и получется новое слово, которое может быть трактовано по своему.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Махно77 [7]  12 Июля 2010 19:01:26 #30
Монорельс
"Но поскольку стражи у нас все знают не размышляя, а мне не хочется нарушать правила общения в чате, прошу стражей сформировать полный список животных, птиц и рыб, а также насекомых, упоминание которых является оскорблением..."

А ответь на такой вопрос: а зачем тебе список этих самых животных для общения с игроками??
Вы будете обсуждать жизнь в деревне или походы по зоопаркам? Если так, то это делают со знакомыми людьми, следовательно есть приват. Там тебя не кляпнут.
Для обращения к незнакомому персу список зверюшек не нужен. За исключением случаев, когда ты хочешь, мягко говоря, уколоть оппонента (или попросту оскорбить). Тогда тем более тебе нужны слова-оскорбления.
Вывод: хотите общаться - не применяйте названия животных. Хотите обидеть - вперед, без всякого списка
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Фокся [11]  12 Июля 2010 19:40:32 #31
--Preva101--
:eek:

Монорельс
вроде серьезная тема но так позитифно написана :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Добрый_Пират [5]  12 Июля 2010 19:51:22 #32
Непонял - На будущее. Крэтс оскорблением является. Хомяк - нет. Делай выводыА почему меня столько раз кляпили за "хомяка", "хому" и т.д???
0
--KiLL-- [10]  12 Июля 2010 19:58:28 #33
Монорельс писал(а):
На будущее. Крэтс оскорблением является. Хомяк - нет. Делай выводы
Сравнение с животными, оскорбление ) поганой метлой )
Лира666 :eek:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 20:18:23 #34
Выдржка из правил чата) Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков и противоположной расы, без применения матерных слов :exclaim:

Может кто забыл) Но за дваровскими картинками находятся люди (кроме ботов естесна :cool: ) Поэтому если меня, его, ее, называют хомяк, крокодил, курица и.т.д. (и.т.д. на 743 страницах в библиотеке на полке), то меня, его, ее, сравнивают с животным) что само по себе оскорбительно :idea: см. пункт с картинками. Для идентификации, существуют ники, или имена в инфо.

Вывод: назвал животным - оскорбил, получи кляп)

ПыСы. "эйты", "сышыш", "слыш чувак" не котируются, по причине возрастной категории либо скудоумия произносящего данные мегофразы.
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Ка3аК [5]  12 Июля 2010 20:23:01 #35
РИМ
Вот объясните, почему сообщение "в локе хомяк", никому не адресованное карается кляпом с причиной оскорбление? кого я оскорбил, если я ни к кому не обращался, и с каких пор слово хомяк приравнивается к матерным, несущим негативную окраску независимо от контекста ?
Подпись.
0
Монорельс [11]  12 Июля 2010 20:33:53 #36
Уважаемые стражи :) Ну почему так туго доходит...

Перефразирую вопрос: Почему за упоминание одного и того же слова "Хомяк" один страж кляпит, а другой нет? Один страж категорично утверждает, что это не оскорбление, другой страж не менее категорично утверждает, что это явное оскорбление :)

Для меня очевидно почему... потому, что не определены критерии оскорбления.

Но! Раз они не определены, то видимо стоит их определить, либо не кляпить за то, что четко не определено!!!

А вы тут пытаетесь рассуждать на тему оскорбительно ли конкретное слово :))) А слов ооочень много, все не перекомментируете :))) К тому же показывая отсутствие единого мнения среди стражей :)
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  12 Июля 2010 20:34:06 #37
угу...за пушистика тож кляп...у меня жена так кота ласково называет....ваааабще никакого намека на оскорбление :biggrin:
0
просто Крабан [10]  12 Июля 2010 20:49:54 #38
Ка3аК потому что в проекте "легенда, наследие драконов" нет хомяков и нет понятия перебивальщик ПДУН, крыса и прочих.
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.