Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Рассказ о том как Воин Еган сражался с Кадаврами на плато!))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рассказ о том как Воин Еган сражался с Кадаврами на плато!))))

_-Наблюдатель-_
0
7 Июля 2010 20:17:29
Так вон все началось с того что Wolfs ирод такой, посмел украсть скальп Егана пока тот дремал!_))))))
И тут Еган добрый молодец начал охоту на негодника такого!
Случаем судьбы встретились они на Плато и когда Еган увидел Wolfs наполнились его глаза кровью! И на пал он на бедного Wolfs!
Долго Wolfs пытался отбиться от Злого Егана!
Что Wolfs в него только ни кидал, и какая только гадость не вылетала с его рюкзака в сторону Бойца Хумского _))))) Но, увы, это его положению не помогло!_)))
И тут Воин магмарский Wolfs решил схитрить умру, но скальп не отдам_)
И остался Wolfs с скальпом Егана ……Ни от того что Wolfs смог обмануть воин людского от того что Воин Хумский решил не забирать украденный скальпик у подлого магмара!_) Просто наказал Еган Wolfs Пробил чекушку магмару славному и бяки накидал всякие на Wolfs !
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326208163

Но тут обида хлынула на душу Wolfs и воин магмарский решил отомстить Войну людей_)
Рассказал он все своим сокланам доблестным мол, так и так вот тот человек напал и оскорбил прилюдно честь мою_)
Выслушали Благородные Кадавры своего подопечного, но ни кто не решился пойти на смерть верну! _)))
Но вдруг Василий 1 добрый молодец такой выкрикнул из толпы Кадавров ни грусти братан Wolfs сейчас пойду на плато и накажу мерзавца_)))))

И вот пришол Василий 1 на плато да бы отомстить и напал на Егана !»_)))
Но не тут то было Еган как всегда готов был к бою и рад был убить очередного магмара!_)
Долго бились Благородные войны в смертельной хватке! И тут в средине бой доходит до Василий 1 : что же я творю он же мне не по плечу и походу сейчас я отгребу_)
И начал Василий 1 кидаться гадостью всякой в Егана !
Но и это не остановила Егана !
И Пробил башку Василий 1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326209832&stat=1

А Еган отправился резать дальше народ магмарский!
А Василий 1 поникшей духом и с пробитой башкой ушел к себе домой обдумывать свой смысл в жизни так сказать искать_)
И тут в его раненый череп пришла мысль здравая, по крайней мере он так думал_)

И решил Василий 1 заказать Егана КОНСТ ВЕЛИКИЙ! Мол типа Константин и в прям велик и сможет отомстит за мою опушенную честь и доблесть!_)
И пришол на плато КОНСТ ВЕЛИКИЙ огляделся по быстрому увидел врага и напал на Егана _)
К великому сожалению бой продлился минуту _)
КОНСТ ВЕЛИКИЙ успел нанести один два удара и помер магмарский боец не успев толком пикнуть даже_)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326214609&stat=1

Почесав после репу свою понял он что слегка тупонул что купился на мольбы Василий 1 о мести к Егану !
И ушол обиженный магмар КОНСТ ВЕЛИКИЙ в офф и остался Воин Благородный Людей Еган и дальше резать магмар бес тыжих!

Без обид ни кого обидеть ни хотел :lol: Просто данные факты изменил в байку :rolleyes:

(прозьба топик не переность пока что_) пустьнарод почитает :redface:
0
Wallace
8 Июля 2010 03:42:04 #77
mahabbat
Брысь обратно в унитаз!
0
Любопытный нуп
8 Июля 2010 03:45:55 #78
:confused: у меня лутше вышло :lol:
:redface:
0
mahabbat [6]  8 Июля 2010 03:59:51 #79
Wallace
)))))сам сказял-сам пасмиялси)))))ню проста елена варабей))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
--_Винни_-- [4]  8 Июля 2010 04:06:49 #80
mahabbat
Вы на русском писать можете или у вас уже мозги от игры атрофировались,что вы нормально писать не можете?
В каждом топе,где вы отписались,одни ошибки и только и видно от вас грязь и помои :confused:

А по теме +500 интересно написано,хоть и с ошибками,будем надеяться,что это у написавшего такой стиль)) :lol:
0
mahabbat [6]  8 Июля 2010 04:09:29 #81
--_Винни_--
та я ф слове ДОМ -3 ашипки дилаю))))))апайся на 5 и хади са мной в инсти...пагаварим па душам))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Wallace
8 Июля 2010 04:45:27 #82
mahabbat
Мде..:::)
0
mahabbat [6]  8 Июля 2010 04:57:45 #83
Wallace
агу агу....)))карочи зашей се рот шолкавыми нитками)))))) :arrow:
0
Wallace
8 Июля 2010 05:48:56 #84
mahabbat
Явно брезгают даже целовать тебя))
0
ХолостяК [6]  8 Июля 2010 08:15:57 #85
mahabbat
брысь амеба
0
etttyyy
8 Июля 2010 09:05:55 #86
Читал читал топик. как этО появилось - } mahabbat замутило.
0
Ниа [6]  8 Июля 2010 09:44:56 #87
Уберите омелу из свободного доступа. Ее курят все, кому не лень. А потом все несут на форум. :evil:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
эриджион [7]  8 Июля 2010 09:55:59 #88
Блин, да сделайте прививки флудерам, уже замучили. Если не умеете правильно и грамотно флудить попросите Молодого голема и Фрида пусть научат
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Bucksir [6]  8 Июля 2010 11:02:38 #89
Хлопнули егана на адском и отправили в зазеркалье. С ним еще кто-то из варриорсов был. Вот и все продолжение=)
0
Uvvod [9]  8 Июля 2010 11:15:11 #90
:lol:
0
Djon Snow [6]  8 Июля 2010 11:30:01 #91
я думал что ник Боец, а он аказывается матешиник и неадекват :eek:
0
Карлыч-Убийца
8 Июля 2010 11:37:09 #92
_ВжиК_
Это вопросы к автору, а вот ты чёй будешь не понятно :lol:
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
-THORR- [12]  8 Июля 2010 12:27:29 #93
:lol: детям сказку на ночь расказывать :lol:
0
mahabbat [6]  8 Июля 2010 13:05:27 #94
Wallace писал(а):
mahabbat
Явно брезгают даже целовать тебя))

))))та кому ты нужен са сваим слюновыделением)))) я ж ни юличка))))жалка дивачку)))))))
0
-Ливерпуль- [5]  8 Июля 2010 13:10:33 #95
Вечнодохлое чучело, как всегда, кроме флейма ничу умного не родило :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.