Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Рассказ о том как Воин Еган сражался с Кадаврами на плато!))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рассказ о том как Воин Еган сражался с Кадаврами на плато!))))

_-Наблюдатель-_
0
7 Июля 2010 20:17:29
Так вон все началось с того что Wolfs ирод такой, посмел украсть скальп Егана пока тот дремал!_))))))
И тут Еган добрый молодец начал охоту на негодника такого!
Случаем судьбы встретились они на Плато и когда Еган увидел Wolfs наполнились его глаза кровью! И на пал он на бедного Wolfs!
Долго Wolfs пытался отбиться от Злого Егана!
Что Wolfs в него только ни кидал, и какая только гадость не вылетала с его рюкзака в сторону Бойца Хумского _))))) Но, увы, это его положению не помогло!_)))
И тут Воин магмарский Wolfs решил схитрить умру, но скальп не отдам_)
И остался Wolfs с скальпом Егана ……Ни от того что Wolfs смог обмануть воин людского от того что Воин Хумский решил не забирать украденный скальпик у подлого магмара!_) Просто наказал Еган Wolfs Пробил чекушку магмару славному и бяки накидал всякие на Wolfs !
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326208163

Но тут обида хлынула на душу Wolfs и воин магмарский решил отомстить Войну людей_)
Рассказал он все своим сокланам доблестным мол, так и так вот тот человек напал и оскорбил прилюдно честь мою_)
Выслушали Благородные Кадавры своего подопечного, но ни кто не решился пойти на смерть верну! _)))
Но вдруг Василий 1 добрый молодец такой выкрикнул из толпы Кадавров ни грусти братан Wolfs сейчас пойду на плато и накажу мерзавца_)))))

И вот пришол Василий 1 на плато да бы отомстить и напал на Егана !»_)))
Но не тут то было Еган как всегда готов был к бою и рад был убить очередного магмара!_)
Долго бились Благородные войны в смертельной хватке! И тут в средине бой доходит до Василий 1 : что же я творю он же мне не по плечу и походу сейчас я отгребу_)
И начал Василий 1 кидаться гадостью всякой в Егана !
Но и это не остановила Егана !
И Пробил башку Василий 1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326209832&stat=1

А Еган отправился резать дальше народ магмарский!
А Василий 1 поникшей духом и с пробитой башкой ушел к себе домой обдумывать свой смысл в жизни так сказать искать_)
И тут в его раненый череп пришла мысль здравая, по крайней мере он так думал_)

И решил Василий 1 заказать Егана КОНСТ ВЕЛИКИЙ! Мол типа Константин и в прям велик и сможет отомстит за мою опушенную честь и доблесть!_)
И пришол на плато КОНСТ ВЕЛИКИЙ огляделся по быстрому увидел врага и напал на Егана _)
К великому сожалению бой продлился минуту _)
КОНСТ ВЕЛИКИЙ успел нанести один два удара и помер магмарский боец не успев толком пикнуть даже_)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326214609&stat=1

Почесав после репу свою понял он что слегка тупонул что купился на мольбы Василий 1 о мести к Егану !
И ушол обиженный магмар КОНСТ ВЕЛИКИЙ в офф и остался Воин Благородный Людей Еган и дальше резать магмар бес тыжих!

Без обид ни кого обидеть ни хотел :lol: Просто данные факты изменил в байку :rolleyes:

(прозьба топик не переность пока что_) пустьнарод почитает :redface:
0
mortallover [6]  7 Июля 2010 23:38:36 #58
имхо, безграмотный бред. как говорил козьма прутков- автор, если у тебя есть фонтан-уйми его. :lol:
0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 23:42:25 #59
Карлыч-Убийца
Djon Snow
OLONEC
Признавайтесь чей мульт??? :rolleyes: Мне не очень понравелось :confused:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
Shikamaru25 [7]  7 Июля 2010 23:57:42 #60
:lol: молодец
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Tailer1 [8]  7 Июля 2010 23:59:24 #61
:biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Born [8]  8 Июля 2010 00:01:14 #62
О себе: Явился с Прайма да бы посмотреть на нубский сервак Минор и его обитателей

:lol: и сходу стал одним из его нубских обитателей
Истина где-то рядом...
0
Ната75 [8]  8 Июля 2010 00:05:17 #63
:lol: вопрос, кто следующим мстителем будет??? :eek:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Dura-Lex [5]  8 Июля 2010 00:15:46 #64
Born
:biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Гость
8 Июля 2010 01:24:44 #65
сложновата читать - но для первого раза сойдет -)

Еган - в переводе имён - Злой Дух - недавно узнала -)

для некоторых. мой стиль совсем другой -)
0
Dura-Lex [5]  8 Июля 2010 01:28:17 #66
Кенжела писал(а):

Еган - в переводе имён - Злой Дух - недавно узнала -)

1. в переводе с какого языка?
2. что означает -) :question:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Borr [12]  8 Июля 2010 02:09:28 #67
да видел это все, вульфа пнул, васек силы переоценил явно)) еган без обкаста в страницу на плато не ползает, а с такими вариантами и криту делать нефиг, тем более с 8 слотами против 10) и одетому не по уровню) глупость вообщем совершил) ну а конст бежал в ВБ, но чуток не успел) и тыркнул явно не на того персонажа :lol:
0
Egan70 [12]  8 Июля 2010 02:53:44 #68
0
mahabbat [6]  8 Июля 2010 03:04:55 #69
Egan70
ню и праильна он те написал)))))) карочи он маладэц))))) :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ната75 [8]  8 Июля 2010 03:09:24 #70
mahabbat
а чу молодец то? или для тебя всё, что грязно и пошло, всё хорошим кажется? без пошлости и мата разучились мысли свои излагать :confused: нималадец он полюбому :arrow:
0
bobolab2000 [8]  8 Июля 2010 03:10:47 #71
Ната75 писал(а):
mahabbat
а чу молодец то? или для тебя всё, что грязно и пошло, всё хорошим кажется? без пошлости и мата разучились мысли свои излагать :confused: нималадец он полюбому :arrow:

ну любит человек матюки, что ж тут поделашь :eek:
o_O всегда начинаю предложение с маленькой буквы
0
Ната75 [8]  8 Июля 2010 03:12:47 #72
bobolab2000
ну пусть своим друзьям по игре подарки и подписывает в таком стиле... так ведь вряд ли он это делает. да и вобще не понимаю я этой грязи. уж извините. :rolleyes:
0
mahabbat [6]  8 Июля 2010 03:16:46 #73
Ната75
bobolab2000
он написал то шо иган заслуживаеть....ну чиста так па мужыски)))))я эта дилаю тоже тока па мягчи))))форумку ниахота)))))
я кста матом ни ругаюся )))) я на нем гаварю и им смарю)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ната75 [8]  8 Июля 2010 03:21:13 #74
mahabbat
только из за форумки? :eek: значит, если бы не запрет на мат, вы бы то же поупражнялись матюгальником? мне нас жалко... да и вас... ушла отседова, не люблю головой о стенку битцо.. только зачем из игры помойку то делать? в реале мало?
0
mahabbat [6]  8 Июля 2010 03:24:04 #75
Ната75
я жы ни первыя начала эту памойку дилать)))) она была туту ДО мну))))))а воть игана ни пасылаю из-за форумки чиста)))))а падарки...3 галды для мну бальшие деньхи))))))

этат нуп риальна сваей игрой туту из игры сделал памойку))))играли мы туту биз ниво ....пришел он и начила памойкай ванять))))) иган иди в риал)))ни порти нам туту игравой воздух))))))
0
Wallace
8 Июля 2010 03:41:04 #76
mahabbat
СНова из унитаза вылезла?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.