| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
10:15, 23 Сентября 2014
Не подскажете если при красной медали добра начать качать зло, не беря квест зло напрокат, потом можно талисман изменчивости купить? Просто получается что не беря квест можно пользоваться как плюхами добра так и зла на определенном этапе например при...

3 ответа, последние:
_Lastochka_, Сниффи, Сниффи
|
41
|
19:02, 15 Сентября 2014
Дорогие игроки, храбрые воины и отважные воительницы мира Фэо! Администрация «Легенды: Наследия драконов» поздравляет вас с восьмилетием проекта! Создание игры – тернистый путь, и мы идем по нему вместе с вами, ведь от наших совместных усилий зависи...

85 ответов, последние:
Bodiks, Я_Укушу, Флудилка, Leno4kaSmile, Comment Ca Va, -TrankvilizatoR-, Бульончик, Полёт Истины, VarlooK, Лопес Джо ...
|
-2
|
17:12, 22 Сентября 2014

2 ответа, последние:
Кеба, Wamphyri
|
|
23:39, 22 Сентября 2014
кого можно в приват помучать с вопросами по 16+ лвл? а то ничего пока не понятно)

5 ответов, последние:
Кеба, ЗаризАйлО, АнтиМат, MakmaX, gunya111
|
-3
|
17:33, 22 Сентября 2014
Собственно сабж, а именно. В инфе есть возможность выбрать регион проживания. Не знаю кто составлял список, но! Ростов-на-Дону знаю, Ростов Великий знаю, а вот Ростов Ярославский это где?

28 ответов, последние:
Кеба, Лопес Джо, _G_R_A_F_, Лопес Джо, _G_R_A_F_, _G_R_A_F_, GoldBeer, ХХАпокалипсисХХ, _G_R_A_F_, Lafsal ...
|
-4
|
19:29, 22 Сентября 2014
Sergij и майонез, вы меня так любите, что при встрече так ведёте себя?? настоящие мужики ....сила

6 ответов, последние:
АЗЕРИ, GiVignom, Ниа, Balmont, Sergij, Бульончик
|
|
00:48, 22 Сентября 2014
играю совсем недавно, вот хотелось бы спросить у старожилов: остров фей-го вроде бы с общими локациями, для обеех рас, доблесть вроде не дают там(ну в итогах боя не видел по крайней мере), так каков смысл наподений? или просто из го******ти???

9 ответов, последние:
wandering_bullet, Lafsal, Гад Редкостный, --Valor--, -Копченый-, IoanGroznyi, K I S S, _ ТЕНЬ _, ___Дерзкий___
|
-2
|
20:07, 22 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=-GoRLoDeR- откуда у него благослоление юных бойцов?

5 ответов, последние:
Бульончик, Палата 6, Темный Архимаг, -Командор войны-, -Obscurus-
|
-8
|
17:03, 21 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=993399695&stat=1&server_id=2

19 ответов, последние:
Морис_Боисеев, Ханн, _VAXEN_, Кусэмоно, Алешка97, МолнияМаквин, VIG188, bifidoko, bifidoko, Урановый лом ...
|
-2
|
11:59, 22 Сентября 2014
Люди вы где? гоу в пещеру

2 ответа, последние:
_VAXEN_, _G_R_A_F_
|
-1
|
15:04, 22 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=63

9 ответов, последние:
_Пахан_крутой_, Криторианец, Я_Аленчик, Мыф, DarianII, Maurg, taison, Wamphyri, Кот Леополъд
|
-2
|
13:08, 22 Сентября 2014
Ничего не сломалось на премиуме? то заметно тормозит то ускоряется, и дрыгатся меньше стало

4 ответа, последние:
Вакхар, Алешка97, -DFI-, _Lady QreatiV_
|
-1
|
09:41, 19 Сентября 2014
Помогите, кто делал, в каком порядке камни вставлять , в какие гнезда?

4 ответа, последние:
Whirly, Vedeneev, wandering_bullet, Vedeneev
|
-1
|
14:12, 22 Сентября 2014
14:11 Вещи потеряли прочность: Героический лук «Безудержный порыв» (-1). 14:11 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс героя, Перевязь боевого величия, Кольчуга разрушения.

12 ответов, последние:
Amatis, Алешка97, Modest-MAG, Modest-MAG, ЗаризАйлО, Modest-MAG, NeGa, РаскриуЦу, Modest-MAG, Modest-MAG ...
|
-1
|
10:36, 22 Сентября 2014
Никто с таким несталкивался? Непредлогали купить клан? И можно ли его продать)?

3 ответа, последние:
Amatis, Фокся, XxX_Diabolyk_XxX
|
2
|
11:02, 22 Сентября 2014
Уважаемые админы. Дайте пожалуйста чёткий ответ, чтобы не было кучи вопросов в других топиках. Будет ли закрыт магазин сразу по окончании события? Или будут работать в течении всего дня, до наступления 23 сентября. Заранее спасибо.

2 ответа, последние:
POMA710, джонка
|
-1
|
23:31, 21 Сентября 2014
интересно узнать мнение народа ну и соотвецтвено придложение администрации на нов рецепты для кубика... можна было бы переделывать ресы на кач реликтов с гномьих рун, например: несколько шлемов браварды в дорогу доблести, несколько дорого в маску ну...

7 ответов, последние:
Гад Редкостный, GoldBeer, ___Дерзкий___, -chegivara-, Хитфм, _Митяня_-, -SCOLOPENDRA-
|
-2
|
01:46, 21 Сентября 2014
Собственно вот. На кой мне второй? я буду проходить в лотерее по двум билетам? Или я буду просто проходить мимо? (: Один купил сразу как 100 жетонов появилось , второй вот за квест дали.

12 ответов, последние:
POMA710, batmobile, -Бубоник-, KoreAnder, dobbro, -Царь Сурикатов-, -_Джек_-, CHYK_83, АЗЕРИ, -chegivara- ...
|
-2
|
07:47, 21 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24927 купил за 20 золотых, надеялся что хоть немного будет повышать вторичный продукт, вот уже 3 дня ковкий делаю и ни разу не было ни какого плюса к вторичному продукту жаль конечно, думал деньги вернут...

11 ответов, последние:
POMA710, Kanaloa, Искрометный, Аластор Кайлиени, джонка, _Caster Troy_, -фатум-, Лопес Джо, Фокся, - Херувим - ...
|
2
|
21:40, 19 Сентября 2014
21:35 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Я рядом. Если какой то гнилой мальчишка из страны трерьего мира решил что он хитрее и умнее всех.. посмотрим чем ты кончишь Невед скрывает все эфеекты которые есть на персе.. http://w...

31 ответ, последние:
Я рядом, Я рядом, mordaxa, Whirly, В стрингах, Ниа, Смертниг, nike85sumy, Balmont, Mey_ ...
|
|