Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь в списке боя противник «напротив» выделяется синим цветом.
- Теперь длительность эффекта Диковинного эликсира опыта равна 1 часу. Количество всех существующих экземпляров данных эликсиров увеличено в 6 раз.
- Покупка камней странствий в премиальном магазине теперь не требует наличие амулета путника.
- Гранильники и травильные смеси теперь объединяются в 1 ячейку.
- На переправах Виверны и Грифона появились зомби-хранители 18-го уровня.
Исправление ошибок:
- В Цирюльне убрана возможность выбора пола (т.к. в ней нельзя сменить пол), чтобы интерфейс не вводил в заблуждение. Также проведены правки верстки интерфейса.
- Исправлена проблема, когда персонаж не авторизовывался на своем сервере автоматически после перемещения с межсерверного ПБ.
- Добавлено оповещение о статусе отправки СМС через игру другим персонажам.
- Введен запрет на телепорт во время боев из Межсерверных клановых крепостей и Клановых войн.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Wamphyri
Ваше сравнение некорректно. Крепость по своей сути - несколько (3) отдельных боя. И если бой в одной из локаций может завершиться за минуты, то в других может тянуться до 4-5 часов. Речь идёт не о выходе из ТЕКУЩЕГО боя, а о выходе из локации крепости для тех, кто свой бой завершил. И да, если Вы не в курсе: погибший во время текущего боя висит до его конца, и покинуть бой по механике игры НЕ может.
Допускаю, что Вы этого не знали.
Wamphyri
ну за уход из ПБ например пещи то понятно- надо штрафовать так как подставляет игрок команду всю...
ну а кв то или роза? сдесь логика вещей если та же то чел после боя не подставляет команду..и пусть просто спокойно уходит из кв или крепы.. ведь там 1 бой.
Wamphyri
Железный аргумент - "не устраивает - не ходите!". Вас лично, на Ваших уровнях, устраивают клановые события по 4-5 часов? Думаю, что нет. И ладно бы все игроки 2-х кланов бились бы всё это время. Но этого нет. Впрочем, все что ни делается - делается для комфорта играющих, ага. Магуровни радуют зомби и драконом в замке, нас - Бобром.
Ну вот в чем смысл забирать телепорт?
просто обьясните мне кто то зачем ?
Было много постов с текстом: Да я на крепости обкаста объелся, а она закончилась, чтож мне теперь жечь его впустую поэтому я и...
Далее разные варианты, один из них переход на другой берег и вырезание всего живого там))
А то что игрок не сжег обкаст на замке и потратил его где-то ещё с пользой и удовольствием, это что?
Правильно это Х А Л Я В А)) Слишком много хвастались))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
пришла сюдака в храм. при транспорте на прайм выдало ошибку входа в игру. В итоге штраф. Штраф снял снова стал в очередь. В инст не тянет хотя в текущем инсте только 1 манмар. Вы точно починили? или поломали?
Теперь при игре через браузер бой загружается со второго раза, только после обновления страницы. Сделано это специально, чтобы все играли через мегаглючный клиент. Количество лагов клиента увеличено в два раза! Приятной игры!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь в списке боя противник «напротив» выделяется синим цветом.
Сделайте, чтоб когда один противник всего в бою - то как раньше чёрным цветом (или не таким ярким синим), пожалейте наши глаза!
BerSun написал(-а) 2014-10-09 13:02:35
- Гранильники и травильные смеси теперь объединяются в 1 ячейку.[/B][/COLOR]
Это, конечно, очень замечательно, но у меня в рюкзаке до тех. работ было 2 травильных смеси, а теперь осталась только одна Можно вернуть её как-то на место, то бишь в мой рюкзак??
Даже несмотря на мой скептицизм, признаю, что в последнее время вводится много приятных/полезных изменений (от бесполезных, чисто для вливания брюлей никуда не денешься конечно ).
За посиневшего противника напротив отдельное спасибо, легче в массовых боях (типа бои драконов) находить кандидата на стрелу.