Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 > ]
апнулся на 16-й  Kadym [16] 
23:39, 22 Сентября 2014
кого можно в приват помучать с вопросами по 16+ лвл? а то ничего пока не понятно)

5 ответов, последние:  Кеба, ЗаризАйлО, АнтиМат, MakmaX, gunya111 
-3
Регион проживания  _G_R_A_F_ [16] 
17:33, 22 Сентября 2014
Собственно сабж, а именно. В инфе есть возможность выбрать регион проживания. Не знаю кто составлял список, но! Ростов-на-Дону знаю, Ростов Великий знаю, а вот Ростов Ярославский это где?
страницы: 1 2

28 ответов, последние:  Кеба, Лопес Джо, _G_R_A_F_, Лопес Джо, _G_R_A_F_, _G_R_A_F_, GoldBeer, ХХАпокалипсисХХ, _G_R_A_F_, Lafsal ...
-4
Sergij и майонез, вы меня так любите, что при встрече так ведёте себя?? настоящие мужики ....сила  MILAHKA [14] 
19:29, 22 Сентября 2014
Sergij и майонез, вы меня так любите, что при встрече так ведёте себя?? настоящие мужики ....сила

6 ответов, последние:  АЗЕРИ, GiVignom, Ниа, Balmont, Sergij, Бульончик 
нападения на фей-го wandering_bullet [7] 
00:48, 22 Сентября 2014
играю совсем недавно, вот хотелось бы спросить у старожилов: остров фей-го вроде бы с общими локациями, для обеех рас, доблесть вроде не дают там(ну в итогах боя не видел по крайней мере), так каков смысл наподений? или просто из го******ти???

9 ответов, последние:  wandering_bullet, Lafsal, Гад Редкостный, --Valor--, -Копченый-, IoanGroznyi, K I S S, _ ТЕНЬ _, ___Дерзкий___ 
-2
обкаст  UrfinJuce [10] 
20:07, 22 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=-GoRLoDeR- откуда у него благослоление юных бойцов?

5 ответов, последние:  Бульончик, Палата 6, Темный Архимаг, -Командор войны-, -Obscurus- 
-8
Я ожидал большего от церрадора -Obscurus- [5] 
17:03, 21 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=993399695&stat=1&server_id=2

19 ответов, последние:  Морис_Боисеев, Ханн, _VAXEN_, Кусэмоно, Алешка97, МолнияМаквин, VIG188, bifidoko, bifidoko, Урановый лом ...
-2
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [5-5] в очереди Магмары: 8 / Люди: 5  ___Дерзкий___ [5] 
11:59, 22 Сентября 2014
Люди вы где? гоу в пещеру

2 ответа, последние:  _VAXEN_, _G_R_A_F_ 
-1
Новый раздел на форуме  Кот Леополъд [11] 
15:04, 22 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=63

9 ответов, последние:  _Пахан_крутой_, Криторианец, Я_Аленчик, Мыф, DarianII, Maurg, taison, Wamphyri, Кот Леополъд 
-2
Премиум.  GoldBeer [10] 
13:08, 22 Сентября 2014
Ничего не сломалось на премиуме? то заметно тормозит то ускоряется, и дрыгатся меньше стало

4 ответа, последние:  Вакхар, Алешка97, -DFI-, _Lady QreatiV_ 
-1
Загадочный «Крейс эрд» wandering_bullet [7] 
09:41, 19 Сентября 2014
Помогите, кто делал, в каком порядке камни вставлять , в какие гнезда?

4 ответа, последние:  Whirly, Vedeneev, wandering_bullet, Vedeneev 
-1
Почему не предупредили?  Modest-MAG [11] 
14:12, 22 Сентября 2014
14:11 Вещи потеряли прочность: Героический лук «Безудержный порыв» (-1). 14:11 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс героя, Перевязь боевого величия, Кольчуга разрушения.

12 ответов, последние:  Amatis, Алешка97, Modest-MAG, Modest-MAG, ЗаризАйлО, Modest-MAG, NeGa, РаскриуЦу, Modest-MAG, Modest-MAG ...
-1
Продажа клана  -Реферал- [3] 
10:36, 22 Сентября 2014
Никто с таким несталкивался? Непредлогали купить клан? И можно ли его продать)?

3 ответа, последние:  Amatis, Фокся, XxX_Diabolyk_XxX 
2
Магазин после закрытия события.  Дайман [11] 
11:02, 22 Сентября 2014
Уважаемые админы. Дайте пожалуйста чёткий ответ, чтобы не было кучи вопросов в других топиках. Будет ли закрыт магазин сразу по окончании события? Или будут работать в течении всего дня, до наступления 23 сентября. Заранее спасибо.

2 ответа, последние:  POMA710, джонка 
-1
эксперемент с эльтийским кубом  _Митяня_- [8] 
23:31, 21 Сентября 2014
интересно узнать мнение народа ну и соотвецтвено придложение администрации на нов рецепты для кубика... можна было бы переделывать ресы на кач реликтов с гномьих рун, например: несколько шлемов браварды в дорогу доблести, несколько дорого в маску ну...

7 ответов, последние:  Гад Редкостный, GoldBeer, ___Дерзкий___, -chegivara-, Хитфм, _Митяня_-, -SCOLOPENDRA- 
-2
2 билета лотерейных dobbro [3] 
01:46, 21 Сентября 2014
Собственно вот. На кой мне второй? я буду проходить в лотерее по двум билетам? Или я буду просто проходить мимо? (: Один купил сразу как 100 жетонов появилось , второй вот за квест дали.

12 ответов, последние:  POMA710, batmobile, -Бубоник-, KoreAnder, dobbro, -Царь Сурикатов-, -_Джек_-, CHYK_83, АЗЕРИ, -chegivara- ...
-2
Опять сломаные предметы ввели в игру  _Caster Troy_ [8] 
07:47, 21 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24927 купил за 20 золотых, надеялся что хоть немного будет повышать вторичный продукт, вот уже 3 дня ковкий делаю и ни разу не было ни какого плюса к вторичному продукту жаль конечно, думал деньги вернут...

11 ответов, последние:  POMA710, Kanaloa, Искрометный, Аластор Кайлиени, джонка, _Caster Troy_, -фатум-, Лопес Джо, Фокся, - Херувим - ...
2
Невед выходи  Я рядом [12] 
21:40, 19 Сентября 2014
21:35 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Я рядом. Если какой то гнилой мальчишка из страны трерьего мира решил что он хитрее и умнее всех.. посмотрим чем ты кончишь Невед скрывает все эфеекты которые есть на персе.. http://w...
страницы: 1 2

31 ответ, последние:  Я рядом, Я рядом, mordaxa, Whirly, В стрингах, Ниа, Смертниг, nike85sumy, Balmont, Mey_ ...
Локи с мелкими мобами перенаселены ботами ! Душитель стражей [4] 
01:49, 22 Сентября 2014
3-4 уровень в сером шмоте, бьют не покладая рук мобов, регулярно влезают в бои и игнорят любые сообщения ! Я не знаю, то ли они обкатку проходят (поймают не поймают) то ли с них каким-то образом идёт слив на основы, каким-то неведомым неконтролируемы...

7 ответов, последние:  Душитель стражей, ЗаризАйлО, Флудилка, IoanGroznyi, Флудилка, Душитель стражей, dobbro 
-2
По поводу запрета на посещение ПБ  Урановый лом [9] 
00:03, 22 Сентября 2014
Уважаемая администрация, мне кажется слишком низкий лимит отказов ввели, хотелось бы хотя бы раз в день, за неделю всего 2 раза сюдаху не тверданул, в разные дни, а уже прислали билет с запретом, не серьёзно. Тем более в данный момент, когда идёт пра...

0 ответов
-1
По поводу подарков) -_У_Б_И_Й_Ц_А_- [4] 
16:14, 21 Сентября 2014
Почему людям с проклятием нищеты нельзя подарки дарить по событию?:С Как никак, а праздник же)

1 ответ, последние:  -Рафаэлкин- 
страницы: [ << < 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.