Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 > ]
-3
не накручиваете мобов ?  blekv [16] 
13:31, 27 Июня 2015
57 концентрации - промах . 290 проницания - отражает ... лавовый грымзун 17
страницы: 1 2

25 ответов, последние:  ROMIO777, ROMIO777, Ласкаю Киску О_О, Кусэмоно, Ласкаю Киску О_О, Кусэмоно, Сайкл, Burning Angel, -фатум-, AndreyMIKA ...
Уважаемые админы и игроки ответьте на вопрос по поводу доблести и ограничалок по ней. Ich_Tu_Dir_Weh [4] 
16:10, 28 Июня 2015
Звание у меня максимальное на 4 лвл, но не прикрыты два подвига. Суть вопроса такова, если я сейчас прикрою сферы( на 4 уровне при максимальном звании), 50к доблести пропадут или же они зачислется,но звание будет неизменным? Зарание спасибо игракам к...

6 ответов, последние:  Ich_Tu_Dir_Weh, БезликаяПустота, -_ВоРоН_-, Ich_Tu_Dir_Weh, --Про100филя--, __AnokaJIuncuc__ 
23
Рандому посвящается  Ensiferum87 [12] 
16:29, 27 Июня 2015
Вот же миллион чертей - Нет в Легенде королей, Только пешек зерглинг-раш, Аж пропал к чертям кураж.

25 ответов, последние:  Ensiferum87, Gabriella, Ensiferum87, -crwolf-, -crwolf-, _ГОСТЬ_, Gabriella, _-Dream-_, -crwolf-, -crwolf- ...
2
горшки  LeBron James23 [14] 
12:58, 28 Июня 2015
админы то и дело стараются собитие это подкрутить,прошлый год с частицами теперь с горшками,но прошлый год админы поняли свою ошибку и компенсировали все частицы,а что сейчас почему не слова о горшках не было? плюсуйте за возвращени горшков и обычног...

29 ответов, последние:  POMA710, Tommy Gun, LeBron James23, LeBron James23, Мамонт-Гарбаха, -Черная Икра-, Штенцель, -Черная Икра-, -Счастливый-, Gallant Steeds ...
253
Администрации игры Легенда наследие драконов.  Божий Человек [13] 
20:27, 15 Июня 2015
А не пора ли уже перестать слушать мифических топовых игроков в скайпах? не пора ли провести открытую встречу игроков и администрации? например в офисе мейлру.. например в формате по 1 представителю от первых 100 кланов в общем списке кланов? для чег...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

225 ответов, последние:  -Черная Икра-, Threx, Божий Человек, Божий Человек, Threx, Божий Человек, -Abraham-, -Svetlik-, tanjka, Anabella99 ...
6
Запарил лаг при крафте!  Штенцель [12] 
20:38, 27 Июня 2015
Когда ток появляется куст, стараешься быстро-быстро тыкнуть на него 2 раза. В итоге экран затемняется (якобы идет добыча), а самой добычи нету. Приходится обновлять страницу, а пока обновляешь естественно кто-то другой уже режет. Печаль вселенская.

12 ответов, последние:  POMA710, Фокся, sar-isa2, Random_true, wam11, Штенцель, _БиК_, Красношляп, sunnn, Штенцель ...
17
Лаги клиента игры  --ГОСТ-- [8] 
18:59, 27 Июня 2015
Наблюдаются у кого-нибудь? Просто я сидел грешил на интернет, думал, лагает так из-за него, а на деле оказалось, что с тырентом всё в порядке. Ради интереса запустил игру через браузер. В браузере просто летает всё, чего не скажешь о клиенте...

16 ответов, последние:  POMA710, апчхишка, --Sunny Blade--, kissgali, D-jazz, _-Ника777-_, wam11, kissgali, _Anybis_, _Anybis_ ...
-1
Пещеры  _Swallow_ [6] 
21:03, 27 Июня 2015
6 уровни, погнали порубимся!

0 ответов
-1
Подскажите пожалуйста кто в курсе)  -Ruslan19- [14] 
20:00, 27 Июня 2015
Решил корвуса сделать летучего и нужно вот это Текущая цель: Исследуйте Святилище Рукописей в Сокровищнице Ивмуар и найдите Манускрипт «Повадки Корвусов». Затем вернитесь к Мудрецу Флаввию. я как синюю медаль сделал там ниразу и не был больше,я так п...

3 ответа, последние:  -Ruslan19-, -Ruslan19-, Штенцель 
3
некорректное отражение срока годности предметов  Иелена [11] 
16:10, 27 Июня 2015
в очередной раз пропали усилки ос сроком годности: пишут ещё 20 минут, а через 5 уже всё исчсезло, идиотизм какой-то

6 ответов, последние:  Иелена, _БиК_, Все включено, Вовчи Братик, Иелена, Demdem 
-13
[СОБЫТИЕ] Охотничья ярмарка диковинок  Запых [18] 
14:33, 23 Июня 2015
Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась О...
страницы: 1 2 3 4

67 ответов, последние:  Random_true, Slend-er, -VeroNichka-, Slend-er, Лопес Джо, viktor99, Джон_Шепард, Gvenvi-far, Я_Аленчик, -EMERICA- ...
Чу он сказал-то?  --ГОСТ-- [8] 
15:40, 27 Июня 2015
15:39 --Sunny Blade--: Femaveve Ahe

8 ответов, последние:  --Sunny Blade--, --Sunny Blade--, --ГОСТ--, --Sunny Blade--, --ГОСТ--, --Sunny Blade--, --Sunny Blade--, --ГОСТ-- 
1
Подскажите по фиолетовому луку  --БаралгиН-- [8] 
10:36, 27 Июня 2015
Набиваю ВЖК, пуляю в противника стрелу на крит, станю его и стрела слетает после первого удара. В боях с драконом меня застанил противник под стрелу с красного лука у него стрела висела пока я не стукнул по нему и криты проходили на ура. Вопрос....у...

10 ответов, последние:  --БаралгиН--, tanjka, джонка, рыцарь альянса, tanjka, джонка, tanjka, -Just4Fun-, the__Machine, джонка 
Карта «Терренус»  _- Leon -_ [7] 
10:59, 27 Июня 2015
скажите пожалуйста ее стоимость, после получения ответа можно крыть топ

4 ответа, последние:  --Про100филя--, Grog, Нупээ, И так сойдет 
-3
Закройте ярмарку!  KAPTOLLIKA [17] 
00:29, 27 Июня 2015
Пора уже подарки открывать! Там мои шлемы и редкие карты с колод!

10 ответов, последние:  KAPTOLLIKA, Wamphyri, -Кендо-, KAPTOLLIKA, Лопес Джо, -Snake_87-, Эрхок, Граф Батон, mosnp, Ласкаю Киску О_О 
43
У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.  приперса [14] 
13:03, 2 Июня 2015
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

204 ответа, последние:  Karthus, _Pon_, Walter_White, Нешка, -__z__-, Unfair, -__z__-, kleoni, -__z__-, kleoni ...
111
Уважаемый БерСан можно уточнить Ваш курс, а также курс тех кто будет рулить игрой в ближайшие полгода-год пока вы например в отпуске или еще где ...  HARZA [3] 
21:06, 16 Июня 2015
Простите за такой вопрос, но в свете последних дерганий по дороге развития проекта хотел бы спросить, так сказать уточнить..., вопрос следующий: могу ли я надеятся, что в ближайшее время не будет никакой перетряски того, что щас существует в проекте...

27 ответов, последние:  -Кендо-, Tommy Gun, -N O R D-, Индюшка, Кеба, Roma Rossa, Luke Skywalker, ___Гром__, Absolute ruler, Гермес Ктарос ...
11
Меня грызут странные сомнения: у Шпака - куртка, у посла - орден...  _ Flash Gordon _ [14] 
19:46, 24 Июня 2015
Вот я и о том же: ну не было раньше аж СТОЛЬКО промахов на магии!! Случайность?(podozr)???

13 ответов, последние:  иппон, Нешка, -Доберман-, _ Flash Gordon _, Ласкаю Киску О_О, IoanGroznyi, MakmaX, Турист, Якудза Хироши, _ Flash Gordon _ ...
-2
Как такое возможно? БАГ ИГРЫ!  _LIBERTADOR_ [4] 
23:16, 26 Июня 2015
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=ПалкоВводецъ Эффекты ПалкоВводецъ Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Дар Стриагорна VI 48мин Дар Стриагорна VII 49мин Зелье палача 1мин Сытость 3мин Позолоченный щит Великих драконов 57мин Элик...

8 ответов, последние:  Ласкаю Киску О_О, Ласкаю Киску О_О, Random_true, Дворкин-с-Амбера, xH1N1x, ПалкоВводецъ, Ласкаю Киску О_О, -S-E-A- 
40
Спасибо Админам!!!  Вовчи Братик [11] 
12:25, 26 Июня 2015
Хотелось бы поблагодарить администрацию за обновление крэтсов, очень понравилось, стали хоть на что-то похожие, надеюсь обновят и всех мобов в дваре, а то вроде технологии все лучше и лучше, а мобы какие-то деревяные. Если администрация увидит этот п...

26 ответов, последние:  _Возможно_, Felstriker, kissgali, Я самурай, _Фанатка-Зенита_, ZyoZya, Лопес Джо, _БиК_, LED_ ZEPPELIN, Лопес Джо ...
страницы: [ << < 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.