вот рЕшил с вами посовЕтоваться,столько всЕго нового в игрЕ за все сразу просто нЕреально браться, давайтЕ рассмотрим что в дварЕ вы считаЕте лишним и бЕсполЕзным.
Я считаю что напримЕр элики увЕличивающие шанс выпадения рЕссурса или же удвоЕние в производствЕ это лишнее. можно просто все вЕрнуть обратно и без них было все сладко
Одно из самых бесполезных было создание персонажа, который создал эту тему и печатает так как-будто его имеют в противоестественной форме в этот момент
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
заметь преобладание реборнов всех мастей в своем топе, задел за живое, развивай долбёжь в этом русле и рано или поздно они сделают тебя своим Господином... ну или просто сделают))
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
пошутили и хватит, я сЕрьезно нЕужели вы считаете что много всЕго нового ,в лучшую сторону, надо что-то убрать однозначно, такое количество новшЕств только пгаЕт старичкоа а особЕнно новых игроков