| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
38
|
10:04, 4 Января 2016
После всех Ваших фиксов серы, все таки, результата Вы добились, дорогие администраторы. Прыжки с одного типа мобов на другие, заставляют вновь и вновь проводить эксперементы.... Собственно... Обкаст ЧД(первое), Волшба Фиолет, Милость земли..... Итого...

78 ответов, последние:
Buyer, Эту песню, _FCZP_, Старец Фура, ЗаризАйлО, Белая_сила, -MeRaTo-, KilleRWoolf, Старец Фура, ЗаризАйлО ...
|
1
|
02:17, 9 Января 2016
Увороты и блоки у каркуш ? Не, не слышал..

24 ответа, последние:
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, Гермес Ктарос, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, Гермес Ктарос, Tomasch, Ласкаю Киску О_О, Borr, Companjera, Реал мэн, Plstrong ...
|
-3
|
10:34, 8 Января 2016
Его же убрали?

37 ответов, последние:
Alvlkr, -jealous-, Ласкаю Киску О_О, Ласкаю Киску О_О, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Deyv Horni, Фокся, MEGA DRIVE, Хабба_Хэн, MEGA DRIVE ...
|
|
13:00, 9 Января 2016
Люди кто пользовал этот сосуд http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27863 (уловитель энегии), вопросов много ответов пока, что нет! Кто знает общую емкость сосуда под завязку, а то многие же получают 271 энергии, а в него по описанию войдет...

11 ответов, последние:
Blansher, BATIRBEK, Blansher, Yunir, Blansher, BATIRBEK, Blansher, -Кендо-, BATIRBEK, Yunir ...
|
-5
|
18:25, 7 Января 2016
не кажется ли вам друзья, что для ловких слишком все шикрано сейчас? дали мечи на крит+если учесть, что сейчас все под благами, они критят чаще меня, хотя они под атшей. у них каждый 4 удар не крит только. это норма? + еще сопли кидаются, критам то ч...

39 ответов, последние:
Reaper Germany, ЗаризАйлО, Маг Хедин, Blansher, Kill me Quick, Blansher, ЗаризАйлО, Blansher, Маг Хедин, И имя ему Легион ...
|
5
|
21:23, 6 Января 2016
22:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1. 22:58 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства,...

25 ответов, последние:
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-, taison, Топоклёпа, __-МраК-__, zzverrr, fafniir, -ПЕНЕТРАТОР-, __-МраК-__, __-МраК-__, Оп_пА ...
|
19
|
19:21, 4 Января 2016
Ловкач ложит с одной банки.отражение и бла бла бла.Спасибо.А че не быть не всем ловкачем? костолом до того мертвый что что тяж своими кастами убивает! вырезано Предупреждение gre4nevajakasha

83 ответа, последние:
громик, Golcinger, MakmaX, -- Лютый --, ЗаризАйлО, _FCZP_, Импик, -MeRaTo-, kissgali, ЗаризАйлО ...
|
12
|
13:36, 2 Января 2016
13:31 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Germano Mosconi. 13:32 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Germano Mosconi. Глянул в локе, есть еще пострадавшие. Помогите вычислить наглеца-под...

94 ответа, последние:
gre4nevajakasha, DarkSade, M I S S A, Все включено, человек паук-3, Germano Mosconi, Тюмень, DarkSade, Тюмень, Махно77 ...
|
-8
|
|
БТУ
|
__stasenka__ [10]
|
01:30, 5 Января 2016
Что-то заинтересовал вопрос, а нафига вообще БТУ http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2257085338 если есть топор к примеру http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1281916222 Какие плюсы Вы видете в БТУ???

36 ответов, последние:
Лопес Джо, Дали, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Дали, Все включено, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Ленин Тоже Панк, KilleRWoolf, KilleRWoolf, --ExclusivE-- ...
|
15
|
17:49, 23 Октября 2014
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2752 UPD F.A.Q. от 24/10/2014 - Квесты доступны с 7-го и 16-го уровней, без каких либо ограничений. Единственное ограничение касается репутации Подземных рыцарей и Толкователей видений, выдаваемых в качестве награды:...

330 ответов, последние:
_БиК_, Радужный Кистень, костылек, костылек, _-Евгений-_, INCOGNITO174, yastrebok, Дэрв из Теней, mozart83, Твинблэйд ...
|
|
18:24, 7 Января 2016
Если не дают пройти. пробовала и ночью и днем, не добегаю. Через 7 дней пыток дощла до поместья

13 ответов, последние:
- Богиня -, Caput Mundi, Хабба_Хэн, Caput Mundi, Caput Mundi, Arioch, Хабба_Хэн, scyover, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Caput Mundi ...
|
7
|
16:59, 26 Декабря 2015
16:27 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 16:27 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Доктор Но. Кто опять на своих качает :question: Предупреждение gre4nevajakasha

51 ответ, последние:
starsinst, Доктор Но, Эту песню, Бульончик, Махно77, Махно77, Бульончик, Доктор Но, Бульончик, Glamfox ...
|
2
|
18:42, 2 Января 2016
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=186798567&finish=0

24 ответа, последние:
Твинблэйд, Твинблэйд, -Счастливый-, Твинблэйд, -Сай-, -TrankvilizatoR-, идн, идн, Bagrik, идн ...
|
-1
|
12:54, 6 Января 2016
Уважаемые Отцы и Дядьки Легенды...мудрые и знающие..подскажите нупу..при максимальном звании на уровне , должна ли увеличиваться добла при сдаче скальпов дракоше? Заранее спасибо)

16 ответов, последние:
__-МраК-__, __-МраК-__, Threx, __-МраК-__, Primavera, __-МраК-__, __-МраК-__, Морис_Боисеев, Хабба_Хэн, Companjera ...
|
5
|
11:41, 6 Января 2016
Есть щель на площади Огня, Прям в центре, прямо там в полу. И глубиной своей маня, Она нас держит всех в плену. О ней все знают с малых лет И многие идут туда. А если бросить горсть монет, То благом озарит тогда. Яркая вспышка молнии озарила все слеп...

6 ответов, последние:
Alex_GAV, Alex_GAV, Запых, Хабба_Хэн, __-МраК-__, -Тофочка-
|
-2
|
16:57, 5 Января 2016
Прошлый хаос третья фаза открывалась ? Незнаю как этот, но вижу что из 500к сделано 31к (общий ущерб в мире Хаоса), до окончания осталось 17ч с лишним. Успеем? Не думаю. Я не буду ныть что теперь 5 походов разрешено, у меня есть фиолет. Я не буду уби...

10 ответов, последние:
Гермес Ктарос, Я_Аленчик, Гермес Ктарос, Graf_MonteCristo, __fallen Angel__, Graf_MonteCristo, Эту песню, Я_Аленчик, Graf_MonteCristo, Caput Mundi
|
-22
|
21:57, 4 Января 2016
Игра для всех ведь так? Реальщик и мобобой каждому свое им не плонять друг друга но это ведь игра каждый играет в свое удовольствие. Зашел в бой обгадили за то что зашел и еще не нравится что возмущаюсь нашел опять обгадил!В этой игре пошла тенденция...

85 ответов, последние:
gladiator2010, --АйБолит-, LeBron James23, XX ENERGIZER XX, ДейлКарнеги, Slend-er, Richy Blackmore, Петя Васин брат, Lyok, Lyok ...
|
-15
|
14:31, 4 Января 2016
Администрация, выключите эту хрень хотя-бы на акциооные дни с общим плато. Массовка нужна иначе опять мертвое будет :( Все дни мертвое стоит, все куражатся кроме 16+

22 ответа, последние:
zeben, _ Крейзи _, fan London fc, RiNN, LuxV, Барисыч, prickly, Криторианец, -Красотулечка-, Alcorus ...
|
|
20:55, 4 Января 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2591519007 как его использовать ? работает только информация , фактическая возможность использования отсутствует

10 ответов, последние:
Запых, Caput Mundi, Caput Mundi, --ASTARTA--, Настойчивый, --ASTARTA--, Настойчивый, --ASTARTA--, Настойчивый, Все включено
|
|
20:12, 4 Января 2016
маги стаем нашару добла чтоль никому не нада???

2 ответа, последние:
_U_M_K_A_, сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|