|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Февраля 2016 22:32:42
|
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
27 Февраля 2016 15:04:09
|
|
|
|
EwgeniNur
Интересные у вас"обороты речи"-(другой язык свой не подумав открыла).Так можно долго договариваться.))
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [11]
|
27 Февраля 2016 15:10:38
|
|
|
|
EwgeniNur
у мну жена в том клане, и походу я понял ты нахамил нехило...или твойдруг ... халявный скальп это не дело) или хамством и форумом думаешь выползти)
|
|
|
Начпрод [12]
|
27 Февраля 2016 15:49:50
|
|
|
EwgeniNur написал(-а) 2016-02-27 14:33:44 Мне кажеться тут обоюдная вина!один влез не подумав,другой язык свой не подумав открыла
ты просто гениальный дипломат.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
EwgeniNur [11]
|
27 Февраля 2016 16:25:47
|
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
у многих нет жены в том клане,потому походу они не понимают что творится
|
|
|
VIG188 [10]
|
27 Февраля 2016 16:32:43
|
|
|
|
Маленькая- морщинистая старушка передвигалась бесшумно, как тень. На поляне были разложены костры и адепты боевого стиля БедныйОсликИАищетсвойхвостик восторженно наблюдали, как их Сенсей и Гуру, а это была именно она(по свидетельству очевидцев) была близка к тому, чтобы продемонстрировать фирменный боевой прием, присущий только стилю БедныйОсликИАищетсвойхвостик. Особенность сего приема-это удар в пупок средним пальцем левой ноги с разворота, НО, перед ударом боец должен обозначить область поражения, приложившись губами и чмокнув в пупок противника. Это очень трудно, ибо противник знает об этом и умышленно всю свою защиту строит именно в области пупка. Но мастер боевых исскуств знает свое дело туго. И не только праздные гуляки, но даже усталые путники, узнав Мастера, останавливались в предкушении изысканного зрелища. А зрелище обещало быть увлекательным, ибо Сенсей и Гуру поймала бойца хоть и опытного и сильного, но уровень противника был жалок по сравнению с уровнем Мастера и судьба его была решена. Да вот печалька. Проходил мимо сего ристалища праздный гуляка во хмелю. Да не узнал он на свою беду Великого Мастера. И большой крючковатый нос на месте, и бородавка, закрывшая левый глаз, жутко блестит в свете костров. Движимый благородным порывом защитить старушку от супостата, бросился молодец в сечу, даже ширинку не застегнув(нужду справлял недалеко). И получилось так, что приблизившись к вражине, наш молодец на сотую долю секунды опередил Мастера.вырезано Вечный позор таким негодяям.
gre4nevajakasha
|
|
|
VIG188 [10]
|
27 Февраля 2016 16:59:09
|
|
|
|
Ну раз стражам не нравится упоминание про органы.
.......... наш молодец на сотую долю секунды опередил Мастера. Губы сложенные в трубочку, для поцелуя в пупок, наткнулись на большой ключь от конюшни, притороченному к поясу нашего бедолаги.
|
|
|
bifidoko [15]
|
27 Февраля 2016 19:31:12
|
|
|
|
EwgeniNur
Моё скромное наблюдение в привате решить проблемку проще.
|
|
|
Махно77 [15]
|
27 Февраля 2016 20:11:02
|
|
|
|
VIG188
продолжайте усугублять)
Тогда смысл вашего топа тут?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
FleSh-Ka [12]
|
27 Февраля 2016 21:23:55
|
|
|
|
Ребят, может и в привате и было что - но вы лезете на форум, с оскорблениями. Пинать вас не перепинать надо за ваш язык.
А герой-то в офе пока клан распинается и огребает.) Так сказать коллективный трэш.
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
27 Февраля 2016 21:29:14
|
|
|
Помоему в этом клане все с"сюрпризом".)
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
VIG188 [10]
|
27 Февраля 2016 23:37:10
|
|
|
|
Махно77
По мне, так я бы и не создавал никаких топов, но раз создан, значит отписался. Люблю добротный Ирландский юмор, сдобренный не менее добротным армейским. Посему адепты Хазанова и Задорнова не поймут ничерта. Да и ладно.Кто понял надеюсь повеселился.
|
|
|
De Voo [9]
|
28 Февраля 2016 04:39:00
|
|
|
|
Вот интересно одно,как только бывает какая то конфликтная ситуация,на аренку выходят вц типа Бульона и Трекси,которые так и хотят все раздуть...Хорош уже,идите свое окружение поставьте перед собой и пообсуждайте их,потом займетесь незнакомыми вам людьми.
А так по теме,те кто осуждают клан Пальм,вот интересно,если я обругаю вашу сестру,знакомую,жену,как вы на это отреагируете?
gre4nevajakasha
|
|
|
EwgeniNur [11]
|
28 Февраля 2016 07:23:04
|
|
|
наговорили тут море всякого и чуши,и советов!а кто то читал шапку топа?
22:13 TaisoNeYa » EwgeniNur: я вам писал-какая либо помощь данному игроку-черевато нападением на клан-альянс!!!разговор окончен
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1267451971&stat=1&server_id=0
походу некоторым корона жить мешает!!!интересно на топ игроков у них пупок не трясётся нападать и диктовать условия игры?
|
|
|
ди Бетто Барди [11]
|
28 Февраля 2016 08:55:40
|
|
|
|
знаю Тайсона много лет в игрушке, адекватный парень.
и замирить с ним, думаю, проще простого. Поговорите друг с другом
|
|
|
Запых [18]
|
28 Февраля 2016 09:40:36
|
|
|
Нам простым людям рабочего-крестьянского класса чужда вся эта дворянская кровь. Империя рухнет, а молот и серп останется.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
28 Февраля 2016 10:35:18
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-02-26 08:23:23 Borr
Я не усышал ответа на вопрос, только метание стрелок и оскорбления) Все понятно, так и запишем.
Ждите, за вами выехали, скажите домофон от вашей унылой халупы.
когдато тебе тоже задали вопрос,на который ты даже стрелок не метнул,все что ты сделал это благополучно...слился с темы
это тоже можеш записать
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
-Воскрешенный- [10]
|
28 Февраля 2016 21:00:01
|
|
|
|
Всем МИР)). Ребята я так понимаю обида состоит в том, что кто- то как- то оскорбил девушку.(логов не видел, презумпции невиновности никто не отменял). Просто просьба к тем кто наказавает за хамство, если Вы все таки защищаете девушку, то надо бы и к другим девушкам относиться с пиететом))в плане не нападения на девушек "наказываемого клана". Зачем уподобляться то?? а то одних наказываем других обижаем. Будьте все таки мужиками.
|
|
|
Начпрод [12]
|
28 Февраля 2016 21:06:38
|
|
|
|
-Воскрешенный-
суть в том, что глава ваш не может нормально вопросы спорные решать. ну и сокланы некоторые солдатско-ирландским юмором усугубляют. кройте топ и решайте в приватах.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
_-Ника777-_
|
28 Февраля 2016 22:20:33
|
|
|
Тяжелый кирпич-
С какой целью Вы еще раз решили "убиться" о 13 лвл магмара под кастом? Не понимаю смысла нападения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|