| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
8
|
18:06, 22 Июля 2016
Вот я дурак думал, что при 100% шанс это единица, и рандома тут уже быть не может, а "шанс" этот обязан сработать. Оказывается, не так. Влияют ли цвет сундука на шанс подковы, и на сколько поднимает какждая подкова шнс рар дропа С каждай сл...

43 ответа, последние:
fafniir, MaximoMiridiy, Ensiferum87, Alcorus, Alcorus, Ensiferum87, Хозяин Церрадора, fenrir7, Тюмень, -Select116- ...
|
1
|
21:20, 22 Июля 2016
Уже наверняка тут спрашивали, но я не нашёл внятных ответов. Как работают различные повторяющиеся символы? 1. У меня сейчас выпал в бронь и кольчугу Символ спасения Иткор-Дан, он процентный. Уменьшает получаемый физический критический урон на 5% от б...

32 ответа, последние:
--Про100филя--, Hadin, ebstoday, Cronum, Astronaut, ebstoday, Elentari, Старец Фура, ebstoday, Старец Фура ...
|
-2
|
09:23, 23 Июля 2016
Морок отряда возмездие - каков уровень палача у сего моба? поставив из 10 случаев 10 раз травму - 5 ур травму на 18 часов в данном случае. на мне https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1296 из антитравмы было. http://w2.dwar.ru/fight_info.ph...

10 ответов, последние:
--Про100филя--, Ensiferum87, --Про100филя--, Ensiferum87, - Casper -, Slend-er, bifidoko, Slend-er, Faustfeat, bifidoko
|
52
|
15:25, 24 Июня 2016
Нужна/Не нужна? https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=629175#post-8769304 собственно на миноре тож голосование нужно устроить

94 ответа, последние:
Старец Фура, prickly, taison, Кэнджи, В стрингах, Кэнджи, В стрингах, Кэнджи, Slend-er, _NamaN_ ...
|
|
20:32, 22 Июля 2016
во врагах у меня 2 перса , решил вспомнить чего они там делают и почему)) ivon mohammed [13] читаю заметку (убил меня 2 раза !) Может у когонить тоже есть мега враги выкладывайте)

6 ответов, последние:
Тюмень, kissgali, Threx, _NzT_, Kill me Quick, БескА
|
14
|
01:34, 21 Июля 2016
Здесь будит хранится списак нудистав штобы упрастить пдунам навигацию по нудистам. Списак будит пополнятся со времинем в дальнейшим появится вазможнасть узнать текущи статус нудиста и палучать уведомления о том што нудист начел бой в телиграм боте.

40 ответов, последние:
Гоу-Гоу, Simulacrum, -1-Dominus-1-, Дунганчик, Militant Lover, Лопес Джо, Хабба_Хэн, идн, -Jurzenkov-, Тюмень ...
|
-18
|
19:47, 21 Июля 2016
Уберите получение доблести везде, кроме ПБ. Вы и так взрастили поколение нубопереростков-мобобоев. Доблесть нужна только за посещение ПБ, на плато пусть идет репа ВБ, на древнем - репутация охотников за трофеями (к примеру). Хаот и длань - не знаю да...

16 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Петя Васин брат, Криторианец, Vik-a, Slend-er, Ninja-Wu, crazy-burunduk, идн, --Я-АНТОН--, Тюмень ...
|
-2
|
15:21, 22 Июля 2016
Slend-er [10] 21 Июля 2016 19:40:55 #108 zzverrr написал(-а) 2016-07-21 19:14:48 Slend-er да на войне не все сражаются на аренах -стадионах храмах но все бьют врага - ИМЕННО врага - вражеского СОЛДАТА с оружием в руках, и лишь немногие опускаются до...

16 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Эшфени, Slend-er, ПеЛеНгАтОр, Threx, Петя Васин брат, Начпрод, zzverrr, Slend-er, zzverrr ...
|
1
|
01:00, 21 Июля 2016
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!! Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов. Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаст...

126 ответов, последние:
Slend-er, __Unforgiven__, Slend-er, Ninja-Wu, Ninja-Wu, __Unforgiven__, Ninja-Wu, crazy-burunduk, vodjanoi, Киловольт ...
|
-6
|
12:24, 19 Июля 2016
Есть Прайм и Есть Минор Как их охарактеризуете-сравните?

25 ответов, последние:
Companjera, сНялАрозОвЫеоЧКи, Ватыркульки Э_Э, __Heisenberg___, _БиК_, идн, Гоу-Гоу, Сказочный, Djslip, Творец ...
|
52
|
23:39, 19 Июля 2016
Идет, знач, 2016 год, повсюду реклама електромобилей, люди как полуумные носятся со своими покеболами и тут - вершина человеческого гения, - МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ДВАРА. Вырезано. Захожу, знач, я такой в дварчик, встаю на цп, и громко так, чтобы все страж...

16 ответов, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, идн, Персефонея, Криторианец, Мы_Сила_Тьмы, _AuPair_, Baia, БаблоДел, Темная Ночка, nike85sumy ...
|
-6
|
00:47, 18 Июля 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1339644145&stat=1&server_id=0 Ребята вы лучше молите после таких боев в тряпосчку,а не рот открывайте...вырезано Предупреждение gre4nevajakasha

44 ответа, последние:
Тюмень, золотарь, гари потер1998, Тюмень, Threx, MakmaX, Armstr0nG, Armstr0nG, MakmaX, Armstr0nG ...
|
-4
|
16:14, 18 Июля 2016
Была время кагда за пирибивы дропа ложыли в клановый чс и гнабили по полнай. Сечас за пирибив тибе максимум што сделают это напишут в приват гнузо смайлик и все. Мне кажится што играки в дваре стали безхрибетны и не могут сказать ничиво перебивщикам...

16 ответов, последние:
ЦарЪ, Отдел Развития, Tempester, Емануил, гари потер1998, Djslip, Ensiferum87, мазал тов, Velva, Ветер Квада ...
|
1
|
00:38, 20 Июля 2016
Отписывалась ли где-либо администрация о вероятности прихода каста богов с случае наложенного временного двух часового блага, а именно: 1) При наличии медали и двухчасового блага вероятность прихода каста умножается на два как от медали, так и от бла...

7 ответов, последние:
-3лой ПиПеТ-, Astronaut, Kill me Quick, --Людаед--, Старец Фура, Vedeneev, bifidoko
|
-1
|
17:51, 19 Июля 2016
Вобщем так: Ищу... Хумы тоже рассматриваются

25 ответов, последние:
ALAST0R, Hrom1980, Armstr0nG, Threx, -Медвеженок-, Threx, Семми11, идн, Тюмень, ЗаризАйлО ...
|
|
21:14, 17 Июля 2016
Пебят кто ходит под фул кастом может как то скооперируемся , чтоб все длани наши были?

22 ответа, последние:
bifidoko, Криторианец, ДиманПастор, ЗаризАйлО, ДиманПастор, ЗаризАйлО, bifidoko, ДиманПастор, bifidoko, Ensiferum87 ...
|
-5
|
07:21, 19 Июля 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2588798634&artikul_id=19256 Сегодня упал с ларца ... Написано: Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля. Предмет и все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены. На...

14 ответов, последние:
DaveBelov, Demdem, Demdem, wandering_bullet, Евген_из_Лабы, sar-isa2, Невидимка, Centaur, человек паук-3, джонка ...
|
|
14:16, 19 Июля 2016
Всем привет! Подскажите, какие можно взять поклонки за искры?

2 ответа, последние:
__stasenka__, сент каре
|
3
|
17:03, 18 Июля 2016
Игру уничтожили просто !Произошел конфликт со стражами магов кинул порчу на SSineDD!Итог все стражи травят это не беда не попадайся им и тд )Не страшно совсем но тут вмешались Пуры 6:40 Зеленка [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души...

65 ответов, последние:
Skyfen, -ПЕНЕТРАТОР-, Leno4kaSmile, Невидимка, Невидимка, Мягок и пушист, Лопес Джо, джонка, Astronaut, --Про100филя-- ...
|
-8
|
14:10, 15 Июля 2016
Война между кланами, вырезание мелких кланов, почти истребление нудизма, конфликты, выполнение клан квестов и быстрые постройки цитодели и прочие. Сделав клан квест медведи пхады и довав его почаще. Судите сами что будет происходить на локации опушка...

34 ответа, последние:
Ensiferum87, АрхимагИгнациус, bifidoko, dim2402, Кседден, БескА, fafniir, kissgali, kissgali, Слепой Часовщик ...
|
|