| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:56, 1 Июля 2016
!!!

4 ответа, последние:
Старец Фура, Tyshite svet, bifidoko, ПеЛеНгАтОр
|
1
|
22:17, 25 Июня 2016
Подскажите путь к файлу (звук при добыче реса) для клиента игры. Хочу поменять на более приятный)

13 ответов, последние:
L-I-E-V-R-E, БезликаяПустота, taison, Companjera, Gandoliza_Rise, _Nemiroff_, L-I-E-V-R-E, Gandoliza_Rise, L-I-E-V-R-E, L-I-E-V-R-E ...
|
7
|
12:12, 27 Июня 2016
Зашёл с утра верку побить и наткнулся на однорукого... В итоге вместо того чтобы набить золотых слил 60 з!! Админы так хорошо было без него, не включайте его пожалуйста!! Ну или сделайте для меня недоступным!

25 ответов, последние:
L-I-E-V-R-E, --Людаед--, зЭленый_дрЯнь, Отдел Развития, Начпрод, -_Эксперт_-, Старец Фура, Начпрод, -_Эксперт_-, Начпрод ...
|
6
|
20:47, 30 Июня 2016
Кинул ездового, его снесли с удара \ стана и баффа нет(

11 ответов, последние:
-Snake_87-, Ягодный, Отдел Развития, В стрингах, Старец Фура, Клоун Федя, В стрингах, CapitanRandoma, - Snake Eyes -, Твинблэйд ...
|
36
|
18:10, 27 Июня 2016
Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к тестированию «Наборов эффектов». Набор - это комплект эффектов доступных для использования из рюкзака. Он позволяет одним кликом «наложить» все выбранные и доступные на текущий момент «баффы». Функцио...

89 ответов, последние:
BerSun, Catholicus, nike85sumy, Fenix001, ШинраТенсэй, Фокся, --Я-АНТОН--, Fon_Berg, Клоун Федя, -Dessa- ...
|
|
10:55, 30 Июня 2016
Где удвоения при крафте ювелира? Админс, при 5 таланте на профу раньше стабильно на 10 крафте гвоздей давало 2 иногда 3 удвоения сегодня 15 крафта удвоений нуль 10:42 Вы создали Элемент урагана Геб 3 шт 10:42 Вы создали Элемент урагана Геб 3 шт 10:42...

10 ответов, последние:
BerSun, идн, Начпрод, nike85sumy, -Nergal-, nike85sumy, nike85sumy, -Nergal-, Lezya, M_A_G_N_U_S
|
|
09:22, 30 Июня 2016
Экспериментируя с Эльтским кубом и различными первозданными сущностиями, получите по 5 элементов первозданного света и первозданной тени... Подскажите , пожалуйста , рецепт для эльтского куба , что бы получить эти самые "тень" и "свет&...

5 ответов, последние:
Graf Dantes, Graf Dantes, Graf Dantes, -- татоша --, _Темный_Мечник_
|
-7
|
20:27, 24 Июня 2016
Ты авторитетен, слов нет), но на миноре уже не надо.Ты легенда, а тут пусть гиббоны будут.Ну чу не надо рулить на 2х сервах.

73 ответа, последние:
Slend-er, _ДВОРНИК_, ДейлКарнеги, Лопес Джо, Мягок и пушист, маньяк01, Эту песню, Threx, DIEVAITIS, Elentari ...
|
|
20:50, 29 Июня 2016
рановато хлопнул топ( получается что все аркаты мощи/крови действуют только на магию?

9 ответов, последние:
Твинблэйд, _G_R_A_F_, Твинблэйд, _G_R_A_F_, Старец Фура, Стейц, -GELLAT-, Киловольт, Твинблэйд
|
|
20:38, 29 Июня 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2770375786 кто подскажет принцип работы? ставлю триарк в браслет. захожу в бой, включаю пелену. бью. урон например 230 физ + 230 магия. восстанавливает 7 жизни. критовый удар: 550 +550. восстанавливает...

6 ответов, последние:
Стейц, -GELLAT-, Киловольт, -GELLAT-, Твинблэйд, Стейц
|
|
16:45, 29 Июня 2016
Обычный игрок, реал не кидаю. давно не играл, вот решил в свободное время побегать. скажите, хватит ли зелёного комплекта для ПБ на 3-4? Или без синьки теперь уже никуда?

21 ответ, последние:
идн, Tempester, Faustfeat, LuxV, идн, _Nemiroff_, Лопес Джо, Tempester, LuxV, идн ...
|
-6
|
22:59, 28 Июня 2016
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334371

40 ответов, последние:
-Капа_, Лопес Джо, Threx, Лопес Джо, Отдел Развития, Тюмень, LuxV, Бульончик, DIEVAITIS, Эту песню ...
|
1
|
18:08, 29 Июня 2016
Восстанавливает 450 жизни. Под водой не востанавливает столько, восстанавливает 350, исправьте, не гоже так

4 ответа, последние:
Казяффочкин, LuxV, ОбиВан, Лопес Джо
|
-23
|
21:15, 26 Июня 2016
Вместо тысячи слов: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41168779 ---_Анархист_--- [7] отжигает. Не могу прекратить ржать.

62 ответа, последние:
fenrir7, Эту песню, -3лой ПиПеТ-, вангерторн, Slend-er, Флудилка, _ДВОРНИК_, _ДВОРНИК_, идн, Индюшка ...
|
|
22:54, 28 Июня 2016
Подскажите, зачем мне его проходить ? ) Линейка квестов, чтобы попасть на ледяные и туманные острова - это понятно, а этот квест доступ к чему даст ? )

3 ответа, последние:
Капитан-Немо, Threx, LuxV
|
|
18:47, 28 Июня 2016
Добрый день,я знаю как-то можно апнуть питомца выше своего лвл, кто знает как? Верне когда банку опыта пить? И еще вопрос, можно ли так апнуть на лвл выше и тренеровки пройти или сначало треневрока , а потом ап? После ответа можно закрыть топик=)

5 ответов, последние:
MakmaX, ClavarLaEspada, Лопес Джо, ClavarLaEspada, Лопес Джо
|
|
20:57, 25 Июня 2016
так должно быть ? или что то сломалось и забыли поправить 1) пелена при пропуске удара снимается 65 маны это понятно правильно но почему когда бьем магией снимается мана на сам каст но и дополнительно еще и стоимость маны в пелене почему? удар ведь н...

2 ответа, последние:
- Snake Eyes -, Мушкетер-
|
-1
|
13:08, 27 Июня 2016
13:02 -_-volchenok-_-: а тебе еще припомню нубло 13:02 Отдел Развития » -_-volchenok-_-: кому ты там припомнишь? 13:03 -_-volchenok-_-: а ты меня не помниш? 13:03 Отдел Развития » -_-volchenok-_-: я вообще тебя не знаю 13:03 -_-volchenok-_-: вечно тр...

41 ответ, последние:
gre4nevajakasha, Faustfeat, Faustfeat, Махно77, Slend-er, Flame Lord, Faustfeat, Гермес Ктарос, Frankenstein II, -_-volchenok-_- ...
|
-1
|
08:31, 22 Июня 2016
В общем, я столкнулся с такой интересной статистикой, может мне кто скажет что это не так и я успокоюсь. Ломаю я уже значит шмотку этак 15-20-ую у ряду, а ломаю 6-11 лвл (зелень) в поисках БИКов, и мне такой только "ШИШЬ" вылазит и более не...

40 ответов, последние:
Мак Крехта, ОбиВан, Ricardo_Cassado, Бульончик, Djslip, Ricardo_Cassado, Gandoliza_Rise, Demdem, БескА, Бульончик ...
|
10
|
16:31, 27 Июня 2016
Последниц месяц бесперебойно, без остановки идут акции. Ночью этой был кстати бандит куда он уже делся? Это уже нельзя назывывать акциями, так как они подразумевает редкость, что блин происходит? Выкачивание золота и бриллиантов происходит безостанов...

1 ответ, последние:
BerSun
|
|