Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 > ]
-4
Как долго -Жигуль- [3] 
23:08, 10 Августа 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1349441496 Как долго будет длиться бой? против уворота который воообще не бьет, по которму я попасть не могу

11 ответов, последние:  Jiil, _G_R_A_F_, -Жигуль-, prter, Конституция, Tempester, Ensiferum87, prter, Tempester, _БиК_ ...
4
для чего нужны патрульные маги 11 лева?  Казяффочкин [14] 
00:30, 11 Августа 2016
МММ а для чего нужны правда? для того чтобы противник или я тянул на них набивал супер и т.д? получается он шпиен среди своих)) спасибо админы за такого классного защитника)) врагу не пожелаешь)

6 ответов, последние:  ДиманПастор, Threx, Казяффочкин, --Про100филя--, Казяффочкин, Радужный Кистень 
Вторая ступень клана  Орм-Эмбар [7] 
21:57, 10 Августа 2016
Может кто-то помочь собрать Сертификат о сдаче Имоньяна 3 шт.

2 ответа, последние:  _Nemiroff_, -LEONARD- 
Квест махач между расами  -Витальсон- [14] 
11:47, 10 Августа 2016
Кристаллические пещеры, Арена, Древний храм и залы Таллаара станут важнейшими полями битв, где развернутся состязания между расами! Как и прежде во время сражений на полях битв (Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Талл...

9 ответов, последние:  Tempester, -LEONARD-, Threx, Djslip, bifidoko, -Витальсон-, -Витальсон-, Клоун Федя, Threx 
31
Значок «Легендарное десятилетие»  GoldBeer [15] 
19:48, 8 Августа 2016
Сколько ожидать новостей? Покажите что там будет. Каждый день прихожу с работы и занимаюсь фигней какой то, вместо того чтобы бить мобов. Дайте нам список что там можно будет купить.
страницы: 1 2

36 ответов, последние:  Tempester, -LEONARD-, _ДВОРНИК_, Флудилка, L-I-E-V-R-E, Флудилка, L-I-E-V-R-E, --BeLiaL--, GoldBeer, -Кендо- ...
2
Помогите нубу семен545 [7] 
13:26, 9 Августа 2016
Давненько не играл и подзабыл игру . Вопрос касательно любителей побегать и побинтовать маленьких и беззащитных, вообщем будучи этим маленьким можно как либо напакостить "виликаму и нипабидимаму " желательно посильнее ? Вопрос дурацкий , но...

35 ответов, последние:  -LEONARD-, Big Toni, terens21, Петя Васин брат, Slend-er, Threx, terens21, _-Ника777-_, Threx, Threx ...
1
Админы, поясните ситуацию с пеленой.  Мэгэка [19] 
19:19, 9 Августа 2016
1. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23103 Магический урон от боевой ауры использует 95% мудрости игрока Урон: 229- 235 , 500-515 (крит) 2. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20390 Магический урон от боевой ауры использует 25...

10 ответов, последние:  Старец Фура, Мэгэка, DreamForge, Твинблэйд, Мэгэка, GoldBeer, bifidoko, Мэгэка, Криторианец, Орал в театре 
1
[ОПРОС] Дварчан.  L-I-E-V-R-E [9] 
12:36, 7 Августа 2016
1. Сколько вы проводите времени в дваре? (в день) 2. На сколько вы удовлетворены игрой? (по десятибальной шкале) 3. Сколько вы приблизительно влили реала? (Если секрет, то пропустите) 4. Сколько дней из одного месяца вы можете вообще не заходить в дв...

35 ответов, последние:  Threx, fafniir, Инь-Ян, Сэй Сенагон, Эту песню, Ensiferum87, -3лой ПиПеТ-, -Кендо-, EVO Vlll, EVO Vlll ...
3
С ДР! Дружище!)  L-I-E-V-R-E [9] 
11:52, 9 Августа 2016
Сегодня ДР у моего очень хорошего друга, с кем я познакомился в дваре, очень давно)) Я был 4 кой(нубом в зелени), а он 5кой с яд бероном)) Помню как помогал мне делать наемов))) Дружим до сих пор. Диман, возвращайся в двар!!! Хватит читать форум! Да...

10 ответов, последние:  -VeroNichka-, L-I-E-V-R-E, Threx, семен545, Кусэмоно, семен545, Threx, L-I-E-V-R-E, Threx, -Белкин- 
-19
Петиция.  Tomasch [11] 
17:54, 8 Августа 2016
Люди добрые, люди милые, не проходите мимо этого топика, умоляю Вас. Вы, да, да, именно Вы многоуважаемый мною персонаж который сейчас читает это и думает что за ересь несет этот псих, пожалуйста ставьте +1 и поддержите меня, ибо моя жизнь разделилас...

12 ответов, последние:  the__Machine, Травник-ударник, Ensiferum87, Slend-er, kent10, Твинблэйд, Ensiferum87, Tempester, Персефонея, Рикудо ...
Не получается привзать номер телефона... Trappa [3] 
09:14, 9 Августа 2016
Я ввожу свой номер телефона,а у меня весь номер не влазеет ,т.е. я выбираю Россию(+7),дальше идет ввод номера телефона, я ввожу-(+79), дальше там тупо не влезает и переходит на другую строчку-1****** а еще две цыфры куда мне деть?Дальше я попробовал...

3 ответа, последние:  _БаБуИн_, Trappa, человек паук-3 
-1
и как это называется?  персон [18] 
19:15, 8 Августа 2016
19:09 Вы получили: 13 74 (сумма уменьшена из-за наложенного Проклятия) господа админы поясните с каких пор нищета режет деньги? да еще и в 10 раз т.е если я вдруг не успел в банк это мне теперь и играть нельзя?

8 ответов, последние:  ALAST0R, Дальтоник, Ensiferum87, ЗаризАйлО, GoldBeer, - Casper -, bifidoko, _Бибизянка_ 
29
Про апы и не только...  aya [15] 
11:57, 8 Августа 2016
Друзья, послание навеяно актуальной темой быстроапов и противников этого... Вот честно, вы задолбали своим нытьем уже... Если вы в игре, значит она вам интересна! У каждого свой интерес: мобы, крафт, РР, друзья, общение, троллинг на форуме, "кач...

15 ответов, последние:  Эшфени, _-КоНфЕтКаЯ-_, aya, Эшфени, aya, Mey_, Эшфени, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, -Select116-, Eksi ...
-44
К вопросу про "апайтесь"­  Эшфени [7] 
15:52, 7 Августа 2016
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr TemeHb&noredir=6e087028ed95d3f42beb14d8c625c9b6 примерно так будет выглядетьп ерсонаж, если он начнет по советам диванных экстпертов и особо умных хаев скорейшим образом апаться на магию. Фас!)
страницы: 1 2 3 4

74 ответа, последние:  nike85sumy, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, Хитрюга Волк, ЗаризАйлО, Tempester, Лопес Джо, Threx, Лопес Джо, LaDy_DaIGoN, Threx ...
-1
Чё за физиология ещё?  SlendeR brother [4] 
22:43, 7 Августа 2016
22:27 Убив Волфера, вы осмотрели его труп, желая найти когти, которые так ценятся Джаггернаутами, но не преуспели в этом. Вам стоит изучить физиологию этих псов, чтобы добывать когти. Чтобы когти снять, нужно что, знать какая железа какой гормон выра...

4 ответа, последние:  Slend-er, Лопес Джо, Tempester, Threx 
4
Блок.  _Nemiroff_ [10] 
10:53, 6 Августа 2016
Когда уже поправят? В самые ненужные моменты нельзя встать/выйти с блока.

13 ответов, последние:  _БиК_, kissgali, LuxV, _Nemiroff_, Старец Фура, бошетунмай_, бошетунмай_, Невидимка, бошетунмай_, Slavig ...
3
Как "получить"­ 28 стрел за 12 минут?  vodjanoi [15] 
16:34, 3 Августа 2016
ответ прост. Нужно попасть на хаот первым в списке и иметь несчастье получить Дыхание дракона. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1346602794&stat=1&server_id=2 бой без каста, на нескольких персах только волшба( почти все хаоты так прох...

34 ответа, последние:  vodjanoi, bifidoko, Лопес Джо, bifidoko, Лопес Джо, ЗаризАйлО, ДиманПастор, ЗаризАйлО, vodjanoi, _ЛедичкА_ ...
5
Забудьте про нудистов и пдунов)))  Threx [10] 
17:07, 7 Августа 2016
Вот это круто Болеееееммм

7 ответов, последние:  -Pomaxa-, Лопес Джо, bifidoko, Радужный Кистень, Лопес Джо, - Casper -, Тюмень 
-6
палач и скальпы и ПБ  _-Karter-_ [9] 
11:50, 6 Августа 2016
в даное время можна увидеть в вурдалии хумов больше чем магов локе но ето ландно. понятно по крайней мере если хум 5-6 уровня напал на 4 при уме скальп заберет магуровень штобы 6-ку убить не полезет кастоваться уж так сильно ненадо да и што делать ес...

20 ответов, последние:  LuxV, Threx, Ensiferum87, Петя Васин брат, Plstrong, Эшфени, Ensiferum87, Петя Васин брат, Threx, Kill me Quick ...
1
Про своды  Криторианец [17] 
00:43, 2 Августа 2016
Вот что я тут заметил. Вместе с выросшим коофициентом доблы своды реально ожили. Раньше часто бывало что даже на один инст народа наскрести не удавалось. А уж если не успел в очередь встать минимум часа за два а лучше за три то шансы попасть в инст с...
страницы: 1 2 3

42 ответа, последние:  Криторианец, Borr, сНялАрозОвЫеоЧКи, Криторианец, Ashoka, Криторианец, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, Ashoka, Ashoka ...
страницы: [ << < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.